+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Librederm отзывы

Витамин Е крем-антиоксидант для лица отзывы Витамин Е крем-антиоксидант для лица отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Олеся, 11.05.2019

Крем очень не понравился, хотя этот бренд активно рекламируют! Сразу скажу, девочкам с чувствительной кожей, не берите. Моя кожа не аллергична, сухая, но после применения данного кремля лоб и подбородок покрылись подкожными прыщиками, лоб вообще был буграми как у жабы! Брррр! После отказа от крема, опять все вернулось в норму. И этот противный ...

Карточка товара
0
Коллаген крем омолаживающий для лица, шеи и области декольте отзывы Коллаген крем омолаживающий для лица, шеи и области декольте отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Guliа, 15.04.2019

Просто питательный крем. Не жирный, не липкий, приятный на лице. С приятным запахом. Эффекта особого не обнаружила.

Карточка товара
0
Серацин очищающий гель для умывания отзывы Серацин очищающий гель для умывания отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
2
Ирина, 17.03.2019

Вообще хорошее средство, я брала еще из этой марки и серии лосьон для глубокого очищения пор, он кожу не стягивает и запаха нет сильного.

Карточка товара
0
Крем для рук "Аевит" питательный отзывы Крем для рук "Аевит" питательный отзывы
Объем 125мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 30.01.2019

Мне понравился крем так, ручки не шелушатся, особенно меня зимой выручил крем, так как обычно в этот период у меня авитаминоз и вечная проблема с кожей.

Карточка товара
0
Крем-эксперт Anti-age "Стволовые клетки винограда" отзывы Крем-эксперт Anti-age "Стволовые клетки винограда" отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
2
Полина, 04.02.2019

Стволовые клетки винограда оказывают антивозрастное действие, а экстракт граната стимулирует синтез коллагена. Поэтому кожа становится моложе, морщинки меньше и цвет лица выравнивается

Карточка товара
0
Увлажняющая гиалуроновая сыворотка-активатор отзывы Увлажняющая гиалуроновая сыворотка-активатор отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
2
Guliа, 15.04.2019

Хорошо увлажняет, приятная на лице и не липкая. Мне понравилась, может возьму ещё. Флакон неудобен, когда сыворотка кончается её невозможно достать. Придётся помучиться и чем то её выковыривать)

Карточка товара
0
Нежная пенка для умывания "Panthenol" ультрамягкое очищение отзывы Нежная пенка для умывания "Panthenol" ультрамягкое очищение отзывы
Объем 160мл
 
 
 
 
 
1
Ксения, 06.09.2017

Купила эту пенку по совету дерматолога. Пенка хорошо очищает, смывает остатки макияжа. Моя кожа чувствительная, склонна к сухости, после умывания с пенкой кожа нежная, мягкая. Расход небольшой, мне хватает одного-двух нажатий на все лицо. Я довольна, буду заказывать еще.

Карточка товара
0
Крем-антиоксидант "Витамин E" для рук, увлажняющий, с защитными свойствами отзывы Крем-антиоксидант "Витамин E" для рук, увлажняющий, с защитными свойствами отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
2
Starkiller404, 19.05.2017

Долго таким пользовалась, мне нравится. Не слишком жирный, хорошо впитывается, экономично расходуется. Еще использовала их крем для лица, тоже с витамином Е, тоже понравился. Не забивает поры, легкий, но хорошо увлажняет.

Карточка товара
0
Пенка для умывания "Гиалуроновая", для чувствительной кожи отзывы Пенка для умывания "Гиалуроновая", для чувствительной кожи отзывы
Объем 160мл
 
 
 
 
 
5
Светлана, 02.10.2018

Классная нежная пенка для умывания, аромат очень приятный, разбор состава смотрела на каком-то сайте - там мягкие неагрессивные очищающие компоненты. Макияж ею не смываю,но умываюсь по утрам и смываю остатки гидрофильного масла по вечерам. После нее кожа не стянутая, бархатистая и даже напитанная - не зря называется гиалуроновой. Расход минимал...

Карточка товара
0
Крем с васильком для кожи вокруг глаз восстанавливающий отзывы Крем с васильком для кожи вокруг глаз восстанавливающий отзывы
Объем 20мл
 
 
 
 
 
2
Маргарита, 24.01.2017

Крем хорошо распределяется, увлажняет кожу, быстро впитывается. Жаль, но мне не подошел - появлялось жжение, начинали слезиться глаза.

Карточка товара
0
Натуральный дезодорант отзывы Натуральный дезодорант отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
3
Марина, 24.01.2017

Устраняет запах, но никак не влияет на само потоотделение. Лично я чувствую себя с мокрыми подмышками некомфортно. Этот дезодорант только подтверждает, что натуральные подобные средства - не мой вариант. Но зато дезик натуральный и расход у него минимальный.

Карточка товара
0
Термальная вода, освежающая и увлажняющая отзывы Термальная вода, освежающая и увлажняющая отзывы
Объем 125мл
 
 
 
 
 
2
yulya m, 25.01.2017

Не поняла эту термальную воду. Особого увлажнения после ее использования не заметила. Не понравилось распыление, такое ощущение что просто струя воды бьет в лицо. Советую производителям изменить дозатор. Где-то на половине бутылочки, дозатор совсем перестал работать. Больше не куплю

Карточка товара
0






Подождите...