Каталог товаров Скидка на первый заказ

Кора отзывы

Тоник биостимулятор с коллагеном и аминокислотами отзывы Тоник биостимулятор с коллагеном и аминокислотами отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Анастасия, 18.11.2018

Тоник превосходный! У меня кожа сухая. Этот тоник увлажняет её в пару пшиков! Обязательно наношу его перед кремом. Куплю еще раз сама и всем советую!

Карточка товара
0
Крем-сыворотка для интенсивного увлажнения обезвоженной кожи отзывы Крем-сыворотка для интенсивного увлажнения обезвоженной кожи отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 27.07.2018

Пользуюсь уже месяц в вечернем уходе. Небольшой флакон, удобный дозатор, запах приятный. Больше похож на крем чем на сыворотку, увлажняет, но особого эффекта пока не заметила тем более за такую цену.

Карточка товара
0
Крем солнцезащитный SPF 40 для лица и тела отзывы Крем солнцезащитный SPF 40 для лица и тела отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Ольга Вячеславовна Кораблева, 14.06.2018

Большая упаковка и универсальность применения приманили меня аки мотылька неразумного... Несильная отдушка, консистенция крема белого цвета. Для лица не подошло(у меня комбинированный тип кожи): жирнит ужасно- привет подкожники, чёрные точки и прыщи. Для тела со своими функциями справляется, но тоже жирнит

Карточка товара
0
Гель-концентрат матрикс репарант booster отзывы Гель-концентрат матрикс репарант booster отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Кузьмина Карина, 13.02.2018

Очень понравился это гель концентрат! Наношу его каждое утро после тоника. Хорошо подтягивает и увлажняет кожу лица, после него и крем лучше впитывается. Одно из лучших средств у Кора!!! Очень рекомендую.

Карточка товара
0
Крем лифтинг-овал для лица и подбородка отзывы Крем лифтинг-овал для лица и подбородка отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Светлана, 10.12.2017

не плохой крем ,быстро впитывается ,матовый финишь ,почти не имеет запаха ,косметика ложится хорошо ,а вот лифтинга я особо не увидела

Карточка товара
0
Крем-сыворотка для возрастной кожи вокруг глаз с кофеином отзывы Крем-сыворотка для возрастной кожи вокруг глаз с кофеином отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Светлана, 05.11.2017

этот крем который ничего не делает ,ну если очень присмотреться то чуть увлажнит кожу ,мне он совершенно не подошел ,жаль денег

Карточка товара
0
Экспресс-маска для объема и легкости жирных волос отзывы Экспресс-маска для объема и легкости жирных волос отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина Конева, 27.09.2017

Маска очень понравилась, по консистенции похожа на сметану, запаха практически нет, как до нанесения так и после. Оставляю её на волосах минут на 5-10, смывается маска хорошо, после неё нет ощущения какой-то пленки. Волосы хорошо расчесываются, блестящие и рассыпчатые. Единственный минус-это маленький объем.

Карточка товара
0
Крем солнцезащитный SPF 30 для лица и тела отзывы Крем солнцезащитный SPF 30 для лица и тела отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Wooden, 26.09.2017

Жирный и выбеливает. Однако хорошо защищает от солнышка. Если у Вас сухая кожа, то все хорошо, впитается без остатка. Если жирная - запаситесь матирующими салфетками.

Карточка товара
0
Тоник для жирной и смешанной кожи с пребиотиками отзывы Тоник для жирной и смешанной кожи с пребиотиками отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
5
Котова Ирина Дмитриевна, 02.01.2018

Мне, как обладательнице проблемной комбинированной кожи этот тоник подошел. У него приятный и ненавязчивый аромат, он быстро впитывается, не оставляя после себя липкой пленки. Тоник совсем не сушит кожу и не способствует выделению кожного жира. Наоборот, он делает кожу матовой, приятной на ощупь, помогает доочистить кожу и служит неплохой подг...

Карточка товара
0
Крем-маска грязевая антицеллюлитная для бедер и живота отзывы Крем-маска грязевая антицеллюлитная для бедер и живота отзывы
Объем 300мл
 
 
 
 
 
1
Светлана Т., 10.08.2017

Купила это обёртывание из за отличного натурального состава , в его основе голубая глина и тамбуканская грязь, а также водоросли: ламинария, фукус, масло сои и лаванды. У крем-маски большой объём в 500мл, сама по себе она довольно экономичная. По виду она как обычная грязь, плотная и густая, маслянистая. Аромат приятный, слегка парфюмирован...

Карточка товара
0
Крем мультиматрикс ночной отзывы Крем мультиматрикс ночной отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
4
Светлана, 05.11.2017

не плохой крем ,с легким запахом ,быстро впитывается ,но супер результата я от него не увидела

Карточка товара
0
Лосьон для снятия макияжа с глаз отзывы Лосьон для снятия макияжа с глаз отзывы
Объем 125мл
 
 
 
 
 
1
Ольга Б., 23.06.2017

Лосьон мне понравился. Один из многих, который я могу похвалить. Косметику с глаз удаляет на ура. Кожа после него свежая и хорошо очищенная. Мне понравился.

Карточка товара
0






Подождите...