Каталог товаров Скидка на первый заказ

Mizon отзывы

Тинт-бальзам для губ Correct Combo Tinted Lip Balm отзывы Тинт-бальзам для губ Correct Combo Tinted Lip Balm отзывы
Вес
 
 
 
 
 
2
Виктория, 12.11.2018

Отличный бальзам , придаёт губам приятной ягодной яркости и отлично питает их. На мой взгляд обладает накапливающимся эффектом , что тоже порадаовало , потому что бывают бальзам и дороже которые не могут таким отличится ) Обладает приятной но не сильной отдушкой , однозначно могу его рекомендовать к покупке , цена вполне средняя а качество ...

Карточка товара
0
Крем-гель с улиточным секретом Snail Recovery Gel Cream отзывы Крем-гель с улиточным секретом Snail Recovery Gel Cream отзывы
Объем 45мл
 
 
 
 
 
1
Катюша, 21.09.2018

Очень легкий крем-гель. Для меня подходит только на жаркое лето. Поры не забивает, но и как указано кожу не лечит от проблем. Как основа под макияж подходит хорошо.

Карточка товара
0
Увлажняющая тональная основа под макияж Correct Liquid Foundation SPF 25 PA++ отзывы Увлажняющая тональная основа под макияж Correct Liquid Foundation SPF 25 PA++ отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Борисова гор. Липецк, 27.08.2018

Продукт неплохой , работает на рынке России не так давно. Корейские косметологи постарались , в одном он работает плохо: на лице он живёт до 5 часов , потом , как испаряется. Жидкий в меру , подстраивается под цвет кожи , отдушка лёгкая . Цена далека от идеальной , можно найти и попроще аналог.

Карточка товара
0
Стикер от черных точек Let Me Out Blackhead Peel-Off Mask отзывы Стикер от черных точек Let Me Out Blackhead Peel-Off Mask отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
МаришКа, 19.08.2018

Как-то вообще не впечатлил этот продукт. Не справился со своей задачей. Кроме того,оставляет на коже черные отпечатки.

Карточка товара
0
Гидрофильное масло для снятия макияжа Great Pure Cleansing Oil отзывы Гидрофильное масло для снятия макияжа Great Pure Cleansing Oil отзывы
Объем 145мл
 
 
 
 
 
2
Женя, 24.08.2018

Мой фаворит этим летом Гидрофильное масло для снятия макияжа Great Pure Cleansing Oil. Не заменимое средство в моей ванной комнате и косметичке. Это средство всегда со мной. куда бы я не пошла. Даже на работу купила. стоит) и применяю его в течении дня. Мне так оно нравится, я просто в восторге. А приобрела я его когда была в отпуске и мне ...

Карточка товара
0
Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки Snail Repair Eye Cream отзывы Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки Snail Repair Eye Cream отзывы
Объем 25мл
 
 
 
 
 
1
Светлана, 03.08.2018

мне лично крем не подошел ,он с улиткой ,и мне сильно сушил кожу вокруг глаз ,но на шею и декольте прошел ,ну это лично мне ,может вам будет он хорош ,сам крем нежный почти без запаха ,быстро впитывался не оставлял жирной пленки

Карточка товара
0
Ночная осветляющая маска Good Night White Sleeping Mask отзывы Ночная осветляющая маска Good Night White Sleeping Mask отзывы
Объем 80мл
 
 
 
 
 
1
Светлана, 03.08.2018

маска хорошая ,придает на утро сияние ,холеность лицу

Карточка товара
0
Лифтинг-тонер с морским коллагеном Collagen Power Lifting Toner отзывы Лифтинг-тонер с морским коллагеном Collagen Power Lifting Toner отзывы
Объем 120мл
 
 
 
 
 
2
Людмила, 09.11.2018

Покупала два средства этой фирмы ,но разных серий.Не подошло не одно.Оба вызвали сильную аллергию.Почитала состав .Очень много не полезных ингредиентов.Не ожидала этого от корейской косметики ,к тому не самой дешёвой.Придется использовать как крем для рук и это по такой цене.Не выкидывать же

Карточка товара
0
Увлажняющая тканевая маска для лица Enjoy Vital Up Time Watery Moisture Mask отзывы Увлажняющая тканевая маска для лица Enjoy Vital Up Time Watery Moisture Mask отзывы
Объем 23мл
 
 
 
 
 
2
Екатерина Хаустова, 12.09.2018

хорошая маска от хорошего бренда. Увлажняет и питаем кожу.

Карточка товара
0

Подождите...