+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Лошадиная сила отзывы

Шампунь для окрашенных и поврежденных волос отзывы Шампунь для окрашенных и поврежденных волос отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
3
Ирина, 15.03.2019

Очищает бережно волосы , вид здоровый у волос, растут хорошо, пропала ломкость, во время авитаминоза меня очень выручает, не секутся волосы, стала реже мыть с ним голову.

Карточка товара
0
Гель-бальзам для тела отзывы Гель-бальзам для тела отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
4
Анжелика, 30.09.2019

Совсем недавно, после ремонта в доме обнаружила ноющую боль в мышцах. Видно, никто не застрахован от таких неприятных ощущений. Терпеть болевые ощущения не очень хочется, поэтому пришлось бежать в ближайшую аптеку и покупать что-то, что может снять боль в срочном порядке. Такой волшебной таблетки не оказалась, зато мне предложили Гель-бальзам д...

Карточка товара
0
Шампунь "Пони" детский без слез  отзывы Шампунь "Пони" детский без слез отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
2
Afika, 12.02.2018

Много читала про эту шампуньку, решила заказать и очень понравилась. Запах фруктовый обалденный,слез не вызвал ребенок давольный счастлива мама)

Карточка товара
0
Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином B5 отзывы Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином B5 отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
1
Светлана,45 лет, 27.06.2017

Не раз покупала продукты из этой серии . Бальзам очень хорош длинных волос,которые требуют особого ухода.После его применения волосы легко расчесываются,мягкие и послушные,как после салонного ухода.

Карточка товара
0
Крем для лица "Буренка" питательный с фитофлораном и пептидами отзывы Крем для лица "Буренка" питательный с фитофлораном и пептидами отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Марина, 27.01.2017

Не представляю, как его вообще можно наносить на лицо. Текстура очень плотная, жирная. Впитывается плохо, даже на сухих участках тела. И это вызывает дискомфорт.

Карточка товара
0
Маска для волос "Тающая" питательная, с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца отзывы Маска для волос "Тающая" питательная, с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
5
Яна, 03.05.2017

Люблю эту маску. Обычно наношу маску на волосы после мытья головы на 10-20 минут. Правда никакого жжения я не чувствую. Маска хорошо смывается. После нее волосы легко расчесывается, становятся гладкими, появляется блеск.

Карточка товара
0
Шампунь для окрашенных и поврежденных волос отзывы Шампунь для окрашенных и поврежденных волос отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
2
Маленький котенок, 07.04.2017

Такс, у меня волосы : очень длинные, склонные сухости, пористые, окрашены. Шампунь имеет приличный объем, целых пол литра, что меня несказанно радует и экономно расходуется, так как, как я уже говорила, что у меня очень длинные волосы. Сам шампунь находжится в бутылочке с помпой. Считаю этот формат, одним из самых удобных. Все работает без сб...

Карточка товара
0
Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином отзывы Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
3
Елена, 14.06.2017

Шампунь мне понравился. Очень классный аромат, приятный шампунь. Легко смывается. Волосы после его использования становятся гладкими, легко расчесываются. Однозначно, шампунь мне подошел. Приобретала не один раз.

Карточка товара
0
Крем для рук и пяточек «Бурёнка» с фитофлораном отзывы Крем для рук и пяточек «Бурёнка» с фитофлораном отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
11
Галина, 01.10.2019

Крем плотной текстуры, самое то для хорошего питания и защиты кожи. Он мне помог даже справиться с трещинами на пятках, хотя я долго с ними боролась. Можно его наносить, как маску на ночь. Тогда эффект получается потрясающей и кожа всегда мягкая и нежная

Карточка товара
0
Шампунь для роста и укрепления волос отзывы Шампунь для роста и укрепления волос отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
11
Ксения, 01.10.2019

Шампунь мягко промывает волосы, пены не так много, но ее хватает, чтобы волосы стали чистыми. После мытья они становятся мягкие на ощупь, после высыхания блестящие, шелковистые и живые.

Карточка товара
0
Гель для вен с каштаном и пиявкой  отзывы Гель для вен с каштаном и пиявкой отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
6
Анатольевна, 27.05.2017

Гель обезболивает! Моим венам это такое облегчение. Руки сами тянуться за ним каждый вечер!

Карточка товара
0

Подождите...