+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Librederm отзывы

Лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька отзывы Лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
1
Яна Гоголева, 22.10.2019

Ещё одно неудачное средство у этого бренда. Нравится только симпатиШная бутылочка, а вот содержимое не стоит таких денег.В составе очень много химии. Запах василька действительно присутствует в лосьоне, мне лично он не нравится, хорошо, что запах не резкий. Пользуюсь как обычной мицеляркой для снятия макияжа. Не скажу, что косметику с лица смыв...

Карточка товара
0
Гиалуроновый крем для тела увлажняющий, легкий отзывы Гиалуроновый крем для тела увлажняющий, легкий отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
1
Торгашова Екатерина Сергеевна, 11.08.2019

Вот просто потрясающее средство для увлажнения кожи тела. Лёгкое, с приятным, ненавязчивым запахом. Есть дозатор, что для меня важно. Консистенция скорее как у молочка, чуть жидковат. Но для меня удобен в использовании. Главное хорошо увлажняет кожу,НЕ питательный, а именно увлажняющий. Одеваться можно минут через 10. Липкости нет.

Карточка товара
0
Гиалуроновый тоник увлажняющий отзывы Гиалуроновый тоник увлажняющий отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
1
Lusi&moon, 30.06.2019

Замечательно очищает кожу осветляет выравнивает структуру кожу, после него отлично ложится сыворотка и крем я им очень довольна ✨, немного запах странный но эффект есть и я уже на запах не обращаю внимание ✨

Карточка товара
0
Витамин Е крем-антиоксидант для лица отзывы Витамин Е крем-антиоксидант для лица отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
2
Ольга, 21.07.2019

Крем понравился, лёгкая текстура, и лицо сияет после него. Кожа гладкая, после применения. Немного необычный запах, но это не мешает.

Карточка товара
0
Коллаген крем омолаживающий для лица, шеи и области декольте отзывы Коллаген крем омолаживающий для лица, шеи и области декольте отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Guliа, 15.04.2019

Просто питательный крем. Не жирный, не липкий, приятный на лице. С приятным запахом. Эффекта особого не обнаружила.

Карточка товара
0
Серацин очищающий гель для умывания отзывы Серацин очищающий гель для умывания отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
2
Ирина, 17.03.2019

Вообще хорошее средство, я брала еще из этой марки и серии лосьон для глубокого очищения пор, он кожу не стягивает и запаха нет сильного.

Карточка товара
0
Крем для рук "Аевит" питательный отзывы Крем для рук "Аевит" питательный отзывы
Объем 125мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 30.01.2019

Мне понравился крем так, ручки не шелушатся, особенно меня зимой выручил крем, так как обычно в этот период у меня авитаминоз и вечная проблема с кожей.

Карточка товара
0
Крем-эксперт Anti-age "Стволовые клетки винограда" отзывы Крем-эксперт Anti-age "Стволовые клетки винограда" отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
2
Полина, 04.02.2019

Стволовые клетки винограда оказывают антивозрастное действие, а экстракт граната стимулирует синтез коллагена. Поэтому кожа становится моложе, морщинки меньше и цвет лица выравнивается

Карточка товара
0
Увлажняющая гиалуроновая сыворотка-активатор отзывы Увлажняющая гиалуроновая сыворотка-активатор отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
2
Guliа, 15.04.2019

Хорошо увлажняет, приятная на лице и не липкая. Мне понравилась, может возьму ещё. Флакон неудобен, когда сыворотка кончается её невозможно достать. Придётся помучиться и чем то её выковыривать)

Карточка товара
0
Нежная пенка для умывания "Panthenol" ультрамягкое очищение отзывы Нежная пенка для умывания "Panthenol" ультрамягкое очищение отзывы
Объем 160мл
 
 
 
 
 
1
Ксения, 06.09.2017

Купила эту пенку по совету дерматолога. Пенка хорошо очищает, смывает остатки макияжа. Моя кожа чувствительная, склонна к сухости, после умывания с пенкой кожа нежная, мягкая. Расход небольшой, мне хватает одного-двух нажатий на все лицо. Я довольна, буду заказывать еще.

Карточка товара
0
Крем-антиоксидант "Витамин E" для рук, увлажняющий, с защитными свойствами отзывы Крем-антиоксидант "Витамин E" для рук, увлажняющий, с защитными свойствами отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
2
Starkiller404, 19.05.2017

Долго таким пользовалась, мне нравится. Не слишком жирный, хорошо впитывается, экономично расходуется. Еще использовала их крем для лица, тоже с витамином Е, тоже понравился. Не забивает поры, легкий, но хорошо увлажняет.

Карточка товара
0
Пенка для умывания "Гиалуроновая", для чувствительной кожи отзывы Пенка для умывания "Гиалуроновая", для чувствительной кожи отзывы
Объем 160мл
 
 
 
 
 
6
Джен, 09.11.2019

Пенка с приятным ароматом и густой нежной консистенцией. Мне очень нравится, макияж смывает хорошо, у меня обычно только немного следы от туши остаются. Даже смягчает. И утром приятно ею умываться. Не сушит, очень деликатно к коже. Дозатор работает исправно, выдает продукт аккуратно, нажимается достаточно плавно. Расход продукта экономичный.

Карточка товара
0






Подождите...