+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Maybelline отзывы

Основа для макияжа "Master prime" отзывы Основа для макияжа "Master prime" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Карауш Елена Викторовна, 10.01.2019

Супер ложится отлично,спасибо!

Карточка товара
0
Бальзам для губ "Бережный уход" отзывы Бальзам для губ "Бережный уход" отзывы
Объем 1,78мл
 
 
 
 
 
1
Lana, 23.12.2018

У бальзама симпотичная упаковка,желтого цвета,сам бальзам очень популярный и продается во многих косметических магазинах за не высокую стоимость,но меня он особо не впечатлил. Упаковка сделана добротна,крышка хорошо защелкивается,не трескается. Имеет легкую текстуру,но какого либо увлажнения и питания я не заметила,ушел он у меня быстро (все та...

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Lash Sensational" интенсивно-черная отзывы Тушь для ресниц "Lash Sensational" интенсивно-черная отзывы
Объем 9,5мл
 
 
 
 
 
2
Шибаева Ксения Викторовна, 26.01.2019

Обожаю эту тушь, она моя самая любимая, идеально подошла моим чувствительным глазам!

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "The Colossal Big shot" отзывы Тушь для ресниц "The Colossal Big shot" отзывы
Объем 10,7мл
 
 
 
 
 
1
Петренко Ирина, 13.10.2018

Самая отвратительная тушь от мэйбелин которую я пробовала.Вообще я люблю туши этого бренда, но вот эта совсем не зашла, как говориться. Во первых она не делает ресницы красивыми, во вторых она осыпается.Так же она и отпечатывается на веках.Вообщем после 10 раза ей попытаться накрасить реснички она полетела в мусорное ведро.

Карточка товара
0
Бальзам для губ "Персик" отзывы Бальзам для губ "Персик" отзывы
Объем 1,78мл
 
 
 
 
 
2
Катюша, 21.09.2018

Бальзам с бежевым оттенком. Считаю данный продукт абсолютно бесполезным, губы он не увлажняет, цвета практически не дает, только пахнет приятно. Также из плюсов могу отметить, что в стике его очень много.

Карточка товара
0
Блеск для губ "Baby lips gloss" отзывы Блеск для губ "Baby lips gloss" отзывы
Объем 5мл
 
 
 
 
 
2
Олеся К., 22.08.2018

Несмотря на то, что у меня был довольно яркий оттенок в тюбике, на губах к сожалению он выглядел практически прозрачным с россыпью разноцветных блёсток. У этого блеска приятных сладковато- конфетный запах. Он практически не липкий и ухаживает за губами подобно бальзаму.

Карточка товара
0
Консилер для кожи вокруг глаз "The Eraser eye" отзывы Консилер для кожи вокруг глаз "The Eraser eye" отзывы
Объем 6,8мл
 
 
 
 
 
5
Екатерина , 01.02.2019

Отличный консилер, хорошо справляется со своей задачей, отлично маскирует все несовершенства.

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Volum express Тройной объем" отзывы Тушь для ресниц "Volum express Тройной объем" отзывы
Объем 10мл
 
 
 
 
 
5
Яна Гоголева, 06.02.2019

Этой тушью пользовалась три года подряд и только с этого года начала изменять ей. Больше всего нравилось то, что она долго не высыхает в тюбике, хватало на много месяцев ( на полгода точно ). И хотя срок использования после вскрытия у любой туши 3 месяца, было очень жалко её выбрасывать. Любимая тушь.

Карточка товара
0
Хайлайтер "Master strobing" отзывы Хайлайтер "Master strobing" отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
2
Наталья, 15.06.2018

хороший хайлайтер. дает ровное свечение без отдельных блесток. тональную основу под собой не стягивает, но для большей стойкости и большего свечения я закрепляю сухим продуктом. если набирать и распределять кистью то будет очень нежно и деликатно

Карточка товара
0
Тональный крем для лица "Fit me!" отзывы Тональный крем для лица "Fit me!" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
10
Саетова Равиля Ильфатовна, 15.02.2019

Многие хвалили этот тональный крем и я решила заказать его.Для моей комби кожи он не подошел,подчеркнул шелушения,кожа жирнится,в конце дня блестит.

Карточка товара
0
Бальзам для губ "Вишня" отзывы Бальзам для губ "Вишня" отзывы
Объем 1,78мл
 
 
 
 
 
3
ОЛЬГА, 18.07.2018

Цвет с розовым оттенком. Обладает легким ароматом, хорошо увлажняет. Одного нанесения хватает на 1-1,5 часа.

Карточка товара
0
Жидкий лайнер для глаз "Master precise" отзывы Жидкий лайнер для глаз "Master precise" отзывы
Объем 1,1мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 08.05.2018

Хорошая форма. которой очень удобно прорисовывать кончик стрелки. За счет нажима хорошо регулируется толщина. Без базы держится около 5 часов, затем начинает плыть. Спустя 1,5-2 месяца нерегулярного использования немного растрепался кончик, как и у любого фломастера.

Карточка товара
0






Подождите...