+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Depiltouch отзывы

Пленочный воск "Роза" в гранулах отзывы Пленочный воск "Роза" в гранулах отзывы
 
 
 
 
 
1
Наташа Жукова, 12.03.2019

Я заказала воск в объему 200гр. Все гранулы ровные, не изломанные. Плавится хорошо, в действии тоже хорошо себя проявил. Упаковано в пакет. Данный воск подходит для депиляции любых зон и ,как заявляет производитель, рекомендован для всех типов кожи. Насчет этого ничего не могу сказать. У меня никаких раздражения не было после его использова...

Карточка товара
0
Охлаждающее масло с экстрактом мяты после депиляции отзывы Охлаждающее масло с экстрактом мяты после депиляции отзывы
 
 
 
 
 
1
Павлова Елизавета Валерьевна, 15.02.2019

Товар не понравился , нет никакого заявленного эффекта охлаждения . Только нажала на дозатор он сломался . Единственное что делает - смягчает ( как и любое масло ) . Цена не миллион , но за нее можно найти лучше

Карточка товара
0
Соляной скраб-пилинг против вросших волос с экстрактом водорослей отзывы Соляной скраб-пилинг против вросших волос с экстрактом водорослей отзывы
Объем 250мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 29.06.2018

Покупаю для подруги - она очень довольна, эффект есть и очень ощутимый!

Карточка товара
0
Гель с экстрактом Алое перед депиляцией отзывы Гель с экстрактом Алое перед депиляцией отзывы
 
 
 
 
 
1
Тати, 07.06.2018

Экономный расход, удобный дозатор, приятный запах. НО на мой взгляд, для домашнего использования можно и обойтись и без него. Купила из этой же серии гель после депиляции, от него я просто в восторге.

Карточка товара
0
Охлаждающий гель с экстрактом мяты после депиляции отзывы Охлаждающий гель с экстрактом мяты после депиляции отзывы
 
 
 
 
 
1
Тати, 07.06.2018

Отличный гель. Расходуется немного, достаточно одного нажатия для использования. Охлаждает кожу, после использования не возникает раздражения кожи и врастание волосков. Приятный не навязчивый запах. Удобный дозатор.

Карточка товара
0
Сахарная паста для депиляции "Бандажная" в картридже отзывы Сахарная паста для депиляции "Бандажная" в картридже отзывы
Вес 150г
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 12.04.2018

Обычная сахарная паста. Заказывала в комплекте с маленькими полосками Аравиа. Немного прилипала и достигать отличного эффекта не получалось. Отлично сработала с полосками Kapous. Не было раздражения и удалялись волоски почти все. Но после 2-х применений ролик начал плохо крутится. Подумала, что не достигла нормальной температуры. Погрела еще...

Карточка товара
0
Сахарная паста для депиляции "Плотная" отзывы Сахарная паста для депиляции "Плотная" отзывы
 
 
 
 
 
1
kipsta, 28.03.2018

Отличная паста для мануальной техники. Сама себя дочищаю после восковой депиляции начисто, результатом - довольна, аллергии нет. Залипаю редко) Сахара хватает на долго, объем хороший. Процедуры желательно проводить в не очень жарком помещении, иначе будет таять на коже.

Карточка товара
0
Ухаживающий мусс после депиляции с экстрактом алоэ и пантенолом отзывы Ухаживающий мусс после депиляции с экстрактом алоэ и пантенолом отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 15.03.2018

Мусс не имеет запаха. Мусс легко наносится и распределяется по коже. Действительно не оставляет после себя липкий слой. Но вот раздражение, полученное после процедуры депиляции, мусс полностью не снимает. Раздражение остается и на следующий день. Именно поэтому и снимаю одну звезду.

Карточка товара
0
Лосьон с маслом апельсина после депиляции отзывы Лосьон с маслом апельсина после депиляции отзывы
 
 
 
 
 
2
Елена, 11.04.2019

Лосьон с маслом апельсина после депиляции - лучший лосьон из всех, что я пробовала (а перепробовала я их не мало). у меня очень чувствительная и сухая кожа, которая очень долго заживает. всегда после депиляции у меня держалось воспаление и покраснение около 2х дней. а после использования этого лосьона уже через пару часов у меня почти все прохо...

Карточка товара
0

Подождите...