Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Setoff отзывы

Соль для тела SPA "Сочный бамбук" отзывы Соль для тела SPA "Сочный бамбук" отзывы
Вес 85 г
 
 
 
 
 
1
Юлия, 02.08.2017
Интересная соль для тела , она имеет довольно странный запах, но хорошо увлажняет кожу и отшилушивает мёртвые частички, а так же мне хватает одного пакетика на несколько применений.
Карточка товара (1 отзыв)
SPA-соль для тела аромат глицинии отзывы SPA-соль для тела аромат глицинии отзывы
Вес 85 г
 
 
 
 
 
1
Светлана,45 лет, 25.07.2017
Впервые пользуюсь этим продуктом.Стоит только раскрыть пакетик,ароматом наполняется вся комната.Брала с ароматом глицинии и ароматом пломбира.Ооочень приятно ими пользоваться как с гелем для душа, так и самостоятельно.Прекрасно очищает кожу,оставляя нежный аромат.Буду заказывать еще обязательно))
Карточка товара (1 отзыв)
SPA-соль для тела молочный пломбир отзывы SPA-соль для тела молочный пломбир отзывы
Вес 85 г
 
 
 
 
 
2
Елена, 14.08.2017
Очень понравился скраб. Хоть и не большой объем, но его мне надолго хватает. Аромат молочный-ммм. Взяла сразу несколько пакетов: себе и в подарок. Закончится-приобрету снова.
Карточка товара (2 отзыва)
Ванночка-желе нежная роза увлажняющая для сухой кожи стоп отзывы Ванночка-желе нежная роза увлажняющая для сухой кожи стоп отзывы
Объем 30+30 мл
 
 
 
 
 
2
Виктория, 23.02.2017
Ванночка эта очень оригинальная,первый раз попробовала и мне понравилась.Действительно,согревающая с чудесным ароматом розы.Особенно рекомендую тем у кого проблемы с суставами.Есть в этом что-то!
Карточка товара (2 отзыва)
Маска тканевая для лица жемчуг + керамиды отзывы Маска тканевая для лица жемчуг + керамиды отзывы
Объем 36+5 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 25.09.2016
Маска имеет эффект пилинга, после нее кожа как будто заново начинает дышать. Шелушение уменьшаются, лицо напитанное и сияющее. А еще она уменьшает черные точки
Карточка товара (1 отзыв)
Ванночка-желе молоко и шелк смягчающая от натоптышей отзывы Ванночка-желе молоко и шелк смягчающая от натоптышей отзывы
Объем 30+30 мл
 
 
 
 
 
6
Анжелика, 13.09.2017
Очень необычное средство) Формат необычный, поэтому пробовала с опаской) В пакете №1 находится белый порошок мелкого помола, как только открыла, показалось, что пахнет молочным пломбиром, дальше чувствовался аромат сухого молока) Растворился порошок в воде достаточно быстро. Ощущение от процедуры довольно приятное: когда только погружаешь ноги ...
Карточка товара (6 отзывов)
Ванночка-желе горная лаванда расслабляющая для усталых ног отзывы Ванночка-желе горная лаванда расслабляющая для усталых ног отзывы
Объем 30+30 мл
 
 
 
 
 
4
Виктория, 23.02.2017
Впечатляет, оригинально, необычная ванночка! С приятным ароматом! Набрала ещё и подругам!
Карточка товара (4 отзыва)
SPA-соль для тела нежная роза отзывы SPA-соль для тела нежная роза отзывы
Вес 85 г
 
 
 
 
 
2
Надежда Евгеньевна, 20.01.2017
отличный вариант. покупала несколько самых разных видов - эта самая ароматная для меня так как я очень люблю аромат свежесрезанной розы. не пахнет химической розой. нету в ней приторности кондиционера для белья. вобщем идеальный вариант для расслабления в душе. кожа после соли гладкая. бархатная. о покупке не жалею и буду покупать еще.
Карточка товара (2 отзыва)
Маска для волос "Увлажняющая" отзывы Маска для волос "Увлажняющая" отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
1
Шахова Ирина Александровна, 22.02.2016
Довольно неплохо восстанавливает структуру волос,вполне довольна
Карточка товара (1 отзыв)
Маска для волос "Восстанавливающая" отзывы Маска для волос "Восстанавливающая" отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
3
Дарья Вячеславовна, 02.08.2016
Эта маска заинтересовала меня,нигде не встречала эту фирму.Маска приехала ко мне в пластиковой,прозрачной бутылочке,с удобной помпой.Основные надписи на английском языке,но на обороте есть наклейка с переводом.На ней прописаны обещания производителя,состав,применение изготовитель и срок годности(который к стати составляет 3 года) Нам обещаны бе...
Карточка товара (3 отзыва)
SPA-соль для тела роскошная камелия отзывы SPA-соль для тела роскошная камелия отзывы
Вес 85 г
 
 
 
 
 
2
Надежда Евгеньевна, 20.01.2017
отличная соль. мне понравилась даже большей чем соль с кремом корейской фирмы. разглаживает кожу на самом деле. кожа потом даже крема не просит. идеальный продукт по доступной цене. покупаю на подарки и в качестве небольших сувениров.
Карточка товара (2 отзыва)
Ванночка-желе пряный имбирь тонизирующая для усталых ног отзывы Ванночка-желе пряный имбирь тонизирующая для усталых ног отзывы
Объем 30+30 мл
 
 
 
 
 
2
Анна К, 24.09.2016
Очень интересный продукт) Масса радости от использования только из-за консистенции)) Из плюсов: отличный запах, хорошо тонизирует, приятная бодрость после использования, разглаживает кожу и хорошо размягчает огрубевшие участки. Минусов для себя не обнаружила.
Карточка товара (2 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?