+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Триумф отзывы

Кисть для нанесения и смешивания кремовой продукции в индивидуальной упаковке отзывы Кисть для нанесения и смешивания кремовой продукции в индивидуальной упаковке отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
2
Umi, 12.06.2019

Возможно она была бы хороша, но у меня при первом же применении вылезла щетина. Вначале, пока я наносила тон, вылезали постоянно волоски, а когда я стала ее мыть, то прям целый пучок вылез и она развалилась.

Карточка товара
0
Спонж для нанесения макияжа ACCURACY SPONGE FASHION-GREEN отзывы Спонж для нанесения макияжа ACCURACY SPONGE FASHION-GREEN отзывы
 
 
 
 
 
1
Орлова Татьяна Владимировна, 05.06.2019

Впервые заказала такой спонжик, достаточно удобен в использовании, равномерно распределяет тональное средство, не оставляет разводов и излишков, а также не травмирует кожу лица.рекомендую

Карточка товара
0
Гель-лак для ногтей "Gel Polish" отзывы Гель-лак для ногтей "Gel Polish" отзывы
Объем 7мл
 
 
 
 
 
1
Маргарита Сергеевна, 03.06.2019

Первое и самое главное, что хочется отметить, это НЕ ГЕЛЬ лак - он не требует сушки в УФ-лампе. Более того, я бы не сказала, что ре имеет хоть что-то общее с лаками под гель: консистенция жидкая, ложится не лучше, и не хуже средних лаков (обычных), держится на ногтях недолго, но и не слетает сразу - пару дней при средней активности с ним проход...

Карточка товара
0
Хайлайтер для лица "Illuminating highlighter" отзывы Хайлайтер для лица "Illuminating highlighter" отзывы
Объем 25мл
 
 
 
 
 
1
Саралидзе Алина Васильевна , 27.05.2019

Отличный хайлайтер, прекрасная текстура, отсутствует крупный шиммер, что немаловажно, поэтому после высыхания остается влажный блеск, а не прилипшие к щекам блестки, которые потом ещё и сыпятся. Кожа с ним сияет и правда красиво и естественно. Можно смешивать с тональной основой, но я не ощутила особого блеска, может быть нужно поиграть с пропо...

Карточка товара
0
Губная помада of Color отзывы Губная помада of Color отзывы
 
 
 
 
 
1
Копытина Марина Ивановна, 25.05.2019

Я брала 701 тон. Цвет бомба!!!! Я наношу поверх другой помады. Я очень довольна.

Карточка товара
0
Помада "BB Color Lipstick" отзывы Помада "BB Color Lipstick" отзывы
Вес 3,8г
 
 
 
 
 
1
Юлия, 17.05.2019

Очень понравилась помада, текстура очень приятная, мягкая, увлажняет кожу губ. При этом помада очень легкая, на лето то что надо!

Карточка товара
0
Спонжи каплевидной формы SET BEAUTY отзывы Спонжи каплевидной формы SET BEAUTY отзывы
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 12.05.2019

Бьютиблендеры-моя любовь! Они для меня незаменимы! Использую не на сухую, а предварительно намочив и отжав его. Конечно, расход тонального средства возрастает, но не на много. Главное не забывать мыть этот спонж. А еще лучше приобрести спрей для чистки кистей и спонжей.

Карточка товара
0
Спонж силиконовый для макияжа отзывы Спонж силиконовый для макияжа отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 12.05.2019

Супер вещь! Привыкла наносить тональное средство бьюти блендером, но решила испробовать силиконовый спонж. С этим спонжем расход тонального средства в разы уменьшился. Комфортное нанесение с ним, прекрасное распределение. Советую к покупке!

Карточка товара
0
Палетка теней для век "STYLE PALETTE EYESHADOW" отзывы Палетка теней для век "STYLE PALETTE EYESHADOW" отзывы
 
 
 
 
 
2
Бурыхина Надежда Викторовна, 23.05.2019

Палетка очень понравилась.В ней присутствуют матовые и перламутровые тени.Не сыпятся ,хорошо пигментированы.Триумф меня снова порадовал.

Карточка товара
0
Тональный крем "Bio organic foundation" отзывы Тональный крем "Bio organic foundation" отзывы
Объем 45мл
 
 
 
 
 
2
Светлана Т., 07.06.2019

А мне показался крем вполне неплохим за свою стоимость! У меня в 02 оттенке, светлый, имеет желтоватый подтон, но хорошо подстраивается под тон кожи. Стеклянная упаковка, удобная помпа-дозатор. Крем неплохо выравнивает тон кожи, скрывает недостатки, матирует. Дает плотное покрытие, но не ложится маской. Единственное, может подчеркивать шелуш...

Карточка товара
0
Подводка жидкая для глаз "Liguide artliner" отзывы Подводка жидкая для глаз "Liguide artliner" отзывы
Объем 7мл
 
 
 
 
 
1
Оксана, 26.03.2019

Понравилась! Цвет угольно чёрный! Кисточка немного крупновата, совсем тонкую линию ей сложно прорисовать. Сам аппликатор жестковат, но я к нему приноровилась. Финиш лаковый, блестит. Застывает довольно быстро, так что лучше наносить сразу аккуратно. Смывается очень легко любой мицеллярной водой.

Карточка товара
0
Подводка жидкая для глаз "Line studio ultimate eyeliner" отзывы Подводка жидкая для глаз "Line studio ultimate eyeliner" отзывы
Объем 2мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 17.03.2019

Подводка отличная, стойкость у меня 16 часов, поправлять не приходится, очень тонкая кисточка, гибкая, цвет насыщенно-черный.

Карточка товара
0






Подождите...