+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Parli отзывы

Солевой спрей для укладки волос "Shine care" отзывы Солевой спрей для укладки волос "Shine care" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Филиппий Оксана Александровна, 24.06.2019

Я в восторге! Купить хороший текстурирующий спрей за такую цену,не ожидала. Брала по отзывам на пробу для работы. Отлично текстурирует короткие волосы, хорошо фиксирует и держит укладку даже в жару. Для длинных густых волор с я бы не посоветовала, а для коротких и средней длины прям отлично.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Vogue" отзывы Туалетная вода "Vogue" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Мария Валерьевна Такташева, 22.04.2019

Вода супер буду ещё и ещё заказывать у вас и советую всем запах держится довольно долго не то что в орифлейме и эйвоне и больше мне кажется для возраста до 30

Карточка товара
0
Детская душистая вода для девочек "Фея цветочек" отзывы Детская душистая вода для девочек "Фея цветочек" отзывы
Объем 35мл
 
 
 
 
 
3
Lusi&moon, 11.06.2019

Моей Куколке понравилась душистая вода. Я рада. Аллергию и все остальное не вызвал моей девочке почти 3 года

Карточка товара
0
Набор "Pro ManLabel" туалетная вода 50мл + дезодорант 50мл отзывы Набор "Pro ManLabel" туалетная вода 50мл + дезодорант 50мл отзывы
 
 
 
 
 
1
Михаил, 23.03.2018

Прикольный наборчик) удобно что есть дезик с таким же запахом

Карточка товара
0
Туалетная вода "White tea" отзывы Туалетная вода "White tea" отзывы
Объем 60мл
 
 
 
 
 
1
Елена Михайловна, 23.03.2018

увидела эти духи по телевизору, в шоп 24. это конечно риск есть, покупать вот так. Но в итоге духи пришли аромат классный!

Карточка товара
0
Туалетная вода "Man independent sunset" отзывы Туалетная вода "Man independent sunset" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Екатерина, 05.04.2018

Долго сомневалась, брать или нет. Обычно за такие деньги ничего хорошего не обещают. но удивление- аромат хороший оказался, конечно, мужу подарю.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Flower tea" отзывы Туалетная вода "Flower tea" отзывы
Объем 60мл
 
 
 
 
 
3
О.З., 20.06.2018

Ароматик мне понравился ,для повседневного использования ,можно где угодно ,дома на прогулку с ним выйти ,не задушит и не убьет ни кого ,не очень стойкий за это он мне и понравился ,можно после него через несколько часов побрызгаться и другим каким нибудь ароматом , слышу в нем и мяту и древесность какую то или что то схожее с этим ,в целом не ...

Карточка товара
0
Туалетная вода "Uomo Sport" отзывы Туалетная вода "Uomo Sport" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Kate, 23.02.2018

Купила парню на 23 февраля, вот сегодня подарила. Моему понравилось, да еще говорит упаковка патриотическая)) Пахнет вкусно, мне тоже нравится

Карточка товара
0
Туалетная вода "Valencia violetta" отзывы Туалетная вода "Valencia violetta" отзывы
Объем 23мл
 
 
 
 
 
2
Лена, 21.02.2018

Очень понравился, особенно осенью хорошо. Пахент фиалкой. Возьмите не пожалеете

Карточка товара
0
Туалетная вода "Flower for Darling Blue" отзывы Туалетная вода "Flower for Darling Blue" отзывы
Объем 55мл
 
 
 
 
 
2
Наталья, 20.04.2019

Аромат выдает мыльные ноты.Разочарованна.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Red tea" отзывы Туалетная вода "Red tea" отзывы
Объем 60мл
 
 
 
 
 
3
Оксана, 03.08.2018

Отличная туалетная водичка!!! Такого аромата у меня еще не разу не было. Очень необычный!!! Здесь действительно сочетаются нотки различных сортов чая, аромат фруктов и цветов. Он и не сладкий, и не терпкий. Сложно передать словами, этот аромат надо почувствовать!!! Очень стильная упаковка. Правда стойкость ниже среднего. Но от этого моя рука ме...

Карточка товара
0






Подождите...