Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

L'oreal Professionnel отзывы

Гель-флюид для блеска "Expert Lumino Contrast" отзывы Гель-флюид для блеска "Expert Lumino Contrast" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 10.07.2017
Это одно из самых классных и недооцененных продуктов! Это линейка для мелированных волос, но подходит флюид для абсолютно любых волос. В идеале использовать его под укладку феном, утюжком, плойкой. Он дает очень хорошую защиту и блеск именно под высокой температурой. Но можно и просто на влажные или сухие волосы наносить, лишним не будет.
Карточка товара (1 отзыв)
Ампулы для тонких волос, склонных к выпадению "Aminexil Advanced" отзывы Ампулы для тонких волос, склонных к выпадению "Aminexil Advanced" отзывы
 
 
 
 
 
1
Ирина, 10.07.2017
Начну с того, что волосы от него РЕАЛЬНО РАСТУТ! И в длину и в густоту. Но! Как мастер, я против подобных средств, т.к. они имеют эффект ТОЛЬКО в то время, пока ими пользоваться. Т.е. пока вы его втираете в кожу головы волосы растут и вас радуют, а когда вы прекращаете это делать, спустя время все возращается на свое место. И хорошо если вернет...
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для волос средней фиксации "Infinium Crystal Soft" отзывы Лак для волос средней фиксации "Infinium Crystal Soft" отзывы
 
 
 
 
 
1
Ника, 30.06.2017
Отличный лак. Брала мини-версию из-за высокой стоимости, но лак того стоит. Хорошо фиксирует без склеивания и утяжеления, легкое распыление, экономный расход. Распылитель работает без сбоев. А запах вообще замечательный! На волосах долгое время остается аромат французского парфюма. В следующий раз возьму большой флакон.
Карточка товара (1 отзыв)
Сыворотка для густоты волос Denser Hair отзывы Сыворотка для густоты волос Denser Hair отзывы
Объем 90 мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 23.06.2017
Сыворотку применяю не по инструкции, а наношу после каждой помывки ( раз в 2-3 дня), но даже при таком применении заметила, что волосы стали крепче и меньше выпадают, что несказанно радует!
Карточка товара (1 отзыв)
Маска для волос "Pro Fiber Reconstruct" отзывы Маска для волос "Pro Fiber Reconstruct" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 23.06.2017
Маска понравилась. Имеет плотную текстуру, хватает этой баночки надолго. Запах у нее сладкий, ванильный, использую раз в неделю. Волосы после нее блестящие, мягкие. То что надо!
Карточка товара (1 отзыв)
Краска для волос "DiaRichesse" отзывы Краска для волос "DiaRichesse" отзывы
 
 
 
 
 
1
Елена, 18.06.2017
Мне отлично подошёл этот краситель! Во первых он беззамиачный, тоесть щадящий,на 1.5%окислителе я делала!Он тонирует! быстро не смывается,волос от него блестит просто на Ура,я бы даже сказала что подлечивает волос, тон конечно выбирают по себе, у меня был в оттенке (9.02)мне подошёл он идеально, я окрашивала концы волос у меня омбре, и мне н...
Карточка товара (1 отзыв)
Уплотняющий шампунь-уход от выпадения волос "Fiberboost" отзывы Уплотняющий шампунь-уход от выпадения волос "Fiberboost" отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Маргарита, 14.06.2017
Отличный шампунь, справляется со всеми заявленными функциями. Пользуюсь уже пару недель, у меня достаточно тонкие волосы. По ощущению их стало больше и сами волосы стали плотнее. рекомендую для этих целей.
Карточка товара (1 отзыв)
Шампунь для четкости контура завитка для вьющихся волос "Expert Curl Contour" отзывы Шампунь для четкости контура завитка для вьющихся волос "Expert Curl Contour" отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Сахарова Тома, 28.02.2017
Наконец созрела до того,что хватит экономить на себе! И потом женщину раскошной делает-стиль,фигура и прическа,т е ухоженные волосы!Все остальное можно нарисовать,наростить..Если по теме, то шампунь очень мягкий,не сразу мы с ним поняли друг друга,п ч мои кучерявые, непослушные волосы букаально,, заклеены,,муссом сверхсильной фиксации.Это безоб...
Карточка товара (1 отзыв)
Спрей для локальной фиксации "Фикс Дизайн" отзывы Спрей для локальной фиксации "Фикс Дизайн" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 11.02.2017
Потрясающее средство для укладки!!!! Нанести и сразу сформировать пряди. Даже после расчесывания, мокрыми руками можно сделать ту же укладку .Поэтому очень экономичное средство!
Карточка товара (1 отзыв)
Шампунь для волос "Sensi Balance" отзывы Шампунь для волос "Sensi Balance" отзывы
 
 
 
 
 
1
Евгения, 17.01.2017
Очень хорошо подошел мне. Рекомендую всем, у кого склонность к аллергическим реакциям.
Карточка товара (1 отзыв)
Шампунь против перхоти "Instant Clear Pure" отзывы Шампунь против перхоти "Instant Clear Pure" отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 17.01.2017
Отличный шампунь против перхоти. Приводит кожу головы к балансу, по всем пунктам, что заявлено, он справился.
Карточка товара (1 отзыв)
Маска для волос "Absolut Lipidium" отзывы Маска для волос "Absolut Lipidium" отзывы
 
 
 
 
 
3
Анна, 23.06.2017
Любовь с первой помывки! Это шедевр, готова благодарить лично каждого, кто приложил руку к созданию этой маски! После этой маски волосы выглядят, словно ты только что из салона! Они мягкие, струятся, лежат волосок к волоску, гладеньгие, их просто трогаешь и не можешь поверить что это твое, хочеться трогать и трогать! Цену свою она более чем опр...
Карточка товара (3 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?