+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Makeup Revolution отзывы

Палетка теней "Iconic Pro" отзывы Палетка теней "Iconic Pro" отзывы
 
 
 
 
 
2
olga_mur, 16.04.2019

Эти тени просто бомба. Очень стойкие и хорошо пигментированные. При нанесении не осыпаются. Я выбрала Тон 1, в нем, на мой взгляд, собраны самые актуальные оттенки на любой случай. Я использую эти тени как для макияжа глаз, так и для бровей. Все необходимые оттенки для этого есть от самого светлого до практически чёрного. Часть оттенком матовая...

Карточка товара
0
Консилер "Conceal and Define" отзывы Консилер "Conceal and Define" отзывы
 
 
 
 
 
1
Елена, 15.03.2019

Заказывала консилер С 0,5, это светлый нежно-розовый оттенок, который хорошо подошёл к моей светлой коже, чему я очень рада) У консилера хорошее перекрытие от среднего к плотному, кожу сушит (повторно нанесла уже на хорошо увлажненную кожу век-так ощущения уже неплохие), для возрастной кожи, скорее, не подойдёт. Для меня он не на каждый день, а...

Карточка товара
0
Палетка теней "Sophx Ultra Eyeshadows" отзывы Палетка теней "Sophx Ultra Eyeshadows" отзывы
 
 
 
 
 
1
Елена, 13.03.2019

Очень хорошая пигментация, при нанесении базы не скатываются в течение дня и хорошо держаться, слегка сыпучие, но если не мазюкать кисточку и стряхнуть, все отлично)))

Карточка товара
0
Палетка для теней "New-trals vs Neutrals Palette" отзывы Палетка для теней "New-trals vs Neutrals Palette" отзывы
 
 
 
 
 
2
МаринМарин, 10.04.2019

Все розовые и красные оттенки очень пигментированые,но хорошо тушуются.если переборщишьлегко подтушевпть.а цвета держатся долго, целый рабочий день, особенно яркие.скатыаваются не более чем другие,на моих жирновстых веках,только к вечеру можно подправить.мне нравятся,можно экспериментировать

Карточка товара
0
Пудра "Pressed powder" отзывы Пудра "Pressed powder" отзывы
 
 
 
 
 
1
Федоскина Наталья Сергеевна, 29.01.2019

хорошо матирует.без эффекта маски.советую!

Карточка товара
1
Палетка хайлайтеров I Heart Revolution Highlighter Wardrobe отзывы Палетка хайлайтеров I Heart Revolution Highlighter Wardrobe отзывы
 
 
 
 
 
1
Федоскина Наталья Сергеевна, 29.01.2019

очень хорошие хайлайтеры.создают деликатное и красивое свечение! рекомендую!

Карточка товара
0
Матовая помада "Iconic Matte Revolution Lipstick" отзывы Матовая помада "Iconic Matte Revolution Lipstick" отзывы
 
 
 
 
 
2
Соколова Алина, 26.03.2019

Хорошая качественная помада.Приятная упаковка,хорошо наноситься,губы не пересушивает.

Карточка товара
0
Блеск для губ "The Wow Gloss" отзывы Блеск для губ "The Wow Gloss" отзывы
 
 
 
 
 
1
Федоскина Наталья Сергеевна, 29.01.2019

блеск великолепный.очень понравился.рекомендую.

Карточка товара
0
Хайлайтер "Strobe Highlighter" отзывы Хайлайтер "Strobe Highlighter" отзывы
Вес 7,5г
 
 
 
 
 
2
Ольга Валерьевна, 19.03.2019

Отличный хайлайтер. Легко наслаивается, степень сияния можно регулировать. Не скатывается на тональном креме.

Карточка товара
0
Тушь "Awesome Lash Mascara" отзывы Тушь "Awesome Lash Mascara" отзывы
 
 
 
 
 
1
Федоскина Наталья Сергеевна, 29.01.2019

хорошая тушь.не осыпается. реснички прокрашивает идеально.

Карточка товара
0
Средство для снятия макияжа "Ultra Cleanse Dual Phase Makeup Remover" отзывы Средство для снятия макияжа "Ultra Cleanse Dual Phase Makeup Remover" отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Федоскина Наталья Сергеевна, 29.01.2019

Средство справляется со своей задачей на отлично. Мягкое и не сушит кожу. Всем рекомендую!!!

Карточка товара
0






Подождите...