+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Триумф отзывы

Компактная пудра для лица "Perfection Compact" отзывы Компактная пудра для лица "Perfection Compact" отзывы
Вес 50г
 
 
 
 
 
1
Нина, 17.02.2019

Пудра потрясающая- отлично маскирует кожу, выравнивает цвет лица, абсолютно не сушит кожу. На отлично справляется с возложенными на неё функциями. Обязательно буду покупать её в будущем.

Карточка товара
0
Пудровые румяна с шиммерным эффектом "Luminous blush" отзывы Пудровые румяна с шиммерным эффектом "Luminous blush" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
1
Пичугина Анастасия Владимировна, 13.02.2019

Отличные румяна. У меня тон розовый персик. На лице выглядит очень красиво, солнечно. Набирается на кисть легко. При переносе пылит, но не сильно. Это и хорошо, так как им невозможно переборщить и за счет этого можно наслаивать. Ложится равномерно, без пятен. Сияние присутствует. Оно легкое. Стойкость отличная. Держится весь день.

Карточка товара
0
Кисть для тонального крема BF-01 отзывы Кисть для тонального крема BF-01 отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
Елена, 31.01.2019

Неплохая кисть. Она совершенно плоская. Немного полосит, но не критично. Ворс синтетика. Не линяет. Мою ее каждый день, после нанесения тона. Удобная ручка. За эту цену отличное качество.

Карточка товара
0
Палитра теней для макияжа "Ombre" отзывы Палитра теней для макияжа "Ombre" отзывы
Вес 18г
 
 
 
 
 
1
Yulya M, 30.01.2019

Просто офигенная палетка теней. У меня палетка в 202 оттенке, цвета очень красивые. Тени немного осыпаются, но для своей бюджетной цены качество отличное. Пигментация средняя, но для меня это даже плюс. Все тени обязательно наношу под базу, держатся весь день. Очень рекомендую особенно новичкам

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Selfi effect mascara" отзывы Тушь для ресниц "Selfi effect mascara" отзывы
Объем 10мл
 
 
 
 
 
1
Каткова Ирина Юрьевна, 29.01.2019

Тушь для ресниц Selfi effect mascara: это самая лучшая тушь которую я пробовала.не нужно по несколько раз красить ресницу.Достаточно пару раз взмахнуть кисточкой и в зеркале длинные и пушистые ресницы.Не оставляет комочков.Не склеивается.

Карточка товара
0
Накладные ресницы "Fashion Lashes" отзывы Накладные ресницы "Fashion Lashes" отзывы
Количество 2шт
 
 
 
 
 
1
Маргарита Сергеевна, 22.01.2019

Накладными ресницами я никогда не пользовалась, так как мне казалось, что они всегда будут смотреться на мне вульгарно (не в обиду девушкам, которым идет этот аксессуар ;)). Тем не менее, однажды я задумалась о том, что ежедневным нанесением туши, я наношу вред моим природным ресницам и векам. Даже если предположить, что качественная тушь имее...

Карточка товара
0
Клей для пучков ресниц и накладных ресниц отзывы Клей для пучков ресниц и накладных ресниц отзывы
Вес
 
 
 
 
 
1
Lady Sunshine, 12.01.2019

Клей использую не по назначению. Клею на него стразы на лицо при создании образов. Клеит отлично. Думаю, ресницы на нем продержатся долго. Аллергии в районе глаз не вызвал.

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Extreme Party" отзывы Тушь для ресниц "Extreme Party" отзывы
Объем 10мл
 
 
 
 
 
1
Ила Бешту, 09.01.2019

Тушь для ресниц Extreme Party от Триумф. Давно и сразу полюбила её. Несколько лет покупала в магазине рядом с домом, пока не открыла для себя Белорис (любовь к интернет-магазину с первого взгляда). У этой туши удобнейшая конусообразная силиконовая щёточка с частыми короткими ворсинками - идеально для нанесения средства и разделения ресничек. Уд...

Карточка товара
0
Кисть для теней отзывы Кисть для теней отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
2
Зубкова Мария Александровна, 16.01.2019

Кисть средней мягкости. Продукт наносит хорошо, но может пылить в зависимости от участка века.

Карточка товара
0
Кисть для теней и подводки отзывы Кисть для теней и подводки отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
Анна, 08.01.2019

Кисть, разочаровала. Думала будет меньше и тоньше. Брала, для прорисовки стрелок тенями, стрелки получаются толстыми. Но как кисть для детальной проработки акцентов подойдёт.

Карточка товара
0
Двойной контурирующий стик "Duo contour" отзывы Двойной контурирующий стик "Duo contour" отзывы
Вес 10г
 
 
 
 
 
1
Ольга, 06.01.2019

В принципе, скульптор не плох. У меня тон 401. Сразу минус, он рыжит. Так в целом корректирует нормально, растушевывается легко. Контуринг получается достаточно естественный.

Карточка товара
0
Кисть двухсторонняя для теней отзывы Кисть двухсторонняя для теней отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
5
Елена, 27.01.2019

Отличная кисть. Удобная в двустороннем формате. Синтетика очень качественная. Очень легко работать, хорошо тушует тени. Ворс не сыпется. Набита не слишком плотно. После промывки ворсинки остались на месте.

Карточка товара
0






Подождите...