Каталог товаров Скидка на первый заказ

Лошадиная сила отзывы

Шампунь "Пони" детский без слез  отзывы Шампунь "Пони" детский без слез отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
2
Afika, 12.02.2018

Много читала про эту шампуньку, решила заказать и очень понравилась. Запах фруктовый обалденный,слез не вызвал ребенок давольный счастлива мама)

Карточка товара
0
Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином B5 отзывы Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином B5 отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
1
Светлана,45 лет, 27.06.2017

Не раз покупала продукты из этой серии . Бальзам очень хорош длинных волос,которые требуют особого ухода.После его применения волосы легко расчесываются,мягкие и послушные,как после салонного ухода.

Карточка товара
0
Крем для лица "Буренка" питательный с фитофлораном и пептидами отзывы Крем для лица "Буренка" питательный с фитофлораном и пептидами отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Марина, 27.01.2017

Не представляю, как его вообще можно наносить на лицо. Текстура очень плотная, жирная. Впитывается плохо, даже на сухих участках тела. И это вызывает дискомфорт.

Карточка товара
0
Маска для волос "Тающая" питательная, с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца отзывы Маска для волос "Тающая" питательная, с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
5
Яна, 03.05.2017

Люблю эту маску. Обычно наношу маску на волосы после мытья головы на 10-20 минут. Правда никакого жжения я не чувствую. Маска хорошо смывается. После нее волосы легко расчесывается, становятся гладкими, появляется блеск.

Карточка товара
0
Шампунь для окрашенных и поврежденных волос отзывы Шампунь для окрашенных и поврежденных волос отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
2
Маленький котенок, 07.04.2017

Такс, у меня волосы : очень длинные, склонные сухости, пористые, окрашены. Шампунь имеет приличный объем, целых пол литра, что меня несказанно радует и экономно расходуется, так как, как я уже говорила, что у меня очень длинные волосы. Сам шампунь находжится в бутылочке с помпой. Считаю этот формат, одним из самых удобных. Все работает без сб...

Карточка товара
0
Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином отзывы Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
3
Елена, 14.06.2017

Шампунь мне понравился. Очень классный аромат, приятный шампунь. Легко смывается. Волосы после его использования становятся гладкими, легко расчесываются. Однозначно, шампунь мне подошел. Приобретала не один раз.

Карточка товара
0
Крем для рук и пяточек «Бурёнка» с фитофлораном отзывы Крем для рук и пяточек «Бурёнка» с фитофлораном отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
7
Екатерина, 28.05.2017

Запах напоминает советский бюджетный крем. Лучше им пользоваться на ночь,так как очень медленно впитывается. Намазала и побежала это не про него. На утро, после нанесения, кожа рук выглядит упругой и напитанной. Этого увлажнения хватает надолго. Иногда и весь следующий день меня не тянет смазать руки кремом. Что касается ног, то после крема шел...

Карточка товара
0
Шампунь для роста и укрепления волос отзывы Шампунь для роста и укрепления волос отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
7
Виктория, 14.03.2017

Сначала она подарит радость ,а потом сильно огорчит:( При первых двух неделях использования волосы становились гуще,объемнее и более живыми)) Но спустя несколько недель,они начали становится сухими и ломкими:( Пришлось отказаться от данного шампунь. Абсолютно не оправданная трата денег. В надежде укрепить и подлечить свои волос,я сделал...

Карточка товара
0
Гель для вен с каштаном и пиявкой  отзывы Гель для вен с каштаном и пиявкой отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
6
Анатольевна, 27.05.2017

Гель обезболивает! Моим венам это такое облегчение. Руки сами тянуться за ним каждый вечер!

Карточка товара
0

Подождите...