+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Tefia отзывы

Крем-масло аргановое Beauty Shape Style для всех типов волос отзывы Крем-масло аргановое Beauty Shape Style для всех типов волос отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
1
Алина, 13.09.2019

Замечательный продукт!!! Пользуюсь им после каждого мытья волос и скажу вам - на самом деле волосы становятся такими приятными и гладкими, не спутываются!

Карточка товара
0
Шампунь для тонких волос и частого мытья с растительным комплексом отзывы Шампунь для тонких волос и частого мытья с растительным комплексом отзывы
Объем 1000мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 28.08.2019

Шампунь понравился. У меня тонкие волосы, длина до плеч, без бальзама или масла не расчесать. А с этим шампунем бальзам не нужен. Легко расчесываются и так. Волосы мягкие и легкие после мытья (но для меня это, скорее, минус, люблю, когда шампунь уплотняет волос). Зуда кожи головы и перхоти не вызвал. Кстати, волосы на следующий день выглядят до...

Карточка товара
0
Маска - спрей многофункциональная TEN BEN "Treats by Nature" отзывы Маска - спрей многофункциональная TEN BEN "Treats by Nature" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Ирина Александровна, 22.07.2019

Очень крутая маска. Реально подтверждает все свои заявленные требования. Буду заказывать ее еще!

Карточка товара
0
Оттеночная маска для волос с маслом монои Color Creats отзывы Оттеночная маска для волос с маслом монои Color Creats отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
1
Охотина Ирина Александровна, 08.07.2019

Выбрала для себя Платиновый цвет, т.к. волосы мелированные и постоянная проблема - как избавится от желтизны на волосах. Маска великолепно себя показала! Волосы приобрели прекрасный холодно-пепельный платиновый цвет. Причем тонируются не только обесцвеченные пряди, но и свой, натуральный цвет, хотя и в меньшей степени. И вот уже 3 дня я не поль...

Карточка товара
0
Шампунь-филлер с гиалуроновой кислотой отзывы Шампунь-филлер с гиалуроновой кислотой отзывы
Объем 1000мл
 
 
 
 
 
1
Попова Наталья Владимировна, 11.06.2019

Хороший шампунь,мне нравится,заказываю не первый раз.

Карточка товара
0
Бальзам-филлер с гиалуроновой кислотой отзывы Бальзам-филлер с гиалуроновой кислотой отзывы
Объем 1000мл
 
 
 
 
 
4
Исмайлова Юлия Муслимовна, 16.10.2019

Бальзам очень хороший, волосы после него толстые на ощупь, ухоженные, приятные на ощупь, и запах супер, однозначно буду покупать ещё.

Карточка товара
0
Крем-краска для волос с маслом монои Color Creats отзывы Крем-краска для волос с маслом монои Color Creats отзывы
Объем 60мл
 
 
 
 
 
1
Lusi&moon, 30.05.2019

Краска стойкая хорошая но сильно осветляет, много аммиака содержит можно разбавить не с сильным оксигентом, хорошо осветлит волос и надолго не вымывается примерно месяц хороший стойкий цвет

Карточка товара
0
Спрей для прикорневого объема отзывы Спрей для прикорневого объема отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
2
Marietta, 14.07.2019

Спрей понравился. Приятный запах. Распыляется облаком, не склеивает волосы. Придает объём волосам, т.е. выполняет то, что заявлено, а это для меня главный плюс! Объём держится весь день, волосы очень приятные на ощупь. Хорошее средство! Рекомендую!

Карточка товара
0
Бальзам увлажняющий с протеинами молока отзывы Бальзам увлажняющий с протеинами молока отзывы
Объем 1000мл
 
 
 
 
 
1
olga_mur, 24.02.2019

Мой любимый бальзам для волос. Смягчает, увлажняет волосы, придает им невероятный блеск и гладкость. Приятный кокосовый аромат. Мои волосы оценили его по достоинству.

Карточка товара
0
Шампунь восстанавливающий с кератином отзывы Шампунь восстанавливающий с кератином отзывы
Объем 1000мл
 
 
 
 
 
1
olga_mur, 24.02.2019

Чудесный шампунь, мне подошел на 100%. Волосы после него мягкие, шелковистые, блестящие. Приятный легкий аромат. Экономичная упаковка. Всем советую попробовать.

Карточка товара
1
Шампунь для нормальных и жирных волос с цитрусовым комплексом отзывы Шампунь для нормальных и жирных волос с цитрусовым комплексом отзывы
Объем 1000мл
 
 
 
 
 
1
Дарья Т., 26.12.2018

У меня очень быстро жирнятся корни волос, а остальная длина нормальна. Мне важно от шампуня качественное очищение, не пересушивание корней. Шампунь порадовал. Волосы промывает до скрипа. Не намного, но продлил свежесть головы. Длину не сушит. Пахнет апельсиновой жвачкой. Объем в целый литр не может не радовать. Советую.

Карточка товара
0

Подождите...