+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Secret Key отзывы

Крем с активным отбеливающим действием Snow White Cream отзывы Крем с активным отбеливающим действием Snow White Cream отзывы
Вес 50г
 
 
 
 
 
1
Анжелика, 04.10.2019

Чтоб получить более эффективный результат отбеливания кожи лица, выбрала в паре с Отбеливающей маской для лица и тела Snow White Milky Pack Sekret Key и Крем с активным отбеливающим действием Snow White Cream Sekret Key. Крем получился более удачным в плане нанесения, чем маска. Оформление легкое и стильное. Русскоязычная наклейка дает информац...

Карточка товара
0
Отбеливающая маска для лица и тела Snow White Milky Pack отзывы Отбеливающая маска для лица и тела Snow White Milky Pack отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
1
Анжелика, 04.10.2019

Очень часто появляется необходимость осветления кожи. Это связано с разными причинами. Летом у меня появляются пигментные пятна на лице. Решила присмотреться опять к корейской косметике. На Белорис нашла серию отбеливающие средств Sekret Key. Бренд мне знаком, он меня приятно удивляет всегда. Поэтому к качеству вопросов не возникло. Отбелив...

Карточка товара
0
Гидрогелевые патчи для глаз и щек Pink Racoony Hydro-Gel Eye & Cheek Patch отзывы Гидрогелевые патчи для глаз и щек Pink Racoony Hydro-Gel Eye & Cheek Patch отзывы
Количество 60шт
 
 
 
 
 
1
Мария, 21.08.2019

Продукт разрекламированный, поэтому устоять перед покупкой было сложно. Но в моем случаи, а я использовала уже все патчи, особого эффекта кроме увлажнения не наблюдается. Так просто как завершающий этап после ночного крема, не более.

Карточка товара
0
Восстанавливающая эмульсия с экстрактом слизи улитки Snail Repairing Emulsion отзывы Восстанавливающая эмульсия с экстрактом слизи улитки Snail Repairing Emulsion отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Анжелика, 10.08.2019

Сегодня я продолжаю свои отзывы о корейских средствах. По моим отзывам можно понять, что я в восторге от корейской косметики. Восстанавливающая эмульсия для лица относится к ней. Некоторое время назад приобретала ее на Белорис, пользуюсь до сих пор и довольна как слон. Восстанавливающая эмульсия относится, скорее всего, насколько я поняла к с...

Карточка товара
0
Лечебный успокаивающий крем Starting Treatment Cream отзывы Лечебный успокаивающий крем Starting Treatment Cream отзывы
Вес 50г
 
 
 
 
 
1
Ганцуренко Юлия Геннадьевна, 18.04.2019

Хороший продукт. Прекрасно увлажняет кожу и быстро впитывается( не оставляет липкости на коже). Не вызвал аллергии. Буду заказывать ещё!

Карточка товара
0
СС-крем для увлажнения и сияния Telling U CC Cream SPF50+ PA+++ отзывы СС-крем для увлажнения и сияния Telling U CC Cream SPF50+ PA+++ отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Dreamium, 31.03.2019

я белоснежка. на мне это средство желтит. иногда пользуюсь с пудрой. но рука особо не тянется.

Карточка товара
0
Шампунь для быстрого роста волос So Fast Hair Booster Shampoo отзывы Шампунь для быстрого роста волос So Fast Hair Booster Shampoo отзывы
Объем 360мл
 
 
 
 
 
1
Петренко Ольга, 05.11.2018

Использовала всю серию вместе шампунь+маска+Кондиционер. Волосы действительно стали меньше выпадать, хорошо прибавили в длине. Сам шампунь хорошо очищает. Не сушит волосы. После этой серии волосы ухоженные м шелковистые

Карточка товара
0
Шампунь для активного роста волос All New Premium So Fast Shampoo отзывы Шампунь для активного роста волос All New Premium So Fast Shampoo отзывы
 
 
 
 
 
1
Петренко Ольга, 05.11.2018

Шампунь использовала вместе с маской и кондиционером. И действительно волосы стали меньше выпадать. В длинные тоже заметно прибавили. Сам шампунь хорошо очищает, не сушит. Отлично подходит и на каждый день.

Карточка товара
0
Кондиционер для волос So Fast Hair Booster Treatment отзывы Кондиционер для волос So Fast Hair Booster Treatment отзывы
Объем 360мл
 
 
 
 
 
1
Петренко Ольга, 05.11.2018

Кондиционер мне очень понравился. Довольно лёгкий. Можно не бояться переборщить. Еще его можно использовать как маску. И уже в зависимости от выдержки получите различный эффект. Обычно я наношу до середины длины, минут на 3. А 1 раз в неделю наношу после пилинга головы, на все волосы и убираю еще их под шапочку минут на 20. После кондиционера в...

Карточка товара
0
Матирующий ББ-крем Finish Up BB Cream отзывы Матирующий ББ-крем Finish Up BB Cream отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
2
Кузнецова Екатерина, 25.03.2019

Хороший биби крем. Ложиться ровно, перекрывает слегка. Под тон кожи подстраивается отлично ,подойдет светлокожим девушкам. Заказывала зимой, мне он на этот сезон не очень подошел, надо было что-то посерьезнее. Матирующий финиш очень быстро уходит , с моей кожи по крайней мере. Если припудрить то в принципе, пол дня не плохо себя показывает. Дум...

Карточка товара
0
Мультиактивный блеск-тинт Sweet Glam Tint Lip Gloss Coral Peach отзывы Мультиактивный блеск-тинт Sweet Glam Tint Lip Gloss Coral Peach отзывы
Объем 10мл
 
 
 
 
 
1
Ольга Валерьевна, 23.08.2018

Довольно стойкий блеск для губ. Держится 3-4 часа с перекурами. Придает приятный естественный персиковый оттенок, губы выглядят более объемными. Использовала его в жаркую сухую погоду, он прекрасно защищает кожу губ

Карточка товара
0
Пилинг-гель с экстрактом лимона Lemon Sparkling Peeling Gel отзывы Пилинг-гель с экстрактом лимона Lemon Sparkling Peeling Gel отзывы
Объем 120мл
 
 
 
 
 
1
Ольга Валерьевна, 28.07.2018

Очень хорошо очищает поры, для лета идеально. Не сушит кожу. Лицо чистое и матовое после умывания

Карточка товара
0






Подождите...