Город доставки ваших покупок -

Воронеж

Интернет-магазин косметики Beloris

+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ
Все бренды
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Ч
Ш
Э
Ю

Versace отзывы

Туалетная вода "Versense" отзывы Туалетная вода "Versense" отзывы
 
 
 
 
 
2
Джен, 29.03.2017

Этот аромат подойдет для любительниц свежих не приторно сладких ароматов, с цитрусовыми нотками. Он легкий, при этом яркий, весной особенно просится. Достаточно стойкий. Я в восторге!

Карточка товара
0
Туалетная вода  "Eau Fraiche" отзывы Туалетная вода "Eau Fraiche" отзывы
 
 
 
 
 
1
Натали, 30.09.2016

Приятная мужская туалетная водичка. Запах легкий - хорошо для лета. Довольно стойкий. Подойдет как для молодого парня так и для мужчин в возрасте.

Карточка товара
0
Набор "Bright Crystal" Туалетная вода 30 мл +  лосьон для тела 50 мл отзывы Набор "Bright Crystal" Туалетная вода 30 мл + лосьон для тела 50 мл отзывы
 
 
 
 
 
1
Юлия, 22.09.2016

Легкий,летний аромат.Хорошо держится.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Vanitas" отзывы Туалетная вода "Vanitas" отзывы
 
 
 
 
 
1
Наталья Васильевна, 20.08.2016

Один из моих любимых ароматов. Нежный, цветочный. Подходит для дам любого возраста, в любое время года.

Карточка товара
0
Парфюмерная вода  "Bright Crystal Absolu" отзывы Парфюмерная вода "Bright Crystal Absolu" отзывы
 
 
 
 
 
5
надя, 27.12.2017

спустя несколько дней носки, я осталась неоднозначного мнения об этой парфюмерной воде. я несколько лет мечтала купить себе именно этот Абсолют)) но зарплата бюджетника не позволяла это сделать. когда же наконец предоставилась возможность это сделать, я сначала редко надевала этот аромат, теперь же я тоже надеваю его реже, но уже по другим прич...

Карточка товара
0
Туалетная вода "Eros" отзывы Туалетная вода "Eros" отзывы
 
 
 
 
 
1
Диалектик, 21.07.2016

На мужчине очень яркий, сильный аромат. Упаковка выглядит слегка дешево, но это не страшно.

Карточка товара
0
Туалетная вода  "Crystal Noir" отзывы Туалетная вода "Crystal Noir" отзывы
 
 
 
 
 
2
Анжелика, 15.09.2016

Минусов- НЕТ ! Томный и благородный, шоколад, чёрная смородина, ветивер(хотя могу ошибаться), мужчинам нравится , стойкость-в течении дня. Главное НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ !!!!!

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Yellow Diamond Intense" отзывы Парфюмерная вода "Yellow Diamond Intense" отзывы
 
 
 
 
 
1
Надежда, 03.05.2016

потрясающий аромат. наношу на вечер, когда хочется казаться Богемной женщиной)))

Карточка товара
0
Туалетная вода  "Bright Crystal" отзывы Туалетная вода "Bright Crystal" отзывы
 
 
 
 
 
12
Белова Елена, 01.09.2017

Классный аромат, очень стойкий. На мой взгляд, он больше на холодное время подходит и вечернее, немного тяжеловат для дня

Карточка товара
0
Парфюмерная вода  "Versace Pour Femme" отзывы Парфюмерная вода "Versace Pour Femme" отзывы
 
 
 
 
 
2
Мингалимова Наиля Камилевна, 05.07.2016

Незабываемый аромат. Сдержанный, изысканный, дневной, просто прекрасный. У меня была EDT, аромат не шлейфовый, сидящий близко к коже. Теперь хочу EDP. Вообще, кажется, что это аромат спокойствия, блаженного отдыха в тенечке в красивой белой шляпе. Такие ассоциации вызывает.

Карточка товара
0
Парфюмерная вода  "Eros Pour Femme" отзывы Парфюмерная вода "Eros Pour Femme" отзывы
 
 
 
 
 
2
Виктория, 05.05.2017

А мне парфюм понравился! Сладковатый, женственный, волнующий, манящий! Не могу точно сказать каким цветком он пахнет, для меня это брызги шампанского! Очень классная упаковка! Достаточно тяжелый флакон и интересная коробочка! Получила много комплиментов от мужчин!

Карточка товара
0
Парфюмерная вода  "Crystal Noir" отзывы Парфюмерная вода "Crystal Noir" отзывы
 
 
 
 
 
2
Жанна, 21.09.2016

Этот аромат пробуждает во мне желание...

Карточка товара
0






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?