+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Planeta Organica отзывы

Skin Super Food Seed Гоммаж для лица витаминный Yuzu lemon & basil seed отзывы Skin Super Food Seed Гоммаж для лица витаминный Yuzu lemon & basil seed отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Елизавета, 16.11.2019

Гаммаж очень приятный по аромату. Пахнет карамелькой «Лимон» в детстве. Скрабирующие частички мне показались крупноватыми. Плюс к эти частичками добавлены натуральные семена чиа. По консистенции густой. Наносить в принципе легко. Смывается тёплой водой без проблем. После применения нет ощущения стянутости, свежий отдохнувший вид. Лучше использ...

Карточка товара
0
Крем для ухода за кожей ног "Кокос", органический отзывы Крем для ухода за кожей ног "Кокос", органический отзывы
Объем 75мл
 
 
 
 
 
1
Юлия Lani, 26.10.2019

Весьма неплохой крем для ног. Взяла его, потому что была очень довольна самой серией продуктов от Planeta Organica. Приятный запах кокоса и увлажнение для сухой кожи стоп - все, что мне и было нужно.

Карточка товара
0
Бальзам для волос с натуральным маслом кокоса отзывы Бальзам для волос с натуральным маслом кокоса отзывы
Объем 280мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 25.10.2019

Бальзам отличный! Консистенция средней густоты, нежная текстура, белый цвет. Обалденный запах кокоса! Наносится и распределяется по волосам без проблем. Смывается очень хорошо. После использования волосы мягкие, блестящие, гладкие, расчесываются легко и быстро практически без потери волос. Мне понравился. Рекомендую!

Карточка товара
0
Шампунь для волос с маслом кокоса Organic coconut отзывы Шампунь для волос с маслом кокоса Organic coconut отзывы
Объем 280мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 25.10.2019

Я давно пользуюсь шампунями и бальзамами этого бренда. Поэтому когда увидела этот новый шампунь и бальзам заказала без промедления и не ошиблась! Имеет консистенцию средней густоты, прозрачного цвета. Слегка пахнет кокосом. Наносится без проблем,не растекается. Пенится очень хорошо. Промывает волосы до скрипа. У меня он не вызвал никаких разд...

Карточка товара
0
Гель для душа Organic baobab отзывы Гель для душа Organic baobab отзывы
Объем 280мл
 
 
 
 
 
1
Анжелика, 07.10.2019

В магазинах у нас хороший ассортимент средств Планета Органика. В один из походов в магазин набрала полную корзину этих бюджетных средств. Гель для душа Organic baobab Планета Органика почему то на фото без дозатора, а у меня бутылка шла с помпой. Бутылка сделана из твердого и прочного пластика. В составе геля сплошные полезные компоненты. Т...

Карточка товара
0
Молочко для тела уклажняющее Shake-shake-shake it отзывы Молочко для тела уклажняющее Shake-shake-shake it отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
1
Ольга Валерьевна, 30.09.2019

Молочко с очень приятным ароматом ванили. Впитывается моментально. Действительно хорошо питает и смягчает кожу. Сияния я не заметила

Карточка товара
0
Органический крем для тела Ши отзывы Органический крем для тела Ши отзывы
Объем 140мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 24.09.2019

А вот крем для тела очень понравился.Белого цвета,густая консистенция, необычный запах что-то типа корицы. Хорошо наносится, впитывается быстро, никакой пленки не оставляет на теле. После использования кожа нежная, как у младенца, гладкая, упругая,напитанная.

Карточка товара
0
Скраб для тела Ши Натуральный отзывы Скраб для тела Ши Натуральный отзывы
Объем 300мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 24.09.2019

Скраб белого цвета,густой консистенции, приятный запах. Хорошо наносится,но мне этот скраб не совсем понравился. Скрабирующие частички мелкие, чувство такое что не до конца очищают кожу. Хотя не раздражает,покраснений не вызывает никаких аллергический реакций нет. В принципе не плохой,скорей подойдет тем кто любит более нежные скрабы.

Карточка товара
0
Бальзам для волос Оrganic granate+biotin . отзывы Бальзам для волос Оrganic granate+biotin . отзывы
Объем 520мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 24.09.2019

Б рала вместе с таким же шампунем. Нежно-розового цвета,нормальной консистенции,при нанесении не растекается.Запах граната, пахнет очень приятно.После использования волосы быстро расчесываются, цвет волос прекрасно сохраняется, блестят,упругие и шелковистые. Мне понравился. и еще я описала свои впечатления о шампуне и бальзаме мне они подошли...

Карточка товара
0
Шампунь для волос Оrganic granate+biotin отзывы Шампунь для волос Оrganic granate+biotin отзывы
Объем 520мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 24.09.2019

Хороший шампунь. Брала специально для окрашенных волос. Прозрачный цвет и нормальная консистенция ( не густая и не жидкая) ,приятный запах граната,ненавязчивый на волосах держится до конца дня.Хорошо промывает голову. Не раздражает.После исползования краска на волосах действительно не вымывается, волосы блестят,яркие.

Карточка товара
0
Био-скраб для тела Turbo Berry Энергия и увлажнение Виноград отзывы Био-скраб для тела Turbo Berry Энергия и увлажнение Виноград отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 24.09.2019

Хороший скраб. Мне понравился. Имеет густую консистенцию,при нанесении на тело не растекается. Очень приятный запах винограда. Скрабирующие частицы хоть и мелкие,но очищают кожу очень хорошо. Не вызывает раздражений,покраснений. После использования кожа чистая,мягкая,гладкая. Хорошо тонизирует.

Карточка товара
0
Молочко для тела Увлажнение и мягкость Love bananary отзывы Молочко для тела Увлажнение и мягкость Love bananary отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
1
Ольга Валерьевна, 22.09.2019

Приятно пахнет земляникой, немного химозно. Аромат не остаётся надолго на теле. Даёт лёгкое увлажнение. Хорошо использовать для нормальной кожи. У меня сухая и для меня такое молочко баловство с приятным ароматом. Моментально впитывается, не оставляет ощущения липкости на коже

Карточка товара
0






Подождите...