Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Love 2 Mix Organic отзывы

Маска питательная для повреждённых волос отзывы Маска питательная для повреждённых волос отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Маргарита, 22.04.2017
Очень долго ждала, когда в продаже появится снова эта маска. Если ее наносить на не Колтер часов, например, перед выходом в свет или даже на ночь, то эффект супер, волосы будто после дорогой салонной процедуры, ухоженные, струятся, блестят, выглядят очень красиво.
Карточка товара (1 отзыв)
Гель для душа тонизирующий Organic арбуз и эвкалипт отзывы Гель для душа тонизирующий Organic арбуз и эвкалипт отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Александровна, 19.07.2016
Мне запах не очень понравился)) пользоваться не стала.
Карточка товара (1 отзыв)
Маска для всех типов волос "Апельсин + перец чили" отзывы Маска для всех типов волос "Апельсин + перец чили" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
3
BeannShie, 26.09.2016
Не могу в полной мере оценить эффект роста волос, но маска моим волосам нравится очень - замечательно питает, наполняет прям жизненной силой (очень хорошо заметно, если все время ей...
Карточка товара (3 отзыва)
Роскошное густое Масло для тела Organic асаи + чёрная икра отзывы Роскошное густое Масло для тела Organic асаи + чёрная икра отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Никифорова Ирина, 20.12.2015
Какая-то странная на мой вкус консистенция этого масла и очень уж навязчивый запах.. Не понравилось.
Карточка товара (1 отзыв)
Шампунь-Крем Питательный для Повреждённых Волос отзывы Шампунь-Крем Питательный для Повреждённых Волос отзывы
Объем 360 мл
 
 
 
 
 
1
Ступа Лариса Альбертовна, 29.10.2015
Шампунь поистине волшебный, волосы стали шелковистыми и упругими
Карточка товара (1 отзыв)
Увлажняющее крем-желе для тела абрикос груша отзывы Увлажняющее крем-желе для тела абрикос груша отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
2
Олеся К., 12.01.2017
Продукт непривычный лично для меня, но интересный. Консистенция действительно желейная, цвет прозрачно жёлтый. Запаха абрикоса я практически не чувствую, но грушей пахнет вкусно. Текстура...
Карточка товара (2 отзыва)
Шампунь для поврежденных волос восстанавливающий с эффектом ламинирования отзывы Шампунь для поврежденных волос восстанавливающий с эффектом ламинирования отзывы
Объем 360 мл
 
 
 
 
 
12
Екатерина, 18.04.2017
Шампунь очень хороший!Запах потрясающий!средство правда имеет ламинирующее свойство.буду заказывать еще!
Карточка товара (12 отзывов)
Гель д/душа бодрящий огурец+мята отзывы Гель д/душа бодрящий огурец+мята отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Бычкова Ксения, 24.08.2015
Проблема этих гелей в упаковке. Плохо закрывается крышка и гель вытекает из тубы...а так продукт хороший.
Карточка товара (1 отзыв)
Суфле для тела увлажняющее Фейхоа отзывы Суфле для тела увлажняющее Фейхоа отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
2
Никифорова Ирина, 22.07.2016
Запах потрясающий! Впитывается хорошо, но, на мой взгляд, для суфле густоват.. Я ожидала чего-то более воздушного.
Карточка товара (2 отзыва)
Маска увлажняющая для сухих волос "Асаи + протеины жемчуга" отзывы Маска увлажняющая для сухих волос "Асаи + протеины жемчуга" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
10 обзор
Юлия, 11.09.2016
Порадовал результат после использования этой маски. Волосы не путаются, приятно пахнут, увлажнены. Я довольна, буду приобретать еще. Рекомендую.
Карточка товара (10 отзывов)
Гель для душа поднимающий настроение Organic груша и лемонграсс отзывы Гель для душа поднимающий настроение Organic груша и лемонграсс отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
4 обзор
Татьяна, 07.09.2016
Этот гель-то, что я и хотела. Еле уловить нежный аромат, щадящее очищение и действительно улучшенное настроение. Хочу принимать душ теперь только им.
Карточка товара (4 отзыва)
Суфле для Тела Франжипани-Флёрдоранж отзывы Суфле для Тела Франжипани-Флёрдоранж отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
4 обзор
Штыкельмаер Светлана, 16.02.2017
Это лучшее что у меня было!! Такой запах!! Большая банка!! А какая консенстенция!! Я в воссторге.. Девочки берите..
Карточка товара (4 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?