Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Love 2 Mix Organic отзывы

Маска питательная для повреждённых волос отзывы Маска питательная для повреждённых волос отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
2
Ирина, 12.06.2017
Про данную маску так же узнала от одного блогера. Но она ее наносила на сухие волосы перед мытьем головы. Что он творит с волосами при данном использовании, это что то! Волосы вытянуты, гладкие, шелковистые, на ощупь упругие., не пушатся. Очень рекомендую!
Карточка товара (2 отзыва)
Гель для душа тонизирующий Organic арбуз и эвкалипт отзывы Гель для душа тонизирующий Organic арбуз и эвкалипт отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Александровна, 19.07.2016
Мне запах не очень понравился)) пользоваться не стала.
Карточка товара (1 отзыв)
Маска для всех типов волос "Апельсин + перец чили" отзывы Маска для всех типов волос "Апельсин + перец чили" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
3
BeannShie, 26.09.2016
Не могу в полной мере оценить эффект роста волос, но маска моим волосам нравится очень - замечательно питает, наполняет прям жизненной силой (очень хорошо заметно, если все время ей пользуешься, а один раз решишь вдруг обойтись...) Приятный запах, но на мой взгляд не особо экономная, т.к. густая по консистенции. Волосы и корни после нее не стан...
Карточка товара (3 отзыва)
Роскошное густое Масло для тела Organic асаи + чёрная икра отзывы Роскошное густое Масло для тела Organic асаи + чёрная икра отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Никифорова Ирина, 20.12.2015
Какая-то странная на мой вкус консистенция этого масла и очень уж навязчивый запах.. Не понравилось.
Карточка товара (1 отзыв)
Шампунь-Крем Питательный для Повреждённых Волос отзывы Шампунь-Крем Питательный для Повреждённых Волос отзывы
Объем 360 мл
 
 
 
 
 
2
Юлия, 25.07.2017
Шампунь-крем мне понравился. Консистенция у шампуня кремовая и мягкая ,запах очень приятный и нежный. Вообще мои поврежденные и сухие волосы шампуни с более органическим составом наоборот высушивают ,но после этого шампуня волосы чувствуют себя хорошо, не пересушены. Радует хороший состав и его действия. Но некоторым может и не подойти, все з...
Карточка товара (2 отзыва)
Увлажняющее крем-желе для тела абрикос груша отзывы Увлажняющее крем-желе для тела абрикос груша отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
2
Олеся К., 12.01.2017
Продукт непривычный лично для меня, но интересный. Консистенция действительно желейная, цвет прозрачно жёлтый. Запаха абрикоса я практически не чувствую, но грушей пахнет вкусно. Текстура этого желе лёгкая, оно быстро впитывается. Мне кажется отлично подойдёт для ухода за телом в летний период, когда не требуется интенсивного ухода и тяжело пер...
Карточка товара (2 отзыва)
Шампунь для поврежденных волос восстанавливающий с эффектом ламинирования отзывы Шампунь для поврежденных волос восстанавливающий с эффектом ламинирования отзывы
Объем 360 мл
 
 
 
 
 
19
Лилия, 01.07.2017
Не ожидала, что шампунь по такой цене может выполнить все обещания производителя. Очень понравился. У меня этот шампунь не первый без SLS и парабенов, но пожалуй, из всех именно этот стал любимчиком. Запах -очень приятный, мои пушистые пористые волосы после применения преображаются, такие мягкие и гладкие становятся. Буду еще заказывать. Спаси...
Карточка товара (19 отзывов)
Гель д/душа бодрящий огурец+мята отзывы Гель д/душа бодрящий огурец+мята отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Бычкова Ксения, 24.08.2015
Проблема этих гелей в упаковке. Плохо закрывается крышка и гель вытекает из тубы...а так продукт хороший.
Карточка товара (1 отзыв)
Суфле для тела увлажняющее Фейхоа отзывы Суфле для тела увлажняющее Фейхоа отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
2
Никифорова Ирина, 22.07.2016
Запах потрясающий! Впитывается хорошо, но, на мой взгляд, для суфле густоват.. Я ожидала чего-то более воздушного.
Карточка товара (2 отзыва)
Маска увлажняющая для сухих волос "Асаи + протеины жемчуга" отзывы Маска увлажняющая для сухих волос "Асаи + протеины жемчуга" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
11 обзор
Нехаева Марина, 03.05.2017
У меня тонкий сухой волос,маска мне не подошла.Больше подходит для толстых,плотных волос (окрашенных,сухих,осветленных 4)
Карточка товара (11 отзывов)
Гель для душа поднимающий настроение Organic груша и лемонграсс отзывы Гель для душа поднимающий настроение Organic груша и лемонграсс отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
4 обзор
Татьяна, 07.09.2016
Этот гель-то, что я и хотела. Еле уловить нежный аромат, щадящее очищение и действительно улучшенное настроение. Хочу принимать душ теперь только им.
Карточка товара (4 отзыва)
Суфле для Тела Франжипани-Флёрдоранж отзывы Суфле для Тела Франжипани-Флёрдоранж отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
5 обзор
Маргарита, 18.06.2017
Огромный объем за такую цену) Потрясающий запах, отлично увлажняет и быстро впитывается
Карточка товара (5 отзывов)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?