+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Вастэко отзывы

Готовый завтрак из полбы "Микс" отзывы Готовый завтрак из полбы "Микс" отзывы
Вес 170г
 
 
 
 
 
1
Орлова Татьяна Владимировна, 31.07.2019

Пробовала в первый раз. Понравился состав (см.фотографию). Шарики можно кушать с любым молочным продуктом, здесь уже из личных предпочтений, я например с кефиром употребляю. +состав, долгое ощущение сытости, помогает избежать переежания, нормализует ЖКТ, а мне лично , кажется, что поднимает настроение.рекомендую

Карточка товара
0
Хлебчики из полбы с томатом "Фитнес" отзывы Хлебчики из полбы с томатом "Фитнес" отзывы
Вес 70г
 
 
 
 
 
1
Ксения, 29.04.2019

Замечательная альтернатива чипсам. Ещё одна любимая для меня вкусняшка после таких же хлебчиков без добавок. Рекомендую.

Карточка товара
0
Хрустящее печенье из полбы с корицей отзывы Хрустящее печенье из полбы с корицей отзывы
Вес 170г
 
 
 
 
 
2
Татьяна, 10.08.2019

Печенье очень вкусное!)приятный вкус и аромат корицы!)

Карточка товара
0
Крупа полбы дроблёная отзывы Крупа полбы дроблёная отзывы
Вес 700г
 
 
 
 
 
1
белая, 11.12.2018

Очень нравится данный продукт ! Я любительница круп и каш , эта крупа меня покорила ! Вкус у нее необычный ,она прям сочная какая то хотя и грубовата и можно сказать жесковата ,возможно ч ее не правильно варю ,но вкус ее для меня именно безподобен !Я ЕМ ЕЕ С МЕДОМ И С ЛЬНЯНЫМ МАСЛОМ ! Покупку повтрю однозначно ,хороший качественный продукт и оч...

Карточка товара
0
Хлебчики из полбы без добавок "Фитнес" отзывы Хлебчики из полбы без добавок "Фитнес" отзывы
Вес 70г
 
 
 
 
 
1
Ксения, 27.11.2018

Действительно, хорошая альтернатива чипсам. Оригинальный вкус. Рекомендую.

Карточка товара
0
Мгновенная крем-каша из полбы отзывы Мгновенная крем-каша из полбы отзывы
 
 
 
 
 
2
Елена, 14.07.2019

Очень вкусная каша! Понравилась и мне, и детям. Пробовали с медом. Будет удобна в дороге. Каша достаточно сытная,пойдёт как на завтрак, так и на ужин. Однозначно, покупаю не в последний раз.

Карточка товара
0
Батончики козинаки из полбы на фруктозе отзывы Батончики козинаки из полбы на фруктозе отзывы
Вес 45г
 
 
 
 
 
2
Ксения, 02.03.2019

Казинаки вкусные, не приторные. Рекомендую.

Карточка товара
0
Батончики козинаки из полбы с имбирем и шиповником отзывы Батончики козинаки из полбы с имбирем и шиповником отзывы
Вес 40г
 
 
 
 
 
1
Ирина, 26.04.2018

Вкусно.Напоминает такие плиточки из кукурузы воздушной.Не слишком сладкий,в самый раз.В упаковке поделен уже на дольки.Легко кусается и жуется.Приятное лакомство одним словом,хотя я такое пробуют в первый раз и вообще сладкое не люблю.

Карточка товара
0
Кофейный напиток полбяной отзывы Кофейный напиток полбяной отзывы
Вес 250г
 
 
 
 
 
3
оленушка г, 01.03.2018

Принимаю напиток каждый день ,но еще не продолжительное время .Очень нравится и мне и детям вобщем всей семье заменяет нам кофе . Вкус и запах как натуральный кофе ,цена приятно радует и большой достаточно объем .Пьем по нескольку раз в день, не надоедает .Единственное что упаковочка очень неудобная но это не критично ,я высыпала сразу в симпат...

Карточка товара
0
Макароны из полбы цельнозерновые "Перья" отзывы Макароны из полбы цельнозерновые "Перья" отзывы
Вес 400г
 
 
 
 
 
2
Сафронова Анастасия, 05.03.2018

Очень вкусный и полезный продукт! Вкусовые качества отменные, множество блюд для меня открылись с новой стороны. Плюсы данных макарон : налаживается пищеварение, вкусные ( в отличие от подобных изделий другой известной марки), не набираются лишние килограммы, удобная фасовка. Минусы : быстро заканчиваются ;)

Карточка товара
0
Хлопья из полбы отзывы Хлопья из полбы отзывы
Вес 400г
 
 
 
 
 
2
Шарипова Альбина Ильдаровна, 14.09.2016

Вкус немного странный, к нему нужно привыкнуть, но зная о пользе полбы, съела за одну неделю

Карточка товара
0
Макароны из полбы цельнозерновые "Спирали" отзывы Макароны из полбы цельнозерновые "Спирали" отзывы
Вес 400г
 
 
 
 
 
1
Диалектик, 04.07.2016

Потрясающе полезно, потрясающе невкусно! Спасают только соусы из свежих помидор и побольше зелени.Не переваривайте, иначе моментально превратятся в кашу.

Карточка товара
0






Подождите...