Каталог товаров Скидка на первый заказ

Maybelline отзывы

Тушь для ресниц "Lash Sensational" интенсивно-черная отзывы Тушь для ресниц "Lash Sensational" интенсивно-черная отзывы
Объем 9,5мл
 
 
 
 
 
1
Йож, 03.11.2018

Моя любимица! Не осыпается в течении всего дня!)) Мои ресницы торчащие в разные стороны с легкостью при нанесении в один слой аккуратно выравнивает и делает красивый изгиб)) для вечернего макияжа в два слоя можно сделать очень крутой объем и длинну) косточка после пару пользований кажется нереально удобной, хотя раньше твердые терпеть не могла)...

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "The Colossal Big shot" отзывы Тушь для ресниц "The Colossal Big shot" отзывы
Объем 10,7мл
 
 
 
 
 
1
Петренко Ирина, 13.10.2018

Самая отвратительная тушь от мэйбелин которую я пробовала.Вообще я люблю туши этого бренда, но вот эта совсем не зашла, как говориться. Во первых она не делает ресницы красивыми, во вторых она осыпается.Так же она и отпечатывается на веках.Вообщем после 10 раза ей попытаться накрасить реснички она полетела в мусорное ведро.

Карточка товара
0
Бальзам для губ "Персик" отзывы Бальзам для губ "Персик" отзывы
Объем 1,78мл
 
 
 
 
 
2
Катюша, 21.09.2018

Бальзам с бежевым оттенком. Считаю данный продукт абсолютно бесполезным, губы он не увлажняет, цвета практически не дает, только пахнет приятно. Также из плюсов могу отметить, что в стике его очень много.

Карточка товара
0
Блеск для губ "Baby lips gloss" отзывы Блеск для губ "Baby lips gloss" отзывы
Объем 5мл
 
 
 
 
 
2
Олеся К., 22.08.2018

Несмотря на то, что у меня был довольно яркий оттенок в тюбике, на губах к сожалению он выглядел практически прозрачным с россыпью разноцветных блёсток. У этого блеска приятных сладковато- конфетный запах. Он практически не липкий и ухаживает за губами подобно бальзаму.

Карточка товара
0
Консилер для кожи вокруг глаз "The Eraser eye" отзывы Консилер для кожи вокруг глаз "The Eraser eye" отзывы
Объем 6,8мл
 
 
 
 
 
4
Людмила, 10.11.2018

Консилер хороший.Из-за необычного наконечника пользоваться удобно только если под глазами.Он большой и точечно на маленькие участки нанести его проблематично.Хотя конечно перекрывает хорошо.И кстати под глазами может забиваться в морщинки,а женщина я не первой свежести.Вряд ли куплю ещё.Не малейшего эффекта сияния,все матовой.

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Volum express Тройной объем" отзывы Тушь для ресниц "Volum express Тройной объем" отзывы
Объем 10мл
 
 
 
 
 
4
helcat, 30.10.2018

Тушь, которая всегда со мной))Иногда провожу эксперименты, покупаю что-то другое, но каждый раз возвращаюсь к этой. Достаточно пары взмахов и макияж готов. Как правило мне катастрофически лень сидеть перед зеркалом и заниматься рисованием, а красивой быть хочется. Вот эта тушь, как раз для меня, один взмах и готово. Ложится ровно,без комочков, ...

Карточка товара
0
Хайлайтер "Master strobing" отзывы Хайлайтер "Master strobing" отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
2
Наталья, 15.06.2018

хороший хайлайтер. дает ровное свечение без отдельных блесток. тональную основу под собой не стягивает, но для большей стойкости и большего свечения я закрепляю сухим продуктом. если набирать и распределять кистью то будет очень нежно и деликатно

Карточка товара
0
Тональный крем для лица "Fit me!" отзывы Тональный крем для лица "Fit me!" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
9
Холошевская Людмила Романовна, 26.10.2018

Отличный тональный крем!! Для жирной кожи находка! У меня комбинированная кожа и он мне подходит если очень хорошо предварительно увлажнить кожу. В противном случае подчеркнёт все что есть и чего нет. И финиш у него великолепный!! Очень красиво смотрится на коже!!!

Карточка товара
0
Бальзам для губ "Вишня" отзывы Бальзам для губ "Вишня" отзывы
Объем 1,78мл
 
 
 
 
 
3
ОЛЬГА, 18.07.2018

Цвет с розовым оттенком. Обладает легким ароматом, хорошо увлажняет. Одного нанесения хватает на 1-1,5 часа.

Карточка товара
0
Жидкий лайнер для глаз "Master precise" отзывы Жидкий лайнер для глаз "Master precise" отзывы
Объем 1,1мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 08.05.2018

Хорошая форма. которой очень удобно прорисовывать кончик стрелки. За счет нажима хорошо регулируется толщина. Без базы держится около 5 часов, затем начинает плыть. Спустя 1,5-2 месяца нерегулярного использования немного растрепался кончик, как и у любого фломастера.

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Colossal Go Extreme"  отзывы Тушь для ресниц "Colossal Go Extreme" отзывы
Объем 9,5мл
 
 
 
 
 
1
Людмила, 06.03.2018

Хорошая стандартная тушь для ресниц, все посредственно и без драмы, если нужны какие-то свойства, то это не к ней. Прокрашивает хорошо, ресницы не склеивает, дает средний объем

Карточка товара
0
Корректор "Affinitone" отзывы Корректор "Affinitone" отзывы
 
 
 
 
 
7
Александра , 03.12.2018

Не понравился. Цвет подошел, но совершенно не справлялся со своей задачей. Кожа у меня сухая, но он все равно скатывался в маленькие морщинки, не перекрывал вообще ничего.

Карточка товара
0






Подождите...