+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Триумф отзывы

Кисть-спонж с ручкой для нанесения тональных основ, румян, пудры отзывы Кисть-спонж с ручкой для нанесения тональных основ, румян, пудры отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
Елена, 17.08.2019

Удобная кисть. Дочка просит себе такую, так как очень понравилась в использовании.

Карточка товара
0
Кисть для губ отзывы Кисть для губ отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
Наталья, 06.08.2019

Мне понравилась. Обычная кисть для помады. Покупкой довольна.

Карточка товара
0
Кисть для пудровых текстур отзывы Кисть для пудровых текстур отзывы
 
 
 
 
 
1
Юлюся, 05.08.2019

Мягкий и упругий ворс, не сыпется, ворс не вылазит. Наношу пудру, хорошо растушевывает.

Карточка товара
0
Сияющий гель "DEVICE" отзывы Сияющий гель "DEVICE" отзывы
 
 
 
 
 
1
Аленка, 26.06.2019

Деньги на ветер ( ерунда какая то

Карточка товара
1
Кисть для нанесения и смешивания кремовой продукции в индивидуальной упаковке отзывы Кисть для нанесения и смешивания кремовой продукции в индивидуальной упаковке отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
2
Umi, 12.06.2019

Возможно она была бы хороша, но у меня при первом же применении вылезла щетина. Вначале, пока я наносила тон, вылезали постоянно волоски, а когда я стала ее мыть, то прям целый пучок вылез и она развалилась.

Карточка товара
0
Спонж для нанесения макияжа ACCURACY SPONGE FASHION-GREEN отзывы Спонж для нанесения макияжа ACCURACY SPONGE FASHION-GREEN отзывы
 
 
 
 
 
1
Орлова Татьяна Владимировна, 05.06.2019

Впервые заказала такой спонжик, достаточно удобен в использовании, равномерно распределяет тональное средство, не оставляет разводов и излишков, а также не травмирует кожу лица.рекомендую

Карточка товара
0
Гель-лак для ногтей "Gel Polish" отзывы Гель-лак для ногтей "Gel Polish" отзывы
Объем 7мл
 
 
 
 
 
1
Маргарита Сергеевна, 03.06.2019

Первое и самое главное, что хочется отметить, это НЕ ГЕЛЬ лак - он не требует сушки в УФ-лампе. Более того, я бы не сказала, что ре имеет хоть что-то общее с лаками под гель: консистенция жидкая, ложится не лучше, и не хуже средних лаков (обычных), держится на ногтях недолго, но и не слетает сразу - пару дней при средней активности с ним проход...

Карточка товара
0
Хайлайтер для лица "Illuminating highlighter" отзывы Хайлайтер для лица "Illuminating highlighter" отзывы
Объем 25мл
 
 
 
 
 
1
Саралидзе Алина Васильевна , 27.05.2019

Отличный хайлайтер, прекрасная текстура, отсутствует крупный шиммер, что немаловажно, поэтому после высыхания остается влажный блеск, а не прилипшие к щекам блестки, которые потом ещё и сыпятся. Кожа с ним сияет и правда красиво и естественно. Можно смешивать с тональной основой, но я не ощутила особого блеска, может быть нужно поиграть с пропо...

Карточка товара
0
Помада для губ "Of Color" отзывы Помада для губ "Of Color" отзывы
 
 
 
 
 
1
Копытина Марина Ивановна, 25.05.2019

Я брала 701 тон. Цвет бомба!!!! Я наношу поверх другой помады. Я очень довольна.

Карточка товара
0
Помада "BB Color Lipstick" отзывы Помада "BB Color Lipstick" отзывы
Вес 3,8г
 
 
 
 
 
1
Юлия, 17.05.2019

Очень понравилась помада, текстура очень приятная, мягкая, увлажняет кожу губ. При этом помада очень легкая, на лето то что надо!

Карточка товара
0
Спонжи каплевидной формы SET BEAUTY отзывы Спонжи каплевидной формы SET BEAUTY отзывы
 
 
 
 
 
3
Ольга, 27.07.2019

Спонжи отстойные. Как минимум они очень маленькие. На упаковке написано, что перед применением их нужно намочить и они увеличатся в 2 раза. Они не увеличились вообще, но тушуют хорошо

Карточка товара
0
Спонж силиконовый для макияжа отзывы Спонж силиконовый для макияжа отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 12.05.2019

Супер вещь! Привыкла наносить тональное средство бьюти блендером, но решила испробовать силиконовый спонж. С этим спонжем расход тонального средства в разы уменьшился. Комфортное нанесение с ним, прекрасное распределение. Советую к покупке!

Карточка товара
0






Подождите...