Каталог товаров Скидка на первый заказ

Seventeen отзывы

Пудра для лица компактная "Natural Silky Compact Powder" отзывы Пудра для лица компактная "Natural Silky Compact Powder" отзывы
Вес 12г
 
 
 
 
 
1
арина, 12.04.2018

прекрасная пудра с ухаживающими свойствами. после этой пудры я чувствую, что не буду больше пользоваться масс-маркетом...превращает кожу в персик, стойкая, не забивает поры. по цвету выравнивается с общим тоном кожи. иногда даже тональник не требуется. в общем, такая прелесть продается по очень доступной, я считаю, цене.

Карточка товара
0
Тональный крем "Time Plus" отзывы Тональный крем "Time Plus" отзывы
Объем 35мл
 
 
 
 
 
1
арина, 12.04.2018

это реально аналог профессиональной косметики! а по цене втрое дешевле того же маковского крема! супер эффект гладкой кожи, наполненной молодостью и сиянием. в сочетании со скульптором и хайлайтером дает просто бомбический эффект молодой кожи! закажу сразу несколько баночек.

Карточка товара
0
Тушь для ресниц водостойкая "The Stylist Waterproof" 01 отзывы Тушь для ресниц водостойкая "The Stylist Waterproof" 01 отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
1
арина, 12.04.2018

отличная тушь с отличной щеточкой. придает объем, распахнутый взгляд. стойкость на уровне хорошей профессиональной косметики. не течет, не отпечатывается на верхнем веке при носке. мне нравится. о покупке не жалею.

Карточка товара
0
Подводка для глаз с фетровой кисточкой "Proliner" 07 отзывы Подводка для глаз с фетровой кисточкой "Proliner" 07 отзывы
Объем 2,5мл
 
 
 
 
 
1
коньвпальто, 08.03.2018

Очень люблю такой продукт, как подводка для глаз. Могу ничем не накраситься, но подводку обязательно возьму. Этот продукт позволяет нанести четкую ровную стрелку, я наношу ее на базу для век, чтобы она держалась подольше, стойкость отличная, позволяет ходить весь день и не заморачиваться с тем, чтобы поправлять ее

Карточка товара
0
​Матовый консилер "Μatt Concealer Extra Coverage" отзывы ​Матовый консилер "Μatt Concealer Extra Coverage" отзывы
Объем 3мл
 
 
 
 
 
1
Юля, 08.03.2018

У меня темные круги под глазами (наследственность) , поэтому выбор консилера для меня очень важная вещь, пробовала до этого эти продукты от арт-визаж - хорошо скрывает темные круги, кларанс - хорошо скрывает покраснения, решила объединить эти свойства. Данный консилер на четверку, вроде неплохо скрывает дефекты, но стойкость не сильная, к обеду...

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "X Traordinare" 01 отзывы Тушь для ресниц "X Traordinare" 01 отзывы
Объем 12мл
 
 
 
 
 
1
Светочейтвоих, 08.03.2018

Решила попробовать тушь от этой марки, весьма посредственная. Удлинение небольшое, больше объем. Ресницы склеивает, в дождь не поплыла, держится на ресницах хорошо. По сравнению с моей любимицей вс кабарет проигрывает

Карточка товара
0
Увлажняющая губная помада "Lipstick Special" отзывы Увлажняющая губная помада "Lipstick Special" отзывы
Объем
 
 
 
 
 
2
Виктория, 06.08.2018

Хорошая губная помада

Карточка товара
0
Перламутровые тени для век "Silky Shadow Pearl" отзывы Перламутровые тени для век "Silky Shadow Pearl" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
2
Варвара, 04.06.2018

Изумрудный цвет очень красивый, стойкость высокая

Карточка товара
0
Матовые румяна "Natural Matte Silky Blusher" отзывы Матовые румяна "Natural Matte Silky Blusher" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
3
Анна, 11.10.2018

Оттенок 03 имеет серо-коричневый Подтон. Очень натуральный. Можно идеально прорисовать скулы и скорректировать нос. В своём арсенале имела много разных продуктов такого типа, но эти румяна-скульптор для меня идеальны! Держаться на мертво! Румяна уплывают, тональный испоряется, а они все на месте. Цена не очень маленькая, но качество стоит т...

Карточка товара
0
Базовые тени для век "Silky Shadow" отзывы Базовые тени для век "Silky Shadow" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
3
Андрюшина Инга Ивановна, 09.08.2018

109 приятный нежный сиреневый , плотность хорошая и стойкость тоже

Карточка товара
0
Устойчивая матовая губная помада "Matte Lasting Lipstick" отзывы Устойчивая матовая губная помада "Matte Lasting Lipstick" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
4
арина, 12.04.2018

суперская помада. прекрасно ложится на кожу губ, шелушения не подчеркивает, а даже наоборот. приятно удивлена, что на сайте есть такой бренд. я с ним знакома давно, буду заказывать чаще. косметика этой фирмы очень качественная.

Карточка товара
0
Карандаш для бровей с щеточкой Longstay Eyebrow Shaper отзывы Карандаш для бровей с щеточкой Longstay Eyebrow Shaper отзывы
Вес 1.1г
 
 
 
 
 
2
Огурец, 08.03.2018

Хороший продукт для бровей, у меня оттенок 05, хорошо подойдет шатенкам, не слишком темный и не слишком светлый. Помогают создать графичные очертания бровей. наносятся хорошо, жаль, щеточка расположена неудобно, на колпачке, меня больше устраивает, когда она располагается на обратном конце

Карточка товара
0






Подождите...