Каталог товаров Скидка на первый заказ

Kiki отзывы

Подводка-карандаш для глаз "Eyeliner" отзывы Подводка-карандаш для глаз "Eyeliner" отзывы
Вес 1,3г
 
 
 
 
 
1
Toto, 22.10.2018

оооооочень мне понравилась!!! из всех лайнеров самая удобная!!!! не плывет на жирной коже, рисует отличные стрелки, новинку будет самое то!

Карточка товара
0
Подводка для глаз (черная) отзывы Подводка для глаз (черная) отзывы
Объем 6мл
 
 
 
 
 
1
Toto, 22.10.2018

хорошая, стрелочки с ней получаются тонкие и аккуратные, новинку будет не очень удобна. на жирной коже плывет, нужна база.

Карточка товара
0
Карандаш для глаз с аппликатором отзывы Карандаш для глаз с аппликатором отзывы
 
 
 
 
 
1
Анна Легкая, 08.08.2018

Четкая и тонкая линия, как заявлено в описании, отсутствует. Карандаш рисует еле заметно, растушевывается плохо. Мне не понравился. В плюсы только цена.

Карточка товара
0
Румяна запеченые "Baked Blush" отзывы Румяна запеченые "Baked Blush" отзывы
Вес 6,24г
 
 
 
 
 
1
Елена, 04.07.2018

Классные красивые румяна. У меня тон 507. Красиво мерцают,в меру . цвет хороший для смуглой кожи. Можно использовать и в качестве бронзера. В общем, нравится все. Расход небольшой,они хорошо пигментированы.

Карточка товара
0
Жидкая губная помада 086 отзывы Жидкая губная помада 086 отзывы
Объем 15мл
 
 
 
 
 
1
Марьяна, 08.06.2018

Хорошие блески для губ.Есть отличные оттенки.Придают хороший зрительный обьем губам.Единственный минус,липкая текстура.Запах разный,есть ванильный,есть свежести.

Карточка товара
0
Кремовая помада "Lip Cream" отзывы Кремовая помада "Lip Cream" отзывы
Объем 7,4мл
 
 
 
 
 
1
Подгорная Елена Валерьевна, 11.05.2018

Попробовала эту помаду, у меня в оттенке какао ,очень хорошая текстура помадки, мягко ложится на губы,не растекается,не плешивит.Но ,к сожалению,не мой цвет,придется подарит, подруге,ей подойдёт,это ее цветовая гамма.

Карточка товара
0
Тени для бровей отзывы Тени для бровей отзывы
Вес 2,68г
 
 
 
 
 
1
Ольга Валерьевна, 06.05.2018

У меня тон 02. Слегка рыжит. Пользоваться неудобно тени осыпаются, легко можно испортить весь макияж,так как они достаточно хорошо пигментированы и легко их не удалить. Лучше всего их закреплять прозрачным гелем или воском, иначе они осыпаются, что выглядит очень неопрятно

Карточка товара
0
Румяна "Trend" отзывы Румяна "Trend" отзывы
 
 
 
 
 
2
Любовь, 06.05.2018

Любимые румяна! Паллетка румян состоит из 3-х цветов. Можно наносить каждый цвет отдельно, но я люблю смешивать оттенки и провожу кисточкой сразу по всем. У меня оттенки 601 и 602. Это самые лучшие румяна для светлой кожи! Наносятся очень мягко, с ними не возможно переборщить или поставить пятно. Если нужен цвет более насыщенный, то они отлично...

Карточка товара
0
Лак для ногтей "Гель эффект" отзывы Лак для ногтей "Гель эффект" отзывы
Объем 6мл
 
 
 
 
 
3
helcat, 22.10.2018

ложится довольно прилично, держится тоже не плохо, замечательные оттенки.

Карточка товара
1
Тушь для бровей "Brow" отзывы Тушь для бровей "Brow" отзывы
Объем 5,5мл
 
 
 
 
 
6
Mаша, 15.09.2018

Выбросила. Все-таки слишком темная, брови смотрятся ненатурально и некрасиво. Тем, кому нравится естественность, природная красота, не рекомендую данную тушь! Получите темные-притемные брови!!

Карточка товара
0
Блеск для губ с 3D эффектом отзывы Блеск для губ с 3D эффектом отзывы
Объем 2,4мл
 
 
 
 
 
7
Алина, 21.08.2018

Очень дёшево выглядит на губах, просто.... липкий и не очень приятная отдушка. Создаёт эффект металика, но он не красивый(

Карточка товара
0
Матовая губная помада отзывы Матовая губная помада отзывы
 
 
 
 
 
2
Алиса, 24.01.2018

Легендарная помада Kiki!!! Для меня данный бренд был одним из первых, когда я только начинала в подростковом возрасте использовать декоративную косметику))) Теперь Kiki ещё и в матовом выражении. Для тех кто любит такие тона и текстуры помад - это очень хороший вариант! Во - первых, Kiki является бюджетной косметикой, эти помады может себе позв...

Карточка товара
0






Подождите...