+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Триумф отзывы

Тональный крем "Bio organic foundation" отзывы Тональный крем "Bio organic foundation" отзывы
Объем 45мл
 
 
 
 
 
1
Приказчикова Елена Михайловна, 19.04.2019

Тональный крем мне не понравился, ложиться кусками, кожу очень сушит, не смотря на заявленный увлажняющий и питательный эффект. Подойдёт только для очень жирной кожи, хотя после 2 часов после нанесения, начинает блестеть.

Карточка товара
0
Подводка жидкая для глаз "Liguide artliner" отзывы Подводка жидкая для глаз "Liguide artliner" отзывы
Объем 7мл
 
 
 
 
 
1
Оксана, 26.03.2019

Понравилась! Цвет угольно чёрный! Кисточка немного крупновата, совсем тонкую линию ей сложно прорисовать. Сам аппликатор жестковат, но я к нему приноровилась. Финиш лаковый, блестит. Застывает довольно быстро, так что лучше наносить сразу аккуратно. Смывается очень легко любой мицеллярной водой.

Карточка товара
0
Подводка жидкая для глаз "Line studio ultimate eyeliner" отзывы Подводка жидкая для глаз "Line studio ultimate eyeliner" отзывы
Объем 2мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 17.03.2019

Подводка отличная, стойкость у меня 16 часов, поправлять не приходится, очень тонкая кисточка, гибкая, цвет насыщенно-черный.

Карточка товара
0
Кисть двухсторонняя для теней и подводки отзывы Кисть двухсторонняя для теней и подводки отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
Елена , 10.03.2019

Очень удобная кисть, мягкий и приятный ворс

Карточка товара
0
Кисть угловая для контура лица отзывы Кисть угловая для контура лица отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
МаринМарин, 21.02.2019

Ожидала что она будет побольше и потолще.но все равно довольна.кисть синтетическая,но мягкая, хорошо набирает продукт и также хорошо отдает.набита не совсем плотно,но думаю есть в этом смысл,так она мягче распределит продукт,у меня есть тушу набитые кисти-от этого они становятся жёсткие и мало подвижные)не лезет,в руке приятно держать .

Карточка товара
0
Компактная пудра для лица "Perfection Compact" отзывы Компактная пудра для лица "Perfection Compact" отзывы
Вес 50г
 
 
 
 
 
1
Нина, 17.02.2019

Пудра потрясающая- отлично маскирует кожу, выравнивает цвет лица, абсолютно не сушит кожу. На отлично справляется с возложенными на неё функциями. Обязательно буду покупать её в будущем.

Карточка товара
0
Пудровые румяна с шиммерным эффектом "Luminous blush" отзывы Пудровые румяна с шиммерным эффектом "Luminous blush" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
1
Пичугина Анастасия Владимировна, 13.02.2019

Отличные румяна. У меня тон розовый персик. На лице выглядит очень красиво, солнечно. Набирается на кисть легко. При переносе пылит, но не сильно. Это и хорошо, так как им невозможно переборщить и за счет этого можно наслаивать. Ложится равномерно, без пятен. Сияние присутствует. Оно легкое. Стойкость отличная. Держится весь день.

Карточка товара
0
Кисть для тонального крема BF-01 отзывы Кисть для тонального крема BF-01 отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
2
Ольга, 06.03.2019

Брала эту кисть не для тона, а для нанесения масок. Кисть плоская, достаточно плотно набита, не линяет. Ворс подстрижен не совсем ровным полукругом, однако, для моих целей это не критично. Сама кисточка компактная, в комплекте идет чехол прозрачный. Удобно. В целом от кисти впечатления крайне положительные. Рекомендую!

Карточка товара
0
Палитра теней для макияжа "Ombre" отзывы Палитра теней для макияжа "Ombre" отзывы
Вес 18г
 
 
 
 
 
1
Yulya M, 30.01.2019

Просто офигенная палетка теней. У меня палетка в 202 оттенке, цвета очень красивые. Тени немного осыпаются, но для своей бюджетной цены качество отличное. Пигментация средняя, но для меня это даже плюс. Все тени обязательно наношу под базу, держатся весь день. Очень рекомендую особенно новичкам

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Selfi effect mascara" отзывы Тушь для ресниц "Selfi effect mascara" отзывы
Объем 10мл
 
 
 
 
 
1
Каткова Ирина Юрьевна, 29.01.2019

Тушь для ресниц Selfi effect mascara: это самая лучшая тушь которую я пробовала.не нужно по несколько раз красить ресницу.Достаточно пару раз взмахнуть кисточкой и в зеркале длинные и пушистые ресницы.Не оставляет комочков.Не склеивается.

Карточка товара
0
Накладные ресницы "Fashion Lashes" отзывы Накладные ресницы "Fashion Lashes" отзывы
Количество 2шт
 
 
 
 
 
1
Маргарита Сергеевна, 22.01.2019

Накладными ресницами я никогда не пользовалась, так как мне казалось, что они всегда будут смотреться на мне вульгарно (не в обиду девушкам, которым идет этот аксессуар ;)). Тем не менее, однажды я задумалась о том, что ежедневным нанесением туши, я наношу вред моим природным ресницам и векам. Даже если предположить, что качественная тушь имее...

Карточка товара
0
Клей для пучков ресниц и накладных ресниц отзывы Клей для пучков ресниц и накладных ресниц отзывы
Вес
 
 
 
 
 
1
Lady Sunshine, 12.01.2019

Клей использую не по назначению. Клею на него стразы на лицо при создании образов. Клеит отлично. Думаю, ресницы на нем продержатся долго. Аллергии в районе глаз не вызвал.

Карточка товара
0






Подождите...