Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Сибирская клетчатка отзывы

Клетчатка "Стопаппетит" отзывы Клетчатка "Стопаппетит" отзывы
Вес 170 г
 
 
 
 
 
3
Екатерина, 28.02.2017
хороший продукт для здорового и полезного перекуса-часа 3 есть совсем не хочется. Я добавляю в кефир или питьевой йогурт, на вкус приятный.
Карточка товара (3 отзыва)
Тонкая Талия (клетчатка) отзывы Тонкая Талия (клетчатка) отзывы
Вес 170 г
 
 
 
 
 
1
Янгирова Алина Айратовна, 23.01.2017
Очень понравилась эта клетчатка добавляю её в творог, кефир в кашу иногда. Ем её уже около 8 месяцев, нормализовался стул и кожа стала почище. Как для меня очень хорошая добавка к еде, но не стоит есть много, я ем не больше столовой ложки в день.
Карточка товара (1 отзыв)
Клетчатка овсяная "Анти-Диабет" отзывы Клетчатка овсяная "Анти-Диабет" отзывы
Вес 170 г
 
 
 
 
 
1
Марина, 07.01.2017
Хорошая вещь для больных сахарным диабетом. Состояние здоровья улучшается, появляется лёгкость,сахар в крови действительно чуть меньше стал,а главное после употребления этого продукта появляется лёгкость и поднимается настроение.
Карточка товара (1 отзыв)
Клетчатка "Анти-диабет" отзывы Клетчатка "Анти-диабет" отзывы
Вес 170 г
 
 
 
 
 
1
Марина, 07.01.2017
Покупала этот товар отцу,который страдает сахарным диабетом. Он начал употреблять - и действительно немного снизился уровень сахара в крови, улучшилось общее состояние здоровья.
Карточка товара (1 отзыв)
Отруби диетические (с брусникой) отзывы Отруби диетические (с брусникой) отзывы
Вес 200 г
 
 
 
 
 
1
lyza91, 18.12.2016
Если описать в двух словах - это дешево и сердито. Мне она не понравилась и большая часть отправилась в урну (благо цена позволила сделать это без угрызений совести). Что меня не устроило: 1. Запах и вкус. Она дает непонятный (и неприятный лично для меня привкус) при добавлении в суп и йогурт. . 2. Очень крупные частички, которые застревают в ...
Карточка товара (1 отзыв)
Клетчатка Льняная с фруктами отзывы Клетчатка Льняная с фруктами отзывы
Вес 280 г
 
 
 
 
 
2
lyza91, 18.12.2016
Покупаю клетчатку, когда серьезно занимаюсь похудением. Именно эту банку мне подарила тётя (ей не понравилась, не именно данная клетчатка, а вообще любой марки). Нормальный такой продукт. Очень мелкая, правда иногда встречаются крупные кусочки сухие (я так думаю это и есть кусочки фруктов пересушенные до неузнаваемости). Добавляла в суп - норма...
Карточка товара (2 отзыва)
Клетчатка "Для красоты" (с виноградной косточкой) отзывы Клетчатка "Для красоты" (с виноградной косточкой) отзывы
Вес 170 г
 
 
 
 
 
3
Маленький котенок, 07.04.2017
Кушала я эту клетчатку))))) Могу лишь отметить, что она достаточно вкусная. На коже никаких изменений не заметила, претупление аппетита тоже. Можно попробывать в качества баловства. Сам порошок легко разводится либо молоком, либо водой.
Карточка товара (3 отзыва)
Отруби диетические (с черникой) отзывы Отруби диетические (с черникой) отзывы
Вес 200 г
 
 
 
 
 
2
Светлана Т., 27.09.2016
Отруби полезны для желудка, черника для глаз. Добавляю их в кефир. Отлично утоляют голод, привкуса черники особенно нет.
Карточка товара (2 отзыва)
Клетчатка "Леди совершенство" отзывы Клетчатка "Леди совершенство" отзывы
Вес 120 г
 
 
 
 
 
2
Татьяна, 19.01.2017
очень классная линейка продуктов. мне вкусно кушать эту клетчатку даже просто ложкой))) могу развести в кефире, соке, добавить в кашу или даже в овощной салат с маслом...добавляет сытости! улучшает пищеварение, способствует стройной талии)
Карточка товара (2 отзыва)
Клетчатка "Я Диета" (семена ЧИА) отзывы Клетчатка "Я Диета" (семена ЧИА) отзывы
Вес 170 г
 
 
 
 
 
1
Васильева Ольга Анатольевна, 11.06.2016
Прикольная штука, пахнет хлебом, яблочного вкуса не почувствовала. принимаю три раза в день по 1столовой ложке...добавляю в кашу, суп, омлет, ну или любой жидкий продукт. Вкусно, сытно и сытость сохраняется надолго. На фоне приема клетчатки сократила количество съедаемого хлеба...просто не хочу и все. Но надо пить достаточно воды, а то может пр...
Карточка товара (1 отзыв)
Клетчатка "Витаминная поляна" отзывы Клетчатка "Витаминная поляна" отзывы
Вес 300 г
 
 
 
 
 
4
Гринькова Людмила, 10.01.2017
Отличная клетчатка, брала раньше в банках, решила попробовать в пакете, оказалось выгоднее. По вкусу все хорошо, не противно, даже приятно. Употребляла как утром, запивая водой, так и вечером с ряженкой или белым йогуртом. Рекомендую.
Карточка товара (4 отзыва)
Отруби диетические (с клюквой) отзывы Отруби диетические (с клюквой) отзывы
Вес 200 г
 
 
 
 
 
1
Елена, 20.05.2016
Вкусные отруби по отличной цене! Добавляю в кефир, творог или овсянку утром. Помогают улучшить пищеварение. Буду заказывать еще!
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?