Каталог товаров Скидка на первый заказ

Love 2 Mix Organic отзывы

Маска питательная для повреждённых волос отзывы Маска питательная для повреждённых волос отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
2
Ирина, 12.06.2017

Про данную маску так же узнала от одного блогера. Но она ее наносила на сухие волосы перед мытьем головы. Что он творит с волосами при данном использовании, это что то! Волосы вытянуты, гладкие, шелковистые, на ощупь упругие., не пушатся. Очень рекомендую!

Карточка товара
0
Гель для душа тонизирующий Organic арбуз и эвкалипт отзывы Гель для душа тонизирующий Organic арбуз и эвкалипт отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
1
Александровна, 19.07.2016

Мне запах не очень понравился)) пользоваться не стала.

Карточка товара
0
Маска для всех типов волос "Апельсин + перец чили" отзывы Маска для всех типов волос "Апельсин + перец чили" отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
3
BeannShie, 26.09.2016

Не могу в полной мере оценить эффект роста волос, но маска моим волосам нравится очень - замечательно питает, наполняет прям жизненной силой (очень хорошо заметно, если все время ей пользуешься, а один раз решишь вдруг обойтись...) Приятный запах, но на мой взгляд не особо экономная, т.к. густая по консистенции. Волосы и корни после нее не стан...

Карточка товара
0
Роскошное густое Масло для тела Organic асаи + чёрная икра отзывы Роскошное густое Масло для тела Organic асаи + чёрная икра отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
1
Никифорова Ирина, 20.12.2015

Какая-то странная на мой вкус консистенция этого масла и очень уж навязчивый запах.. Не понравилось.

Карточка товара
0
Шампунь-Крем Питательный для Повреждённых Волос отзывы Шампунь-Крем Питательный для Повреждённых Волос отзывы
Объем 360мл
 
 
 
 
 
2
Юлия, 25.07.2017

Шампунь-крем мне понравился. Консистенция у шампуня кремовая и мягкая ,запах очень приятный и нежный. Вообще мои поврежденные и сухие волосы шампуни с более органическим составом наоборот высушивают ,но после этого шампуня волосы чувствуют себя хорошо, не пересушены. Радует хороший состав и его действия. Но некоторым может и не подойти, все з...

Карточка товара
0
Увлажняющее крем-желе для тела абрикос груша отзывы Увлажняющее крем-желе для тела абрикос груша отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
2
Олеся К., 12.01.2017

Продукт непривычный лично для меня, но интересный. Консистенция действительно желейная, цвет прозрачно жёлтый. Запаха абрикоса я практически не чувствую, но грушей пахнет вкусно. Текстура этого желе лёгкая, оно быстро впитывается. Мне кажется отлично подойдёт для ухода за телом в летний период, когда не требуется интенсивного ухода и тяжело пер...

Карточка товара
0
Шампунь для поврежденных волос восстанавливающий с эффектом ламинирования отзывы Шампунь для поврежденных волос восстанавливающий с эффектом ламинирования отзывы
Объем 360мл
 
 
 
 
 
20
Komp Meera, 15.09.2017

Шампунь удивительно хороший для своей цены, у меня волнистые волосы немного. Волос стал очень блестящим, упругим и напитанным как будто. Волосы выглядят живыми! Очень понравился эффект!

Карточка товара
0
Гель д/душа бодрящий огурец+мята отзывы Гель д/душа бодрящий огурец+мята отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
2
Алиса, 10.07.2018

Хороший гель для душа! Прекрасно увлажняет и питает кожу, придаёт тонус и освежает. После использования кожа очень нежная, мягкая, гладкая и даже можно не наносить каких либо уходовых средств. Очень стильная и удобная упаковка, прекрасно смотрится на полочке в ванной комнате. Сам гель по консистенции не густой, цвета мякоти свежего огурца. Но н...

Карточка товара
0
Суфле для тела увлажняющее Фейхоа отзывы Суфле для тела увлажняющее Фейхоа отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
2
Никифорова Ирина, 22.07.2016

Запах потрясающий! Впитывается хорошо, но, на мой взгляд, для суфле густоват.. Я ожидала чего-то более воздушного.

Карточка товара
0
Маска увлажняющая для сухих волос "Асаи + протеины жемчуга" отзывы Маска увлажняющая для сухих волос "Асаи + протеины жемчуга" отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
11
Нехаева Марина, 03.05.2017

У меня тонкий сухой волос,маска мне не подошла.Больше подходит для толстых,плотных волос (окрашенных,сухих,осветленных 4)

Карточка товара
0
Гель для душа поднимающий настроение Organic груша и лемонграсс отзывы Гель для душа поднимающий настроение Organic груша и лемонграсс отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
4
Татьяна, 07.09.2016

Этот гель-то, что я и хотела. Еле уловить нежный аромат, щадящее очищение и действительно улучшенное настроение. Хочу принимать душ теперь только им.

Карточка товара
0
Суфле для Тела Франжипани-Флёрдоранж отзывы Суфле для Тела Франжипани-Флёрдоранж отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
5
Маргарита, 18.06.2017

Огромный объем за такую цену) Потрясающий запах, отлично увлажняет и быстро впитывается

Карточка товара
0






Подождите...