Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Рецепты бабушки Гертруды отзывы

Бальзам для волос защита цвета отзывы Бальзам для волос защита цвета отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Войнич Елена Анатольевна, 09.12.2016
Бальзам приятный, нежная текстура. Волосы после применения приятные на ощюпь, мягкие!
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для рук смягчающий отзывы Крем для рук смягчающий отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Злата, 31.08.2016
Как приятно обнаружить у вас на сайте этот крем! Он был у меня этой зимой — подруга подарила в наборе с другой косметикой, и я какое-то времяне пользовалась им. Когда закончился нивеевский тюбик крема для рук (с облепихой), я начала этот, и обнаружила, что он смягчает даже лучше. Кожа на руках у меня неимоверно сохла, даже не от холода, а потом...
Карточка товара (1 отзыв)
Шампунь для волос защита цвета отзывы Шампунь для волос защита цвета отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
2
Соколова Ольга, 09.02.2017
Хороший шампунь!! Дочери понравился!!! Говорит что волосы мягкие после него!!
Карточка товара (2 отзыва)
Гель для душа увлажняющий отзывы Гель для душа увлажняющий отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
2
Анастасия, 02.12.2016
Гель очень понравился, хотя брала первый раз на пробу. Запах приятный и увлажнение супер!!!!
Карточка товара (2 отзыва)
Шампунь для волос для ежедневного применения отзывы Шампунь для волос для ежедневного применения отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Куколка., 23.07.2016
Когда ездила в гости к тёте, у неё был такой шампунь. Пока была у неё пору раз пользовалась шампунем. Даже не ожидала, волосы обрели блеск и сияние, стали мягче, лучше расчёсываться. Как-нибудь обязательно куплю себе такой.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для рук питательный отзывы Крем для рук питательный отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Диалектик, 11.07.2016
Очень крутой запах! Сочно, свежо! Летом освежает, зимой будет напоминать о тепле. И потрясающая упаковка. На руках крем быстро впитывается, достаточно неплохо увлажняет.
Карточка товара (1 отзыв)
Шампунь для волос объем отзывы Шампунь для волос объем отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 15.06.2016
Бабушек нынче много, и все со своими рецептами). Этот шампунь понравился тем, что от него ощущение, будто на голове вдвое больше волос. Они объемные, рассыпчатые. К сожалению, эффект длится ровно один день, то есть на следующий день голову нужно мыть снова, так как волосы уже выглядят не свежими. Но у меня, в принципе, волосы жирные.
Карточка товара (1 отзыв)
Бальзам для волос объем отзывы Бальзам для волос объем отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Классная, 10.06.2016
классный продукт. хватит надолго. и цена адекватная за такой объем.
Карточка товара (1 отзыв)
Гель для душа расслабляющий отзывы Гель для душа расслабляющий отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
2
Мария, 28.02.2017
Мне понравился! Приятно пахнет, удобный дозатор и большой объём
Карточка товара (2 отзыва)

Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?