+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Maybelline отзывы

Жидкая матовая помада "Super Stay Matte Ink" отзывы Жидкая матовая помада "Super Stay Matte Ink" отзывы
 
 
 
 
 
3
Yulya M, 25.03.2019

Самая стойкая помада. Просматривая видео на ютубе девушка очень хвалила эту помаду и мне тоже захотелось ее попробовать. Тем более что я очень люблю фирму мейбелин. Для пробы взяла нюдовый оттенок 10. Сама консистенция у помады густая, кремовая. Запах приятный, сладенький. Наносится без проблем, без проплешин. Становится матовой в течении неско...

Карточка товара
0
Термотушь для ресниц Maybelline Total Temptation отзывы Термотушь для ресниц Maybelline Total Temptation отзывы
Объем 8,6мл
 
 
 
 
 
1
Аннушка, 01.03.2019

Шикарная тушь Удобная щеточка, хорошо наслаивается Не крошится не спится Не оставляет комочков Хорошо удаляется мицилярной водой

Карточка товара
0
Основа для макияжа "Master prime" отзывы Основа для макияжа "Master prime" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
3
Горинова Елена Михайловна, 24.03.2019

нормальная основа. использую не каждый день,а когда хочется выглядеть получше. все мои тональные средства на него прекрасно ложатся, не забивает поры, выравнивает немного личики .не сушит. тон 10 увлажняющий. рекомендую.

Карточка товара
0
Бальзам для губ "Бережный уход" отзывы Бальзам для губ "Бережный уход" отзывы
Объем 1,78мл
 
 
 
 
 
2
Клячева Марина Сергеевна, 14.03.2019

супер

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Lash Sensational" Lash интенсивно-черная отзывы Тушь для ресниц "Lash Sensational" Lash интенсивно-черная отзывы
Объем 9,5мл
 
 
 
 
 
2
Шибаева Ксения Викторовна, 26.01.2019

Обожаю эту тушь, она моя самая любимая, идеально подошла моим чувствительным глазам!

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "The Colossal Big shot" отзывы Тушь для ресниц "The Colossal Big shot" отзывы
Объем 10,7мл
 
 
 
 
 
1
Петренко Ирина, 13.10.2018

Самая отвратительная тушь от мэйбелин которую я пробовала.Вообще я люблю туши этого бренда, но вот эта совсем не зашла, как говориться. Во первых она не делает ресницы красивыми, во вторых она осыпается.Так же она и отпечатывается на веках.Вообщем после 10 раза ей попытаться накрасить реснички она полетела в мусорное ведро.

Карточка товара
0
Бальзам для губ "Персик" отзывы Бальзам для губ "Персик" отзывы
Объем 1,78мл
 
 
 
 
 
2
Катюша, 21.09.2018

Бальзам с бежевым оттенком. Считаю данный продукт абсолютно бесполезным, губы он не увлажняет, цвета практически не дает, только пахнет приятно. Также из плюсов могу отметить, что в стике его очень много.

Карточка товара
0
Блеск для губ "Baby lips gloss" отзывы Блеск для губ "Baby lips gloss" отзывы
Объем 5мл
 
 
 
 
 
3
Горинова Елена Михайловна, 24.03.2019

хороший блеск. не липкий, не сушит, практически без цвета, приятный аромат. брала для дочки. ей нравиться, иногда использую сама поверх карандаша для губ. рекомендую

Карточка товара
0
Консилер для кожи вокруг глаз "The Eraser eye" отзывы Консилер для кожи вокруг глаз "The Eraser eye" отзывы
Объем 6,8мл
 
 
 
 
 
7
Горинова Елена Михайловна, 24.03.2019

оттенок 01 подойдет для бледнолицых как я. не сушит, хорошо перекрывает небольшие синячки под глазами. не блестит. наносить нужно тоненько, я распределяю пальчиком, тогда все хорошо и на возрастной коже. однозначно рекомендую.

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Volum express Тройной объем" отзывы Тушь для ресниц "Volum express Тройной объем" отзывы
Объем 10мл
 
 
 
 
 
5
Яна Гоголева, 06.02.2019

Этой тушью пользовалась три года подряд и только с этого года начала изменять ей. Больше всего нравилось то, что она долго не высыхает в тюбике, хватало на много месяцев ( на полгода точно ). И хотя срок использования после вскрытия у любой туши 3 месяца, было очень жалко её выбрасывать. Любимая тушь.

Карточка товара
0
Хайлайтер "Master strobing" отзывы Хайлайтер "Master strobing" отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
2
Наталья, 15.06.2018

хороший хайлайтер. дает ровное свечение без отдельных блесток. тональную основу под собой не стягивает, но для большей стойкости и большего свечения я закрепляю сухим продуктом. если набирать и распределять кистью то будет очень нежно и деликатно

Карточка товара
0
Тональный крем для лица "Fit me!" отзывы Тональный крем для лица "Fit me!" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
10
Саетова Равиля Ильфатовна, 15.02.2019

Многие хвалили этот тональный крем и я решила заказать его.Для моей комби кожи он не подошел,подчеркнул шелушения,кожа жирнится,в конце дня блестит.

Карточка товара
0






Подождите...