+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Eva Mosaic отзывы

Тени для век Viva la Nude отзывы Тени для век Viva la Nude отзывы
 
 
 
 
 
1
Парамонова Антонина Владимировна, 18.04.2019

Шикарные тени! Легкий розовый тон отлично ложится под бровь.

Карточка товара
0
Пудра матирующая. отзывы Пудра матирующая. отзывы
 
 
 
 
 
2
Ольга, 14.04.2019

Пудра отличная! Покупаю такую уже не в первый раз и очень довольна. Покрытие даёт шелковистое, лёгкое, полупрозрачное. В поры и морщинки не забивается. Недостатков не подчеркивает. Матирует тоже неплохо. Если кожа не сильно жирная, то на несколько часов точно хватит.

Карточка товара
0
Тональный крем-флюид Fluid Touch отзывы Тональный крем-флюид Fluid Touch отзывы
 
 
 
 
 
1
Katy, 25.03.2019

Идеальный тон ❤️ купила буквально 2 дня назад и я влюбилась в него ☺️?

Карточка товара
0
Укрепляющее средство для ногтей "Комплекс минеральный" отзывы Укрепляющее средство для ногтей "Комплекс минеральный" отзывы
Объем 10мл
 
 
 
 
 
1
Горинова Елена Михайловна, 24.03.2019

хорошее укрепляющее средство. восстанавливала ногти после гель лака. свои ногти очень слабые и тонкие. рекомендую.

Карточка товара
0
Губная помада матовая Ideal Velvet отзывы Губная помада матовая Ideal Velvet отзывы
Вес 4,3г
 
 
 
 
 
2
Горинова Елена Михайловна, 24.03.2019

помада прекрасная, для стойкой помады достаточно приятно носится, губы как бархатные, хорошо наносится, не скатывается, очень очень легкий аромат. тон 03 рекомендую.

Карточка товара
0
Карандаш для глаз "Make Up Eyes" отзывы Карандаш для глаз "Make Up Eyes" отзывы
Вес 1,1г
 
 
 
 
 
1
Лолита, 27.01.2019

Простой карандаш, но для меня при этом незаменимый. Отлично подводить им верхнее веко, делать стрелку, растушевывать, использовать в качестве темной подложки. Очень довольна

Карточка товара
0
Точилка для карандашей отзывы Точилка для карандашей отзывы
Количество 1шт
 
 
 
 
 
1
Лолита, 27.01.2019

Точилка-бомба. Вот серьезно, купила ее так, чтобы была, но она круто точит все мои карандаши. Ни разу не подвела. Не подойдет разве что для толстых карандашей, которые не подходят по диаметру

Карточка товара
0
Карандаш для бровей Auto Eyebrow Flat отзывы Карандаш для бровей Auto Eyebrow Flat отзывы
Вес 0,25г
 
 
 
 
 
3
Мария, 13.03.2019

Беру уже не в первый раз третий оттенок, мне подходит по оттенку, так как он совсем не рыжий, хорошо подходит для русо-волосых. Заметила, что этот карандаш лучше держится, если прорисовывать брови до тона и вообще на чистую кожу без ухода, но тут может крошиться немного, и это может быть заметно на коже, щеточкой с обратной стороны карандаша эт...

Карточка товара
0
Пудра с гиалуроновой кислотой отзывы Пудра с гиалуроновой кислотой отзывы
Вес
 
 
 
 
 
1
Копчак Ирина Николаевна, 22.11.2018

Данная пудра категорически мне не понравилась на зимнее время года,хоть консультант в магазине мне её очень рекомендовала и нахваливала.Плохо перекрывает даже мелкие дефекты,но прекрасно подчёркивает шелушения ((

Карточка товара
0
Консилер универсальный отзывы Консилер универсальный отзывы
Объем 7мл
 
 
 
 
 
4
Yulya M, 02.04.2019

Это бюджетный консилер стал моим фаворитом. Недавно смотрела видео девушки она собирала бюджетную косметичку для новичка и очень нахваливала этот консилер. я решила попробовать.И что могу о нем сказать им можно маскировать темные круги под глазами и какие-то несовершенства. Оттенок у меня светло-бежевый. Может показаться что формат тюбика не оч...

Карточка товара
0
Тональный крем для коррекции цвета кожи СС Color Correction Cream отзывы Тональный крем для коррекции цвета кожи СС Color Correction Cream отзывы
Объем 20мл
 
 
 
 
 
3
Горинова Елена Михайловна, 24.03.2019

тон 01. нормальный такой крем. немного выравнивает тон кожи. небольшой спф хорошо, но мне это только на зиму. не замажет сильные проблемы, как и любой другой сс крем. не сушит кожу,удобно брать в поездку.

Карточка товара
0
Подводка-фломастер для бровей отзывы Подводка-фломастер для бровей отзывы
Объем 1,2мл
 
 
 
 
 
1
Лита, 18.05.2018

Подводка очень яркая, ярче аналогичного продукта от люкс визаж, выражен заявленный эффект татуажа. Если после оформления бровей вам кажется, что брови стали слишком выраженными, советую приглушить сверху тенями, и макияж будет смотреться более естественно. Отлично прорисовывает форму, кончик фломастера удобный.

Карточка товара
0






Подождите...