Каталог товаров Скидка на первый заказ

Moschino отзывы

Туалетная вода "Fresh Pink" отзывы Туалетная вода "Fresh Pink" отзывы
 
 
 
 
 
1
Петренко Ирина, 13.10.2018

Аромат для легких девушек. Он такой сладенький, прям фруктовый сахарок. Для девушек любящие восточные пряности, или воденистве , или свежие ноты этот аромат не поймут. А вот если вы любите пахнуть не принуждённо, то думаю вам понравится. Аромат совсем ни к чему не обязывает.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Forever" отзывы Туалетная вода "Forever" отзывы
 
 
 
 
 
1
гор. Липецк Борисова, 24.11.2017

Новая волна , подходит всем- унисекс. Не похож ни на один , больше подойдёт мужчинам. Цитрус , шалфей , мускус. Стойкость прекрасная.

Карточка товара
0
Набор "Fresh" Туалетная вода 30 мл + лосьон для тела в тубе 50 мл отзывы Набор "Fresh" Туалетная вода 30 мл + лосьон для тела в тубе 50 мл отзывы
 
 
 
 
 
1
Светлана Т., 02.08.2017

Совершенно случайно брызнула его на себя и ушла на прогулку, пока гуляла - он меня зацепил. Оформление очень оригинальное, на любителя. Многим не нравится, что похож на стеклоочиститель, мне в целом всё равно. Аромат его очень подходит на лето, нежный и свежий. Я чувствую и малинку, и цветочные нотки пиона, османтус, деревяшек чуток, шле...

Карточка товара
0
Туалетная вода "Pink Bouquet" отзывы Туалетная вода "Pink Bouquet" отзывы
 
 
 
 
 
1
Джен, 29.03.2017

Сладкий, даже можно сказать приторно сладкий аромат, но всё таки приятный. Очень хорош на зиму. Такой уютный, согревающий, нежный. Стойкость средняя,.

Карточка товара
0
Набор "Chic Petals" Туалетная вода 50 мл + лосьон для тела 100 мл+кошелек отзывы Набор "Chic Petals" Туалетная вода 50 мл + лосьон для тела 100 мл+кошелек отзывы
 
 
 
 
 
1
Виктория, 15.03.2017

Замечательные духи) Стойкий ,сладкий и даже кокетливый аромат) Очень поднимает настроение ,и бодрит дух)

Карточка товара
0
Туалетная вода "Fresh"  отзывы Туалетная вода "Fresh" отзывы
 
 
 
 
 
3
Светлана Т., 31.05.2017

Очень оригинальная упаковка, но когда я её потестировала бредила ею месяца 3) Очень приятная на лето водичка!! Свежая, хорошо чувствую цитрусовые нотки и иланг-иланг. Шлейф очень нежный, ненавязчивый. Не душит. Подойдёт даже на жару. Самый любимый мой аромат сейчас)

Карточка товара
0
Туалетная вода "Funny" отзывы Туалетная вода "Funny" отзывы
 
 
 
 
 
6
Юлия, 14.09.2018

А я не соглашусь, что аромат только для молодых девушек! И для зрелых девушек вполне этот аромат подходит) Для меня он свежий, искрящийся, жизнерадостный, позитивный и немного дерзкий! Хорош и на лето, и зимой цитрусовый аромат очень кстати. Достаточно стойкий, хотя я его практически не ощущаю на себе, но так бывает, когда аромат нравится. Дол...

Карточка товара
1
Парфюмерная вода "Glamour" отзывы Парфюмерная вода "Glamour" отзывы
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 26.02.2016

Аромат праздника, лета ,очень приятный теплый запах. Похож на Амор Амор, но с ноткой солености, сладкий в меру и уютный. Для меня никак не ассоциируется с гламуром, он для девушке от 16 до 25, ярких и радостных. Очень суперски звучит на морском воздухе, идеально для вечера на прогулке по побережью, наверно это из за солоноватой ноты.

Карточка товара
0
Туалетная вода "Light Clouds" отзывы Туалетная вода "Light Clouds" отзывы
 
 
 
 
 
2
Натали, 25.10.2016

Аромат очень воздушный. Легкий и ненавязчивый - очень подойдет для весны и лета. Для молоденьких девушек.

Карточка товара
0
Парфюмерная вода "Stars" отзывы Парфюмерная вода "Stars" отзывы
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 07.02.2016

Весенний аромат, ландыши, пион и деревяшки, для меня он очень позитивный, весна немного сырости и солнца и Москино Стар.

Карточка товара
0
Туалетная вода "I Love Love" отзывы Туалетная вода "I Love Love" отзывы
 
 
 
 
 
14
Любовь, 11.04.2018

Аромат интересный, молодёжный, игривый! Когда он на мне, чувствую себя девчонкой с отличным настроением) Обожаю этот аромат! Он для меня солнечный и летний! Рекомендую!

Карточка товара
0

Подождите...