+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Medical Collagene 3D отзывы

Альгинатная маска для лица и тела Boto Line с аргирелином отзывы Альгинатная маска для лица и тела Boto Line с аргирелином отзывы
Вес 30г
 
 
 
 
 
1
Валиева Лилия Юрисовна, 27.09.2019

очень крутая маска, брала на пробу маленькии обьем.Буду заказывать еще и другие маски этой линии. Эффект супер. кожа сразу сияет,не пересушивается, подтягивается, как после салона.Рекомендую эту линию.

Карточка товара
0
Альгинатная маска для лица и тела Express Protect с экстрактом виноградных косточек отзывы Альгинатная маска для лица и тела Express Protect с экстрактом виноградных косточек отзывы
Вес 30г
 
 
 
 
 
2
Валиева Лилия Юрисовна, 27.09.2019

Маска с дренажным эффектом, подтягивает, убирает мелкие морщинки. Все плюсы можно увидеть сразу же после первой процедуры. Делая 1-2 раза в неделю,эффект становиться только лучше

Карточка товара
0
Крем для лица Post Peel с УФ-фильтром (SPF 7) и нейтразеном, реабилитация после химических пилингов отзывы Крем для лица Post Peel с УФ-фильтром (SPF 7) и нейтразеном, реабилитация после химических пилингов отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 19.07.2019

Постпилинговый крем, который не работает вообще, имеет легкую текстуру, служит для восстановления кожи после пилингов и чисток, по своим заявленным свойствам должен восстанавливать кожу, но он этого не делает вообще, шелушения, краснота проходят так же как и обычно когда кожа восстанавливается сама, как база под макияж он тоже не подходит

Карточка товара
0
Гель холодного гидрирования "Cold Pure" отзывы Гель холодного гидрирования "Cold Pure" отзывы
Объем 300мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 19.07.2019

Вещь бессмысленная, использовала как и обычные гидрогели, на 15 минут под пищевую пленку, после геля кожа красная, но она не распаренная вообще, про эффект и очищение я вообще молчу.

Карточка товара
0
Эмалан коллагеновый гидрогель отзывы Эмалан коллагеновый гидрогель отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 08.05.2019

Отличное средство. Брала по совету дерматолога для ускорения заживления прыщиков. Средство работает, советую!

Карточка товара
0
Очищающая пенка для жирной кожи "Sebo Norm" отзывы Очищающая пенка для жирной кожи "Sebo Norm" отзывы
Объем 160мл
 
 
 
 
 
1
Сусенкова Надежда, 22.04.2019

Мою кожу очень сушит, видимо у меня не на столько жирная кожа, на которую рассчитана данная пенка. Взяла ее, так как в описании написано, что хорошо подходит для проблемной кожи. Пришлось купить другую пенку, этой пользуюсь 1-2 раза в неделю, после наношу жирный крем. Для очень жирной кожи, я думаю, будет находка.

Карточка товара
0
Альгинатная маска для лица и тела Basic Care с розовой глиной отзывы Альгинатная маска для лица и тела Basic Care с розовой глиной отзывы
Вес 30г
 
 
 
 
 
1
Шелест Анастасия Андреевна, 04.04.2019

Девочки, маска классная, мне очень понравилась, кстати 30г пакета хватит на 5 примерно применений)) хотя на упаковке пишут, что нужно разводить целую упаковку. Маской довольна, рекомендую

Карточка товара
0
Крем для лица Boto Line с Syn®-ake комплексом, коррекция мимических морщин отзывы Крем для лица Boto Line с Syn®-ake комплексом, коррекция мимических морщин отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Петрова Юлия Васильевна, 12.01.2019

Крайне не довольна. Когда начала пользоваться, меня насторожил запах. Я сразу успокоила себя мыслью что так и должно быть. Но когда на лице появились раздражение я посмотрела на дату изготовления и срок годности. И у меня челюсть отвисла.... Мне прислали просроченный крем за три с половиной тысячи.

Карточка товара
0
Бустер для лица "Golden Glow" отзывы Бустер для лица "Golden Glow" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Бажанова Ирина, 23.12.2018

Сыворотка довольно неординарная. Первое, что удивило - это формат упаковки. Флакон оснащён пипеткой, которая очень плохо набирает густую сыворотку. В целом пипетка не удобна и бесполезна, гораздо лучше сюда подошёл бы дозатор. Вторая особенность - консистенция сыворотки. Она довольно густая, больше похожая на консистенцию крема, но на коже т...

Карточка товара
0
Крем для лица ночной "Perfect lift" отзывы Крем для лица ночной "Perfect lift" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Бажанова Ирина, 03.12.2018

К сожалению, этот крем стал моим разочарованием. Когда я оформляла заказ, то испытывала сомнения: на мой взгляд, название крема (имею в виду недвусмысленное lift) и описание производителя не вполне соответствуют друг другу. Лифтинг и разглаживание морщин - не совсем одно и то же. Меня интересовал именно лифтинг, поскольку кожа лица имеет перв...

Карточка товара
0
Сыворотка для глаз Anti-Stress для уставшей кожи отзывы Сыворотка для глаз Anti-Stress для уставшей кожи отзывы
Объем 10мл
 
 
 
 
 
1
Лустина Елена Александровна, 13.11.2018

Что делает? Увлажняет, и не более. Экономичный расход. Имеет огромное НО - отвратительный, химозный состав, который сможет убить чувствительную и аллергичную кожу. Больше использовать не буду, т.к мне дороги мои глаза.

Карточка товара
0
Сыворотка для лица "Beauty Skin" отзывы Сыворотка для лица "Beauty Skin" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Лустина Елена Александровна, 09.11.2018

Очень плохой состав! Пэг-40, динатрий ЭДТВ, пропиленгликоль, диазолидинил мочевины, два вида парабенов. Из хорошего вода, глицерин, ксантановая камедь и это шелковое дерево. Как самостоятельное средство бесполезно, очень сильно стягивает кожу. Но крем на ней ведет себя намного лучше, чем в одиночку. Но за такую цену можно найти средство с б...

Карточка товара
0






Подождите...