+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Parli отзывы

Детская душистая вода "Розочка" отзывы Детская душистая вода "Розочка" отзывы
Объем 23мл
 
 
 
 
 
1
Орлова Татьяна Владимировна, 24.07.2019

Отличный подарок для ребёнка!заказала сразу три и не прогодала.замечательно упакованы, великолепный запах и, конечно, замечательная цена. Рекомендую этот товар)рэдетки в восторге

Карточка товара
0
Солевой спрей для укладки волос "Shine care" отзывы Солевой спрей для укладки волос "Shine care" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Филиппий Оксана Александровна, 24.06.2019

Я в восторге! Купить хороший текстурирующий спрей за такую цену,не ожидала. Брала по отзывам на пробу для работы. Отлично текстурирует короткие волосы, хорошо фиксирует и держит укладку даже в жару. Для длинных густых волор с я бы не посоветовала, а для коротких и средней длины прям отлично.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Vogue" отзывы Туалетная вода "Vogue" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Мария Валерьевна Такташева, 22.04.2019

Вода супер буду ещё и ещё заказывать у вас и советую всем запах держится довольно долго не то что в орифлейме и эйвоне и больше мне кажется для возраста до 30

Карточка товара
0
Детская душистая вода для девочек "Фея цветочек" отзывы Детская душистая вода для девочек "Фея цветочек" отзывы
Объем 35мл
 
 
 
 
 
3
Lusi&moon, 11.06.2019

Моей Куколке понравилась душистая вода. Я рада. Аллергию и все остальное не вызвал моей девочке почти 3 года

Карточка товара
0
Набор "Pro ManLabel" туалетная вода 50мл + дезодорант 50мл отзывы Набор "Pro ManLabel" туалетная вода 50мл + дезодорант 50мл отзывы
 
 
 
 
 
1
Михаил, 23.03.2018

Прикольный наборчик) удобно что есть дезик с таким же запахом

Карточка товара
0
Туалетная вода "White tea" отзывы Туалетная вода "White tea" отзывы
Объем 60мл
 
 
 
 
 
1
Елена Михайловна, 23.03.2018

увидела эти духи по телевизору, в шоп 24. это конечно риск есть, покупать вот так. Но в итоге духи пришли аромат классный!

Карточка товара
0
Туалетная вода "Man independent sunset" отзывы Туалетная вода "Man independent sunset" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Екатерина, 05.04.2018

Долго сомневалась, брать или нет. Обычно за такие деньги ничего хорошего не обещают. но удивление- аромат хороший оказался, конечно, мужу подарю.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Flower tea" отзывы Туалетная вода "Flower tea" отзывы
Объем 60мл
 
 
 
 
 
3
О.З., 20.06.2018

Ароматик мне понравился ,для повседневного использования ,можно где угодно ,дома на прогулку с ним выйти ,не задушит и не убьет ни кого ,не очень стойкий за это он мне и понравился ,можно после него через несколько часов побрызгаться и другим каким нибудь ароматом , слышу в нем и мяту и древесность какую то или что то схожее с этим ,в целом не ...

Карточка товара
1
Туалетная вода "Uomo Sport" отзывы Туалетная вода "Uomo Sport" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Kate, 23.02.2018

Купила парню на 23 февраля, вот сегодня подарила. Моему понравилось, да еще говорит упаковка патриотическая)) Пахнет вкусно, мне тоже нравится

Карточка товара
0
Туалетная вода "Valencia violetta" отзывы Туалетная вода "Valencia violetta" отзывы
Объем 23мл
 
 
 
 
 
2
Лена, 21.02.2018

Очень понравился, особенно осенью хорошо. Пахент фиалкой. Возьмите не пожалеете

Карточка товара
0
Туалетная вода "Flower for Darling Blue" отзывы Туалетная вода "Flower for Darling Blue" отзывы
Объем 55мл
 
 
 
 
 
2
Наталья, 20.04.2019

Аромат выдает мыльные ноты.Разочарованна.

Карточка товара
0






Подождите...