+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Eva Esthetic отзывы

Тоник для сухой и чувствительной кожи отзывы Тоник для сухой и чувствительной кожи отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
1
Луковица, 27.01.2019

Мне подсушивает кожу, но у меня комбинированная, с сухими щеками. В целом, за такую цену можно найти и более достойные варианты

Карточка товара
0
Лосьон для снятия макияжа с глаз отзывы Лосьон для снятия макияжа с глаз отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
1
Людмила В, 27.01.2019

Посредственное средство, удаляет на троечку, с водостойким макияэем не справится. Глаза не щиплет, негативной реакции не вызвал

Карточка товара
0
Тоник для любого типа кожи отзывы Тоник для любого типа кожи отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
1
Людмила В, 27.01.2019

Содержит экстракт зверобоя, ромашки, шалфея и календулы. Заметила небольшую липкость после нанесения, которая остается на лице. В целом, не очень понравился, повторять вряд ли стану. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности

Карточка товара
0
Маска альгинатная для любого типа кожи отзывы Маска альгинатная для любого типа кожи отзывы
Вес 20г
 
 
 
 
 
1
Людмила В, 27.01.2019

Одна из лучших альгинатных масок! Замешивается отлично, без комочков, главное делать это оперативно. Быстро нанести на лицо, под маску желательно сыворотку. Снимается легко, одним пластом. Кожа после нее словно обновленная, свежая и дышит. Раз в неделю делаю обязательно, сначала можно проделать курс сроком 10 дней каждый день. Небюджетно, но ре...

Карточка товара
0
Тоник для комбинированной и жирной кожи отзывы Тоник для комбинированной и жирной кожи отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
1
Александра, 20.09.2018

Тоник понравился. Жирность кожи снимает, матирует. Пахнет приятно.

Карточка товара
0
Мусс для умывания для сухой и чувствительной кожи отзывы Мусс для умывания для сухой и чувствительной кожи отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
2
Людмила В, 27.01.2019

В составе лауретсульфат натрия, так что я бы не сказала, что это мягкое очищающее средство. Мою комбинированную кожу не сушит, но нормальной или сухой я бы не рекомендовала

Карточка товара
0
Маска для любого типа кожи с АНА кислотами отзывы Маска для любого типа кожи с АНА кислотами отзывы
Объем 75мл
 
 
 
 
 
3
Toto, 22.10.2018

отличная маска!!!! по ней прям чувствуется, что она с кислотами и активная! очень круто очищает поры лица., ровняет рельеф кожи и сглаживает цвет

Карточка товара
0
Гель для умывания для комбинир и жирной кожи отзывы Гель для умывания для комбинир и жирной кожи отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Александра, 20.03.2018

Однозначно справляется с жирным блеском! Кожа свежая, чистая. Насчет уменьшения воспаления не могу сказать, нет прыщей. Очень экономичная. Я довольна покупкой.

Карточка товара
1
Маска альгинатная для комбинированной и жирной кожи отзывы Маска альгинатная для комбинированной и жирной кожи отзывы
Вес 20г
 
 
 
 
 
4
Мария, 07.11.2018

Объем маленький конечно, такой большой стаканчик и так мало маски =( Но по цене это один из самых бюджетных вариантов. Лично мне она понравилась.

Карточка товара
0
Мусс для умывания для нормальной и комбинированной кожи отзывы Мусс для умывания для нормальной и комбинированной кожи отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
3
Людмила В, 27.01.2019

Средний посредственный мусс, пенообразование слабое, очень неудобная упаковка. Думаю, что повторять покупку не стану

Карточка товара
0

Подождите...