+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Shary отзывы

Глубоко увлажняющая маска для лица "Deep aqua" отзывы Глубоко увлажняющая маска для лица "Deep aqua" отзывы
Вес 20г
 
 
 
 
 
1
Ефимова Надежда Сергеевна, 07.04.2019

Маски Shary ни чем друг от друга не отличаются, у них прекрасное лекало, приятный запах, прекрасно увлажняют, питают,очищают,дает комфортности на лице, приятно лежать 20 минут с ней. Ни какой аллергии не вызывают.. Рекомендую их брать.

Карточка товара
0
Разглаживающая маска для лица "Anti-age therapy" отзывы Разглаживающая маска для лица "Anti-age therapy" отзывы
Вес 20г
 
 
 
 
 
3
Агата, 13.01.2019

Мне очень понравились маски из это серии: удобное лекало по размеру, хорошо увлажняют и освежают кожу. Не оставляют липкость!

Карточка товара
0
Питательная маска для лица "Total nutrition" отзывы Питательная маска для лица "Total nutrition" отзывы
Вес 20г
 
 
 
 
 
3
Ефимова Надежда Сергеевна, 07.04.2019

у масок Shary очень приятные запахи,удобное лекало, они очень хорошо пропитаны. После неё лицо пропитана, увлажняющая и отдохнувшая.. я её держу до полного высыхания и сыворотку не смываю, а разношу по всему лицу.

Карточка товара
0
Маска для лица "Perfect skin" против несовершенств с бамбуковым углем отзывы Маска для лица "Perfect skin" против несовершенств с бамбуковым углем отзывы
Вес 20г
 
 
 
 
 
2
Лисова Анастасия, 26.11.2018

Мне маска очень понравилась. Аромат свежий, ненавязчивый. Форма маски подошла отлично, на волосы не залезала и при этом отверстия для глаз и рта там, где надо. Никаких неприятных ощущений ни во время, ни после снятия маски. Наоборот, лицо выглядело как-будто отдохнула хорошо, краснота на парочке воспалений уменьшилась, но конечно, они не исчезл...

Карточка товара
0
Кислородная маска для лица и шеи "Алоэ" увлажнение и насыщение кислородом отзывы Кислородная маска для лица и шеи "Алоэ" увлажнение и насыщение кислородом отзывы
Вес 5*2г
 
 
 
 
 
2
Яна Горячева, 18.12.2018

Отличная маска, очень понравилась. Легко наносится и убирается.

Карточка товара
0
Депилятор "Shary" полоски для жестких волос отзывы Депилятор "Shary" полоски для жестких волос отзывы
Объем 12шт
 
 
 
 
 
2
Светлана, 03.08.2018

у меня этот депилятор не вырвал ни одного волоска ,а у меня их и так почти нет ,за то вызвал жуткое раздражение

Карточка товара
0
Депилятор "Shary" полоски для лица отзывы Депилятор "Shary" полоски для лица отзывы
Объем 12шт
 
 
 
 
 
2
Алина, 30.07.2018

Отличные полоски, цепкие так сказать)) и салфеточки хорошие для снятия остатка воска. Отлично все упаковано

Карточка товара
0
Депилятор "Shary" полоски для деликатных зон отзывы Депилятор "Shary" полоски для деликатных зон отзывы
Объем 12шт
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 22.03.2018

Что могу сказать по поводу этих полосок для депиляций... мне они не подошли . Кожа и меня не склонная ни к сухости ни к раздражению... может мои руки растут не оттуда откуда надо , незнаю ... но после использования этого воска - полосок - лечила 4 дня сильнейше раздражениям кожи . Делала все по инструкции . Может аллергия на воск такая .... Бол...

Карточка товара
0
Сыворотка "Shary" лифтинг эксперт для лица, шеи, декольте отзывы Сыворотка "Shary" лифтинг эксперт для лица, шеи, декольте отзывы
Объем 4*2гг
 
 
 
 
 
5
Петренко Ирина, 14.10.2018

Мне понравилась эта сыворотка, но это больше как кремчик такой. Кожа после этой сыворотки была более упругий и подтянутой, больше напитанной чем увлажненной. Но она все таки может забить поры, так что аккуратней с ней.

Карточка товара
0
Маска "Shary" тканевая коллаген и икра отзывы Маска "Shary" тканевая коллаген и икра отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
2
Плетнева Василиса Алексанлровна, 15.06.2018

Эффект от маски великолепен. После ее применения кожа лица выглядит отлично: она становится очень нежной, гладкой и увлажненной. Крупные морщины, конечно, никуда не исчезают, а вот мелкие разглаживаются.

Карточка товара
0
Депилятор "Shary" полоски для чувствительной кожи отзывы Депилятор "Shary" полоски для чувствительной кожи отзывы
Объем 12шт
 
 
 
 
 
4
Потапенко Елена, 26.11.2018

Полоски работают хорошо. Я бы их сравнила с Veet, очень похожи и сами полоски и эффект такой же. Воск на полоски нанесен аккуратно, нигде не вытекает за края. Это важно, чтобы не пачкать руки при применении. Удаляют волоски на ура.

Карточка товара
0
Маска "Shary" альгинантая экспресс увлажнение отзывы Маска "Shary" альгинантая экспресс увлажнение отзывы
Объем 28г
 
 
 
 
 
2
Акатенкова Ольга Сергеевна, 19.09.2018

Очень понравилась маска, буду зпказывать еще

Карточка товара
0






Подождите...