+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Новая Заря отзывы

Духи "Тайна" отзывы Духи "Тайна" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
2
Любовь , 24.04.2019

Интересный аромат, сначала жутко резкий, но когда он раскрывается ммммммммм. Хочется вдыхать его сново и сново . Я думаю он больше подходит для более взрослых женщин.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Победитель" отзывы Туалетная вода "Победитель" отзывы
Объем 80мл
 
 
 
 
 
1
Анжелика, 19.04.2019

Флакон аромата не что иное, как флакон Черной орхидеи Тома Форда. Бутылек из черного непрозрачного стекла, показывает роскошь, элегантность, утонченность. Не зря НЗ, видимо, повторила его, поскольку содержимое тоже напоминает день ий аромат от Тоса Форда. Я являюсь поклонницей этого бренда, разумеется и Новая заря мне понравилась. Такая богатая...

Карточка товара
0
Одеколон "Шоу лучшего мужчины" отзывы Одеколон "Шоу лучшего мужчины" отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Евгений, 18.04.2019

Очень хороший запах

Карточка товара
0
Духи "Золотая пачули" отзывы Духи "Золотая пачули" отзывы
 
 
 
 
 
2
Бурыхина Надежда Викторовна, 13.04.2019

А мне этот аромат очень понравился.В наших магазинах не встречала поэтому заказываю здесь.Очень сладкий запах.Я просто в восторге.

Карточка товара
0
Жидкость для снятия лака "Парфюмированная" (сиреневая) отзывы Жидкость для снятия лака "Парфюмированная" (сиреневая) отзывы
Объем 125мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 26.02.2019

Обычная жидкость для снятия лака. Упаковка удобная, стандартная с маленьким отверстием. Запах резкий, ацетоновый, на фоне которого цветочная отдушка не очень заметна. Лак снимает хорошо. На здоровье ногтей вроде не влияет при использовании 2 раза в неделю. Укрепляющих свойств тоже не заметила. В целом, к использованию пригоден.

Карточка товара
0
Духи "Sexy Light" День отзывы Духи "Sexy Light" День отзывы
Объем 16мл
 
 
 
 
 
1
Чернышова Валентина Валериевна, 06.02.2019

Спасибо большое Вам за духи!!!!!! Все супер!!!

Карточка товара
0
Духи "Опус" отзывы Духи "Опус" отзывы
Объем 16мл
 
 
 
 
 
1
Светлана Анатольевна, 16.01.2019

Я в восторге, спасибо магазину. Обожаю Опиум, но он сейчас такой дорогой, не подступишься, да и аромат совсем другой. А тут такая находка. Взяла на пробу в надежде, а вдруг это то, что мне нравится? И не ошиблась. Спасибо магазину.

Карточка товара
0
Одеколон "Русская лаванда" отзывы Одеколон "Русская лаванда" отзывы
Объем 85мл
 
 
 
 
 
1
Алина, 26.12.2018

Чудесный женский одеколон! Оправдал мои ожидания - легкий, нежный аромат. Использовала в сочетании с водой для лица с пачули, так весь день коллеги допытывались, откуда такие волшебные духи? -Дорогущие, наверно?! )))

Карточка товара
0
Духи "Sexy Light" Ночь отзывы Духи "Sexy Light" Ночь отзывы
Объем 16мл
 
 
 
 
 
1
Скрябина Оксана Александровна, 02.12.2018

Сладость, сладость, сладость и ничего кроме этого. До тошноты, ужас. Ничем не смыть, держится долго. Начинает болеть голова, очень большое разочарование. И даже отстоявшись, в тёмном шкафу 6 месяцев ситуация не изменилась. Душат, слишком громкие, в офис не одеть,только на улицу зимой, где много холода и свежего воздуха.

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Московский гостиный двор" отзывы Парфюмерная вода "Московский гостиный двор" отзывы
Объем 16мл
 
 
 
 
 
1
Лариса , 11.10.2018

Не могу сказать про этот аромат, что он невесомый, как заявлено в описании. Но запах действительно свежий, даже острый. Правда, несколько простоват. Эту свежесть я бы назвала мыльной. Впрочем, восприятие ароматов дело сугубо индивидуальное

Карточка товара
0
Дезодорант "Шансита" отзывы Дезодорант "Шансита" отзывы
Объем 75мл
 
 
 
 
 
1
Галина, 21.09.2018

Мне очень понравился аромат и стойкость дезодоранта.В аромате можно почувствовать древесные нотки и морской бриз.Превосходный дезодорант с лёгким и стойким ароматом.Идеально подходит для использования на каждый день.Прекрасный стойкий дезодорант, мне очень понравился.Заявленные качества,полностью соответствуют.

Карточка товара
0
Парфюмированный дезодорант спрей "Олиана" отзывы Парфюмированный дезодорант спрей "Олиана" отзывы
Объем 75мл
 
 
 
 
 
1
Галина, 21.09.2018

Прекрасный дезодорант,очень интересный аромат.Напоминает дорогие духи,чувствуются нотки фруктов и морская свежесть.Очень интересное сочетание,легкий ненавящивай аромат прекрасно держиться весь день.Замечательно справляется с заявленными свойствами. Очень довольна дезодорантом.

Карточка товара
0






Подождите...