Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Рецепты бабушки Гертруды отзывы

Бальзам для волос защита цвета отзывы Бальзам для волос защита цвета отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
2
Екатерина, 27.06.2017
Бальзам для волос защита цвета придает волосам блеск и делает послушными я использую с маской в комплексе. Просто супер.запах у бальзама не очень чем то аптечным пахнет.
Карточка товара (2 отзыва)
Крем для рук смягчающий отзывы Крем для рук смягчающий отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Злата, 31.08.2016
Как приятно обнаружить у вас на сайте этот крем! Он был у меня этой зимой — подруга подарила в наборе с другой косметикой, и я какое-то времяне пользовалась им. Когда закончился нивеевский тюбик крема для рук (с облепихой), я начала этот, и обнаружила, что он смягчает даже лучше. Кожа на руках у меня неимоверно сохла, даже не от холода, а потом...
Карточка товара (1 отзыв)
Шампунь для волос защита цвета отзывы Шампунь для волос защита цвета отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
2
Соколова Ольга, 09.02.2017
Хороший шампунь!! Дочери понравился!!! Говорит что волосы мягкие после него!!
Карточка товара (2 отзыва)
Гель для душа увлажняющий отзывы Гель для душа увлажняющий отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
2
Анастасия, 02.12.2016
Гель очень понравился, хотя брала первый раз на пробу. Запах приятный и увлажнение супер!!!!
Карточка товара (2 отзыва)
Шампунь для волос для ежедневного применения отзывы Шампунь для волос для ежедневного применения отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Куколка., 23.07.2016
Когда ездила в гости к тёте, у неё был такой шампунь. Пока была у неё пору раз пользовалась шампунем. Даже не ожидала, волосы обрели блеск и сияние, стали мягче, лучше расчёсываться. Как-нибудь обязательно куплю себе такой.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для рук питательный отзывы Крем для рук питательный отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Диалектик, 11.07.2016
Очень крутой запах! Сочно, свежо! Летом освежает, зимой будет напоминать о тепле. И потрясающая упаковка. На руках крем быстро впитывается, достаточно неплохо увлажняет.
Карточка товара (1 отзыв)
Шампунь для волос объем отзывы Шампунь для волос объем отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 15.06.2016
Бабушек нынче много, и все со своими рецептами). Этот шампунь понравился тем, что от него ощущение, будто на голове вдвое больше волос. Они объемные, рассыпчатые. К сожалению, эффект длится ровно один день, то есть на следующий день голову нужно мыть снова, так как волосы уже выглядят не свежими. Но у меня, в принципе, волосы жирные.
Карточка товара (1 отзыв)
Бальзам для волос объем отзывы Бальзам для волос объем отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Классная, 10.06.2016
классный продукт. хватит надолго. и цена адекватная за такой объем.
Карточка товара (1 отзыв)
Гель для душа расслабляющий отзывы Гель для душа расслабляющий отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
2
Мария, 28.02.2017
Мне понравился! Приятно пахнет, удобный дозатор и большой объём
Карточка товара (2 отзыва)

Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?