+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Лошадиная сила отзывы

Шампунь для окрашенных и поврежденных волос отзывы Шампунь для окрашенных и поврежденных волос отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
3
Ирина, 15.03.2019

Очищает бережно волосы , вид здоровый у волос, растут хорошо, пропала ломкость, во время авитаминоза меня очень выручает, не секутся волосы, стала реже мыть с ним голову.

Карточка товара
0
Гель-бальзам для тела отзывы Гель-бальзам для тела отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
3
Ирина, 25.02.2019

Летом много работ в огороде, а вечером довольно сложно разогнуть спину, а массаж с этим гелем релаксирующим на много упрощает жизнь.

Карточка товара
0
Шампунь "Пони" детский без слез  отзывы Шампунь "Пони" детский без слез отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
2
Afika, 12.02.2018

Много читала про эту шампуньку, решила заказать и очень понравилась. Запах фруктовый обалденный,слез не вызвал ребенок давольный счастлива мама)

Карточка товара
0
Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином B5 отзывы Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином B5 отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
1
Светлана,45 лет, 27.06.2017

Не раз покупала продукты из этой серии . Бальзам очень хорош длинных волос,которые требуют особого ухода.После его применения волосы легко расчесываются,мягкие и послушные,как после салонного ухода.

Карточка товара
0
Крем для лица "Буренка" питательный с фитофлораном и пептидами отзывы Крем для лица "Буренка" питательный с фитофлораном и пептидами отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Марина, 27.01.2017

Не представляю, как его вообще можно наносить на лицо. Текстура очень плотная, жирная. Впитывается плохо, даже на сухих участках тела. И это вызывает дискомфорт.

Карточка товара
0
Маска для волос "Тающая" питательная, с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца отзывы Маска для волос "Тающая" питательная, с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
5
Яна, 03.05.2017

Люблю эту маску. Обычно наношу маску на волосы после мытья головы на 10-20 минут. Правда никакого жжения я не чувствую. Маска хорошо смывается. После нее волосы легко расчесывается, становятся гладкими, появляется блеск.

Карточка товара
0
Шампунь для окрашенных и поврежденных волос отзывы Шампунь для окрашенных и поврежденных волос отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
2
Маленький котенок, 07.04.2017

Такс, у меня волосы : очень длинные, склонные сухости, пористые, окрашены. Шампунь имеет приличный объем, целых пол литра, что меня несказанно радует и экономно расходуется, так как, как я уже говорила, что у меня очень длинные волосы. Сам шампунь находжится в бутылочке с помпой. Считаю этот формат, одним из самых удобных. Все работает без сб...

Карточка товара
0
Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином отзывы Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
3
Елена, 14.06.2017

Шампунь мне понравился. Очень классный аромат, приятный шампунь. Легко смывается. Волосы после его использования становятся гладкими, легко расчесываются. Однозначно, шампунь мне подошел. Приобретала не один раз.

Карточка товара
0
Крем для рук и пяточек «Бурёнка» с фитофлораном отзывы Крем для рук и пяточек «Бурёнка» с фитофлораном отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
10
Анастасия, 10.08.2019

Мало какие крема могли справиться с моей сухой кожей рук, особенно в дачный сезон, когда большее всего времени проводишь в огороде. Но этот крем исключение. Он питает, увлажняет и смягчает кожу рук.

Карточка товара
0
Шампунь для роста и укрепления волос отзывы Шампунь для роста и укрепления волос отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
10
Антонина, 10.08.2019

Шампунь помог мне укрепить волосы, они меньше стали выпадать и с этим шампуненм намного лучше выглядят. сам шампунь кожу головы не сушит, перхоти после него не появилось, он хорошо пенится и смывается.

Карточка товара
0
Гель для вен с каштаном и пиявкой  отзывы Гель для вен с каштаном и пиявкой отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
6
Анатольевна, 27.05.2017

Гель обезболивает! Моим венам это такое облегчение. Руки сами тянуться за ним каждый вечер!

Карточка товара
0

Подождите...