+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Nina Ricci отзывы

Туалетная вода "Luna" отзывы Туалетная вода "Luna" отзывы
 
 
 
 
 
1
Билошей Алика Владимировна, 02.11.2018

Хорошая туалетная вода.Аромат сладкий, но не приторный.Стойкие, на одежде даже после стирки ощущается .

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "L`Extase" отзывы Парфюмерная вода "L`Extase" отзывы
 
 
 
 
 
3
Катюша, 06.08.2018

Аромат дорогой женщины за 40. Мне подарили его на 28 лет, для меня он тяжелый, удушающий. Но он очень приятный, сладкий, шлейфовый. Маме моей подошел отлично.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Nina" отзывы Туалетная вода "Nina" отзывы
 
 
 
 
 
9
Кисик♥, 25.02.2019

Покупала и для мамы, и для себя. Аромат очень красивый, привлекательный. Да, он не супер замысловатный, но крайне женственный и вкусный. Только крышечка у флакона зачастую хрупкая и может прийти в непригодность. С таким парфюмом мужчины часто делали комплименты)

Карточка товара
0
Гель для душа "Nina" отзывы Гель для душа "Nina" отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 29.08.2016

Этот гель очень классный! Конечно совсем не бюджетный, но на подарок очень подойдет. Я брала на подарок, имениннице очень понравился, она в восторге! Он парфюмированный как духи, она из душа вышла и было такое ощущение, что пахнет духами!

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Mademoiselle Ricci " отзывы Парфюмерная вода "Mademoiselle Ricci " отзывы
 
 
 
 
 
1
Назаратина Юлия Александровна, 02.08.2016

Аромат подходящий для осень или весны, когда хочется какого то тепла.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Nina L eau" отзывы Туалетная вода "Nina L eau" отзывы
 
 
 
 
 
6
Марьяна, 31.10.2018

Водичка для молодой девушки,20+,на весну как по мне.Аромат не эксклюзив,знакомый большинству.В целом ничего,приятный,нежный,пробуждающий романтические чувства.

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Nina Elixir" отзывы Парфюмерная вода "Nina Elixir" отзывы
 
 
 
 
 
2
Светлана, 08.12.2016

Это мои самые любимы духи, любовь с первого вдоха этого прекрасного аромата. Для меня этот запах не кажеться слишком приторным, как многие утверждают. Я бы его описала как фруктово-сладкий с ноткой кислинки в конце. Вообще он вызывает у меня прекрасные ассоциации: радости, уюта, праздника и некой загадочности. Стойкость к сожалению не самая луч...

Карточка товара
0
Туалетная вода "L air Du Temps" отзывы Туалетная вода "L air Du Temps" отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
4
гор. Липецк Эмма, 24.11.2017

Для меня он -непереносим , тяжёлый и нафталиновый. Несмотря на прекрасный флакон с птичкой , многие от него отвернутся. Не модный и не востребованный. Аромат азиатских цветов и специй.

Карточка товара
0
Туалетная вода  "Les delices de nina" отзывы Туалетная вода "Les delices de nina" отзывы
 
 
 
 
 
2
Надежда, 08.09.2016

самый настоящий десерт всем любительницам сладостей. не дешевый компот, а изысканный вкусный коктейль ягодок, вафель и теплого мускусного шлейфа. обожаю этот аромат. мужчины всегда головы сворачивают. стойкий, образует шлейф на несколько часов.

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Love In Paris" отзывы Парфюмерная вода "Love In Paris" отзывы
 
 
 
 
 
2
Надежда, 08.09.2016

романтический аромат. люблю пользоваться им весной. на мой вкус- так должна пахнуть ухоженная девушка

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Premier Jour" отзывы Парфюмерная вода "Premier Jour" отзывы
 
 
 
 
 
5
Анна, 13.05.2019

Очень приятный, нежный запах. Совсем ненавязчивый, стойкий. Пахнет роскошной ухоженной женщиной, которая знает себе цену.

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Ricci Ricci" отзывы Парфюмерная вода "Ricci Ricci" отзывы
Объем 80мл
 
 
 
 
 
1
Истомина Мария, 15.09.2015

Естественно, что один парфюм может вызвать разные эмоции у людей. Для меня Ricci Ricci-взрослый, холодный,терпкий, где-то даже резкий и шипровый. Пачули слышу явно. Полная противоположность Premier Jour. Флакончик закончился(и новый покупать не собираюсь), но выбрасывать не захотела. Положила пустой на полочку между свитерами, как бабуля)))Врем...

Карточка товара
0

Подождите...