+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Eveline отзывы

Тушь для ресниц "Volumix fiberlast" увеличивающая объем отзывы Тушь для ресниц "Volumix fiberlast" увеличивающая объем отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
1
Ксюшка, 25.03.2018

У меня была эта тушь и тушь в серебристом флаконе. Разница только в щеточках. У этой щётка силиконовая. Хорошо разделяет ресницы и придает драматичный объем. Выдерживает небольшой дождь/снег. Не отпечатывается и не собирается в комочки.

Карточка товара
0
Жидкая губная помада "Velvet matt" отзывы Жидкая губная помада "Velvet matt" отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
2
Светлана Сёмина, 22.09.2018

Отличная помада, губы не сушит, воду выдерживает) Обед уже не выдержит конечно)) Если не кушать ничего жирного, то часа на 4 ее хватает. За такую цену вполне. Цвет приятный, мне подошел, хотя почему то такое редко бывает) у меня 417 оттенок.

Карточка товара
0
Автоматический карандаш для глаз с растушевкой "Eye max Precision" отзывы Автоматический карандаш для глаз с растушевкой "Eye max Precision" отзывы
Объем 2,6мл
 
 
 
 
 
1
Морозова Оксана Владимировна, 11.02.2018

Купила коричневый тон,наносится очень мягко,растушевывается очень легко,аллергии не вызвал,автоматический,не надо затачивать,что тоже плюс,хотелось бы в черном цвете.

Карточка товара
0
Водостойкий карандаш для глаз "Pencil" отзывы Водостойкий карандаш для глаз "Pencil" отзывы
 
 
 
 
 
3
Ольга Валерьевна, 28.07.2018

Обычный посредственный дешёвый карандаш. На слизистой не держится, если стрелку им рисовать, она тоже до вечера не доживает. Остатки спокойно удаляются любым средством для снятия макияжа

Карточка товара
0
Компактная пудра "Beauty line" отзывы Компактная пудра "Beauty line" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
2
Вышенка, 09.02.2019

Я любительница коллекционировать разные парфюмерные и другие косметические продукты . Эта пудра попала теперь тоже в мою коллекцию , мне пудра понравилась , удобная мягкая пуховка ,упаковка тоже себе ничего , аромат почти незаметен еле уловимый , есть зеркало что не мало важно для меня ,покрытие легкое действительно шелковое , кожа приобретает ...

Карточка товара
0
Подводка-маркер водостойкая "Art Professional make-up" отзывы Подводка-маркер водостойкая "Art Professional make-up" отзывы
Объем 4мл
 
 
 
 
 
5
ИвСенЛоран, 13.02.2019

Пятерку данному продукту. Раньше я использовала жидкие подводки, сейчас перешла на фломастеры. Данное средство стало первым. И знаете, я очень довольна. Сейчас пользуюсь Макс Фактор, качество гораздо хуже. Несомненный плюс средства, это удобство. Даже самая криворукая, так скажем, девушка, сможет нарисовать вполне достойные стрелки. Подво...

Карточка товара
0
Препарат для быстрого удаления кутикулы отзывы Препарат для быстрого удаления кутикулы отзывы
Объем 12мл
 
 
 
 
 
8
Сычева Дарья Андреевна, 12.04.2018

Быстро действует, хорошо размегчает кутикулу

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Volumix fiberlast" удлиняющая отзывы Тушь для ресниц "Volumix fiberlast" удлиняющая отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
7
Виктория, 04.08.2018

Хорошая тушь на четверочку , Не плохо удлиняет ресницы. Силиконовая щеточка отлично наносит тушь на ресницы. Тушь очень хорошего качества, мне очень сильно понравилась .

Карточка товара
0
Средство для ногтей "Здоровые ногти" 8в1 отзывы Средство для ногтей "Здоровые ногти" 8в1 отзывы
Объем 12мл
 
 
 
 
 
19
Пичугина Анастасия Владимировна, 10.02.2019

Средство реально классное! Мне оно помогло. Мои ногти от природы очень тонкие, не слоящиеся, при отрастании свободного края на 1-2мм ломаются. Средство 8 в 1 купила по рекомендации подруги и ни капли не пожелала. Даже наоборот, я начала его покупать регулярно как только имеющийся флакончик подходил к концу. Средство наносила как и прописано в...

Карточка товара
0
Сыворотка для ресниц 3в1 "Advance volumiere" отзывы Сыворотка для ресниц 3в1 "Advance volumiere" отзывы
Объем 10мл
 
 
 
 
 
52
Татьяна, 15.01.2019

Данную сыворотку приобрела, исходя из опубликованных на этом сайте отзывов других покупателей. Использую ее исключительно в качестве базы под декоративную тушь. До этого покупала другую базу люксового бренда. Существенной разницы в каких-либо ухаживающих свойствах между ними не заметила. В качестве базы под тушь она идеальна! Средство имеет лег...

Карточка товара
0
Корректор для бровей 5в1 "Eyebrow Corrector" (светло-коричневый) отзывы Корректор для бровей 5в1 "Eyebrow Corrector" (светло-коричневый) отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
7
Наталья, 20.04.2018

Нормальный такой корректор. Но у меня после пары использований сломалась кисточка(( точнее ее часть. Щетинки просто остались во флаконе((

Карточка товара
0
Ультра-увлажняющая губная помада "Aqua Platinum" отзывы Ультра-увлажняющая губная помада "Aqua Platinum" отзывы
Вес 4,1г
 
 
 
 
 
3
Алена, 26.04.2018

Нрмальная увлажняющая помадка, губы не сушит, оттенков достаточно много, без шиммера, запах приятный. С губ немножко ползет без карандаша, но меня устраивает. У меня тон 422 - нюд с персиковым поддтоном. Прекрасно на каждый день, не плешивит. Блестит не сильно, губы выглядят аппетитно

Карточка товара
0






Подождите...