Каталог товаров Скидка на первый заказ

Setoff отзывы

SPA-соль для тела медовое удовольствие отзывы SPA-соль для тела медовое удовольствие отзывы
Вес 85г
 
 
 
 
 
1
Levochka, 08.03.2018

Очень необычный продукт. По ощущениям на коже напоминает соляной скраб, только более мелкого помола. Больше похоже по консистенции и запаху на соду. К сожалению, аромат мёда не чувствуется совсем. Соль очень хорошо скрабирует кожу, при этом совсем ее не травмирует. После ее применения на коже остаётся увлажняющий маслянистый слой. Упаковки хва...

Карточка товара
0
Маска тканевая для лица натуральные масла + керамиды отзывы Маска тканевая для лица натуральные масла + керамиды отзывы
Вес 36+5г
 
 
 
 
 
1
ПЕНЬКОВА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА, 05.02.2018

Понравилась. Как и заявлено, заметно подтягивает кожу, омолаживает, оздоравливает. Я довольна. А к керамидам с биозолотом я вообще тяготею.... эффект потрясающий! Спасибо производителю!

Карточка товара
0
Соль для тела SPA "Апельсиновый фреш" отзывы Соль для тела SPA "Апельсиновый фреш" отзывы
Вес 85г
 
 
 
 
 
2
Вита Александровна Че, 14.04.2018

Очень классно пахнет, пощипывает в процессе, отлично отшелушивает упаковка неудобная зато цена радует)

Карточка товара
0
Соль для тела SPA "Сочный бамбук" отзывы Соль для тела SPA "Сочный бамбук" отзывы
Вес 85г
 
 
 
 
 
2
Ольга Валерьевна, 06.05.2018

Эта соль пахнет,как стиральный порошок. Пользоваться неприятно. На рынке полно в том числе и бюджетных средств с прекрасным ароматом. Я себя не стала мучать и соль эту просто выкинула

Карточка товара
0
SPA-соль для тела аромат глицинии отзывы SPA-соль для тела аромат глицинии отзывы
Вес 85г
 
 
 
 
 
1
Светлана,45 лет, 25.07.2017

Впервые пользуюсь этим продуктом.Стоит только раскрыть пакетик,ароматом наполняется вся комната.Брала с ароматом глицинии и ароматом пломбира.Ооочень приятно ими пользоваться как с гелем для душа, так и самостоятельно.Прекрасно очищает кожу,оставляя нежный аромат.Буду заказывать еще обязательно))

Карточка товара
0
SPA-соль для тела молочный пломбир отзывы SPA-соль для тела молочный пломбир отзывы
Вес 85г
 
 
 
 
 
2
Елена, 14.08.2017

Очень понравился скраб. Хоть и не большой объем, но его мне надолго хватает. Аромат молочный-ммм. Взяла сразу несколько пакетов: себе и в подарок. Закончится-приобрету снова.

Карточка товара
0
Ванночка-желе нежная роза увлажняющая для сухой кожи стоп отзывы Ванночка-желе нежная роза увлажняющая для сухой кожи стоп отзывы
Объем 25+30мл
 
 
 
 
 
2
Виктория, 23.02.2017

Ванночка эта очень оригинальная,первый раз попробовала и мне понравилась.Действительно,согревающая с чудесным ароматом розы.Особенно рекомендую тем у кого проблемы с суставами.Есть в этом что-то!

Карточка товара
0
Маска тканевая для лица жемчуг + керамиды отзывы Маска тканевая для лица жемчуг + керамиды отзывы
Объем 36+5мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 25.09.2016

Маска имеет эффект пилинга, после нее кожа как будто заново начинает дышать. Шелушение уменьшаются, лицо напитанное и сияющее. А еще она уменьшает черные точки

Карточка товара
0
Ванночка-желе молоко и шелк смягчающая от натоптышей отзывы Ванночка-желе молоко и шелк смягчающая от натоптышей отзывы
Объем 30+30мл
 
 
 
 
 
7
Смирнова Мария Олеговна, 29.09.2018

Заказывала этот продукт подруге.Она осталась в диком восторге!Все натоптоши на пяточки размягчились,мозоли прошли!Теперь хочет заказать аж 8 экземпляров!Разрекламировала так,что большая женская часть моей семьи хочет попробовать это желе!

Карточка товара
0
Ванночка-желе горная лаванда расслабляющая для усталых ног отзывы Ванночка-желе горная лаванда расслабляющая для усталых ног отзывы
Объем 30+30мл
 
 
 
 
 
6
Галина Гриненко, 06.09.2018

Сегодня получила заказик и сразу решила опробовать соль. Помол мелкий, не травмирует кожу. аромат очень природный и легкий. Удобная упаковка (разовая). я пользуюсь скрабиками по настроению. Большая упаковка часто сохнет или теряется аромат. А тут сразу открыл и использовал. Нет потребности сразу наносить крем для тела. В общем, как я редко поль...

Карточка товара
0
SPA-соль для тела нежная роза отзывы SPA-соль для тела нежная роза отзывы
Вес 85г
 
 
 
 
 
2
Надежда Евгеньевна, 20.01.2017

отличный вариант. покупала несколько самых разных видов - эта самая ароматная для меня так как я очень люблю аромат свежесрезанной розы. не пахнет химической розой. нету в ней приторности кондиционера для белья. вобщем идеальный вариант для расслабления в душе. кожа после соли гладкая. бархатная. о покупке не жалею и буду покупать еще.

Карточка товара
0
Маска для волос "Увлажняющая" отзывы Маска для волос "Увлажняющая" отзывы
Объем 300мл
 
 
 
 
 
1
Шахова Ирина Александровна, 22.02.2016

Довольно неплохо восстанавливает структуру волос,вполне довольна

Карточка товара
0






Подождите...