+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Lamel Professional отзывы

Пигменты для макияжа глаз отзывы Пигменты для макияжа глаз отзывы
 
 
 
 
 
1
Юлюся, 05.06.2019

Я просто в восторге от этой палетки пигментов! Цвета насыщенные, сочные - на лето это просто находка! Наношу на базу, не осыпаются и не пылят. В носке отлично все. Однозначно рекомендую к покупке, тем более летом так хочется нового яркого акцента в макияже - эта палетка станет незаменимым помощником!

Карточка товара
0
Гелевый карандаш для глаз отзывы Гелевый карандаш для глаз отзывы
 
 
 
 
 
1
Евгения, 24.05.2019

Мне не понравился, толстый стержень стрелку не нарисовать размазывается, долго сохнет большой расход Брать не буду.

Карточка товара
0
Тональный крем ВВ отзывы Тональный крем ВВ отзывы
 
 
 
 
 
1
Леви, 22.05.2019

В общем, какая-то печаль с этим кремом. Когда стала наносить, появилась отвратительная отдушка, будто какое-то машинное масло. Крем расслоился на масло и пигмент, ложился какими-то комками. Возможно, мне просто не повезло и попался вот такой вот экземпляр)

Карточка товара
0
Корректор-контуринг для лица отзывы Корректор-контуринг для лица отзывы
Вес 3,6г
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 13.05.2019

Совсем неплохой вариант для увлеченных стробингом. Кремовый стик-карандаш хорошего объема. Стик не имеет отдушки, хорошо тушуется. Но для меня есть один недостаток - теплый подтон - в оттенке присутствует рыжинка, что больше подойдет для смугленьких барышень, я же - обладательница светлой кожи и мне необходим коричнево-серый холодный подтон. Но...

Карточка товара
0
Гелевый карандаш для губ отзывы Гелевый карандаш для губ отзывы
 
 
 
 
 
3
Ольга, 13.06.2019

Просто отличный карандаш! Не совсем привычная текстура, но мне этот гелевый эфект очень понравился! Прекрасно наносится, очень мягко, не сухой, можно носить его без помады, и он будет замечательно выглядеть! У меня яркий оттенок, 03, очень красивый цвет! Рекомендую однозначно! Твердая 5+)

Карточка товара
0
Бальзам для губ отзывы Бальзам для губ отзывы
 
 
 
 
 
1
Приказчикова Елена Михайловна, 19.04.2019

Бальзам хорошо увлажняет губы, приятно пах бананом, но через неделю использования, начал вонять и оставлять горький привкус на губах. Срок годности хороший и упаковка прикольная, а так, не стоит его покупать.

Карточка товара
0
Стойкая матовая помада для губ "Matte Cream" отзывы Стойкая матовая помада для губ "Matte Cream" отзывы
 
 
 
 
 
1
Асмик, 19.04.2019

Можно смело считать его аналогом многих дорогих матовых помад. Купила 4 оттенка и все мне подходят. Не рискнула выбрать самый светлый и самый темный из-за смуглой кожи, но светлокожых девушек это останавливать не должно. Быстро застывает, довольно стойкая, легко наносится, но рекомендую не перебарщивать, поскольку при сильно обильном нанесении ...

Карточка товара
0
Румяна для лица отзывы Румяна для лица отзывы
Вес 3,8г
 
 
 
 
 
3
Наталья, 16.06.2019

У меня в оттенке 06. Использую в качестве корректора, довольна очень! Цвет изумительный, без рыжины. Немного пылят, но не критично.

Карточка товара
0
Набор помад для губ отзывы Набор помад для губ отзывы
 
 
 
 
 
2
Ника, 12.04.2019

Ужастная помада. Губы жжет. Кисть жесткая. Купила, т.к очень красивые цвета, но пользоваться невозможно, даже когда смыла был ужас, губы просто горели еще часа два

Карточка товара
0
Набор румян "Blush & Contour" отзывы Набор румян "Blush & Contour" отзывы
 
 
 
 
 
1
Алёна, 03.04.2019

Очень понравилась палетка! Приятная текстура. Румяна, корректор и хайлайтер хорошо ложатся на лицо и держатся долго. Для моего светлого лица отлично подошел тон 1. Цена – качество соответствует.

Карточка товара
0
Карандаш для бровей  отзывы Карандаш для бровей отзывы
Вес 1,7г
 
 
 
 
 
1
Елена, 18.03.2019

Пользуюсь 202 оттенком, карандаш понравился. Держится целый день, если не трогать брови. Под дождём почти не смывается. Оттенок подошёл для моих светло-русых волос идеально. Рекомендую к покупке.

Карточка товара
0
Тени для век "16 Shadow of Brown" отзывы Тени для век "16 Shadow of Brown" отзывы
 
 
 
 
 
3
Елена, 24.05.2019

Не понимаю почему хит продажи. Наносятся ужасно, а точнее вообще не наносятся, очень бледные! Даже темные оттенки еле заметны на глазах. Пробовала наносить и на базу и без базы, пигментации никакой! Немножко заметны становятся если наносить влажной кистью. Не посоветовала бы заказывать данный продукт!

Карточка товара
0






Подождите...