+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Seventeen отзывы

Пудра для лица компактная "Natural Silky Compact Powder" отзывы Пудра для лица компактная "Natural Silky Compact Powder" отзывы
Вес 12г
 
 
 
 
 
1
арина, 12.04.2018

прекрасная пудра с ухаживающими свойствами. после этой пудры я чувствую, что не буду больше пользоваться масс-маркетом...превращает кожу в персик, стойкая, не забивает поры. по цвету выравнивается с общим тоном кожи. иногда даже тональник не требуется. в общем, такая прелесть продается по очень доступной, я считаю, цене.

Карточка товара
0
Тональный крем "Time Plus" отзывы Тональный крем "Time Plus" отзывы
Объем 35мл
 
 
 
 
 
3
Яковенко Мария Викторовна, 05.02.2019

Тоналка легкой текстуры, не оставляет ощущения штукатурки. Очень долго держится, не скатывается, как моя предыдущая и хорошо тянется.. Рекомендую!

Карточка товара
0
Тушь для ресниц водостойкая "The Stylist Waterproof" 01 отзывы Тушь для ресниц водостойкая "The Stylist Waterproof" 01 отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
1
арина, 12.04.2018

отличная тушь с отличной щеточкой. придает объем, распахнутый взгляд. стойкость на уровне хорошей профессиональной косметики. не течет, не отпечатывается на верхнем веке при носке. мне нравится. о покупке не жалею.

Карточка товара
0
Подводка для глаз с фетровой кисточкой "Proliner" 07 отзывы Подводка для глаз с фетровой кисточкой "Proliner" 07 отзывы
Объем 2,5мл
 
 
 
 
 
1
коньвпальто, 08.03.2018

Очень люблю такой продукт, как подводка для глаз. Могу ничем не накраситься, но подводку обязательно возьму. Этот продукт позволяет нанести четкую ровную стрелку, я наношу ее на базу для век, чтобы она держалась подольше, стойкость отличная, позволяет ходить весь день и не заморачиваться с тем, чтобы поправлять ее

Карточка товара
0
​Матовый консилер "Μatt Concealer Extra Coverage" отзывы ​Матовый консилер "Μatt Concealer Extra Coverage" отзывы
Объем 3мл
 
 
 
 
 
1
Юля, 08.03.2018

У меня темные круги под глазами (наследственность) , поэтому выбор консилера для меня очень важная вещь, пробовала до этого эти продукты от арт-визаж - хорошо скрывает темные круги, кларанс - хорошо скрывает покраснения, решила объединить эти свойства. Данный консилер на четверку, вроде неплохо скрывает дефекты, но стойкость не сильная, к обеду...

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "X Traordinare" 01 отзывы Тушь для ресниц "X Traordinare" 01 отзывы
Объем 12мл
 
 
 
 
 
1
Светочейтвоих, 08.03.2018

Решила попробовать тушь от этой марки, весьма посредственная. Удлинение небольшое, больше объем. Ресницы склеивает, в дождь не поплыла, держится на ресницах хорошо. По сравнению с моей любимицей вс кабарет проигрывает

Карточка товара
0
Увлажняющая губная помада "Lipstick Special" отзывы Увлажняющая губная помада "Lipstick Special" отзывы
Объем
 
 
 
 
 
2
Виктория, 06.08.2018

Хорошая губная помада

Карточка товара
0
Перламутровые тени для век "Silky Shadow Pearl" отзывы Перламутровые тени для век "Silky Shadow Pearl" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
2
Варвара, 04.06.2018

Изумрудный цвет очень красивый, стойкость высокая

Карточка товара
0
Матовые румяна "Natural Matte Silky Blusher" отзывы Матовые румяна "Natural Matte Silky Blusher" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
3
Анна, 11.10.2018

Оттенок 03 имеет серо-коричневый Подтон. Очень натуральный. Можно идеально прорисовать скулы и скорректировать нос. В своём арсенале имела много разных продуктов такого типа, но эти румяна-скульптор для меня идеальны! Держаться на мертво! Румяна уплывают, тональный испоряется, а они все на месте. Цена не очень маленькая, но качество стоит т...

Карточка товара
0
Базовые тени для век "Silky Shadow" отзывы Базовые тени для век "Silky Shadow" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
3
Андрюшина Инга Ивановна, 09.08.2018

109 приятный нежный сиреневый , плотность хорошая и стойкость тоже

Карточка товара
0
Устойчивая матовая губная помада "Matte Lasting Lipstick" отзывы Устойчивая матовая губная помада "Matte Lasting Lipstick" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
5
Зоя, 12.12.2018

Губная помада очень понравилась. Давно не делала отзыв на товары, но решила посоветовать эту помаду. Она супер я купила уже вторую. В ней все качества какие можно желать в помаде.?спасибо.

Карточка товара
0
Карандаш для бровей с щеточкой Longstay Eyebrow Shaper отзывы Карандаш для бровей с щеточкой Longstay Eyebrow Shaper отзывы
Вес 1.1г
 
 
 
 
 
2
Огурец, 08.03.2018

Хороший продукт для бровей, у меня оттенок 05, хорошо подойдет шатенкам, не слишком темный и не слишком светлый. Помогают создать графичные очертания бровей. наносятся хорошо, жаль, щеточка расположена неудобно, на колпачке, меня больше устраивает, когда она располагается на обратном конце

Карточка товара
0






Подождите...