Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Лошадиная сила отзывы

Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином B5 отзывы Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином B5 отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Светлана,45 лет, 27.06.2017
Не раз покупала продукты из этой серии . Бальзам очень хорош длинных волос,которые требуют особого ухода.После его применения волосы легко расчесываются,мягкие и послушные,как после салонного ухода.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для лица "Буренка" питательный с фитофлораном и пептидами отзывы Крем для лица "Буренка" питательный с фитофлораном и пептидами отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
2
Марина, 27.01.2017
Не представляю, как его вообще можно наносить на лицо. Текстура очень плотная, жирная. Впитывается плохо, даже на сухих участках тела. И это вызывает дискомфорт.
Карточка товара (2 отзыва)
Маска для волос "Тающая" питательная, с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца отзывы Маска для волос "Тающая" питательная, с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
5
Яна, 03.05.2017
Люблю эту маску. Обычно наношу маску на волосы после мытья головы на 10-20 минут. Правда никакого жжения я не чувствую. Маска хорошо смывается. После нее волосы легко расчесывается, становятся гладкими, появляется блеск.
Карточка товара (5 отзывов)
Шампунь для окрашенных и поврежденных волос отзывы Шампунь для окрашенных и поврежденных волос отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
2
Маленький котенок, 07.04.2017
Такс, у меня волосы : очень длинные, склонные сухости, пористые, окрашены. Шампунь имеет приличный объем, целых пол литра, что меня несказанно радует и экономно расходуется, так как, как я уже говорила, что у меня очень длинные волосы. Сам шампунь находжится в бутылочке с помпой. Считаю этот формат, одним из самых удобных. Все работает без сб...
Карточка товара (2 отзыва)
Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином отзывы Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
3
Елена, 14.06.2017
Шампунь мне понравился. Очень классный аромат, приятный шампунь. Легко смывается. Волосы после его использования становятся гладкими, легко расчесываются. Однозначно, шампунь мне подошел. Приобретала не один раз.
Карточка товара (3 отзыва)
Крем для рук и пяточек «Бурёнка» с фитофлораном отзывы Крем для рук и пяточек «Бурёнка» с фитофлораном отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
7
Екатерина, 28.05.2017
Запах напоминает советский бюджетный крем. Лучше им пользоваться на ночь,так как очень медленно впитывается. Намазала и побежала это не про него. На утро, после нанесения, кожа рук выглядит упругой и напитанной. Этого увлажнения хватает надолго. Иногда и весь следующий день меня не тянет смазать руки кремом. Что касается ног, то после крема шел...
Карточка товара (7 отзывов)
Шампунь для роста и укрепления волос отзывы Шампунь для роста и укрепления волос отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
7
Виктория, 14.03.2017
Сначала она подарит радость ,а потом сильно огорчит:( При первых двух неделях использования волосы становились гуще,объемнее и более живыми)) Но спустя несколько недель,они начали становится сухими и ломкими:( Пришлось отказаться от данного шампунь. Абсолютно не оправданная трата денег. В надежде укрепить и подлечить свои волос,я сделал...
Карточка товара (7 отзывов)
Гель для вен с каштаном и пиявкой  отзывы Гель для вен с каштаном и пиявкой отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
6
Анатольевна, 27.05.2017
Гель обезболивает! Моим венам это такое облегчение. Руки сами тянуться за ним каждый вечер!
Карточка товара (6 отзывов)

Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?