+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Catrice отзывы

Контур для губ "Velvet matt lip pencil colour & contour" отзывы Контур для губ "Velvet matt lip pencil colour & contour" отзывы
Вес 1,3г
 
 
 
 
 
1
Мингазова Марина Владимировна, 30.03.2019

Первый раз матовый карандаш у меня появился с ним не просто приспособится надо пока тестирую :-)

Карточка товара
0
Подводка для глаз "Eye Liner Pen" 010 (черная) отзывы Подводка для глаз "Eye Liner Pen" 010 (черная) отзывы
Объем 1мл
 
 
 
 
 
1
Мингазова Марина Владимировна, 30.03.2019

Отвратительная подводка не стоит своих денег не держится на веке два раза наносила через два часа стирается и липкость на веке ощущается.

Карточка товара
0
Фиксирующий спрей для макияжа "Prime and fine anti-shine fixing spray" отзывы Фиксирующий спрей для макияжа "Prime and fine anti-shine fixing spray" отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 15.03.2019

Обычный фиксатор. Ничего нового. Не матирует, скорей создаёт еффект естественного финиша. Немного стягивает кожу. Запах приятный.

Карточка товара
0
Водостойская подводка для глаз "Liquid liner waterproof Don`t Leave Me!" 010 (черная) отзывы Водостойская подводка для глаз "Liquid liner waterproof Don`t Leave Me!" 010 (черная) отзывы
Объем 1,7мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 15.03.2019

Мне не понравилась. Не очень то она и водостойкая. Скатывается и затекает в морщинки. При нанесении второго слоя может потрескаться.

Карточка товара
0
Контур для губ и база под помаду "Lip foundation pencil" отзывы Контур для губ и база под помаду "Lip foundation pencil" отзывы
Вес 1,3г
 
 
 
 
 
1
Альбина, 02.03.2019

Мне понравился карандаш во-первых своей текстурой, при нанесении на губы он в буквальном смысле скользит, во-вторых финиш становится матовый и стойкий в течении дня. Очень советую любительницам комфортных, нюдовых карандашей

Карточка товара
0
Подводка для глаз "Eye Подводка для глаз "Eye'matic Dip liner deep" 010 (супер черная) отзывы
Объем 10мл
 
 
 
 
 
1
Краснещенкова Дарья, 26.02.2019

Моя самая любимая подводка! Пользуюсь уже с года 2013) Финиш не глянцевый, очень яркий черный цвет, не стягивает и не сушит кожу. Очень советую!

Карточка товара
0
Бальзам для губ "Lip Treatment" 010 (прозрачный) отзывы Бальзам для губ "Lip Treatment" 010 (прозрачный) отзывы
Вес
 
 
 
 
 
1
Балышева Евгения Александровна, 21.02.2019

Хороший бальзам для губ, отлично увлажняет, только странная текстура, как будто скраб с очень маленькими частичками. Запаха практически нет.

Карточка товара
0
Тушь для ресниц "Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara" 010 Моделирующая объемная отзывы Тушь для ресниц "Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara" 010 Моделирующая объемная отзывы
Объем 9,5мл
 
 
 
 
 
1
Юлия Сергеевна, 10.02.2019

Классная тушь!!!Цена и качество радует)))Всем рекомендую!

Карточка товара
0
Тени для век "Spectralight eyeshadow" отзывы Тени для век "Spectralight eyeshadow" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
3
Анжелика, 24.03.2019

Потрясающие тени и цвета классные, можно придумать массу вариантов интересного макияжа. Я фанатка теней. Сколько бы их ни было, мне все мало. Эту палетку считаю повседневной, они не броские, на дневной макияж отлично подойдут. Футляр, как и многие другие, из пластика. Упаковка хрупкая, поэтому обращаться желательно аккуратно. Тени суховатые, мя...

Карточка товара
0
Лак для ногтей "ICONails" отзывы Лак для ногтей "ICONails" отзывы
Объем 10,5мл
 
 
 
 
 
1
Валерия, 18.12.2018

Тон номер 36, Ready to Grape Off! -очень красивый цвет, обожаю такие цвета осенью и зимой. 36 тон без блёсток и перламутра, глянцевый. Наношу в 2 слоя, он не полосит, но в один слой может чуть просвечивать. Носится хорошо, не 7 дней, конечно, но дня 3 к нему претензий нет, учитывая ещё, что это тёмный оттенок, на котором сразу заметны сколы.

Карточка товара
0
Тени для век "The Fresh Nude Collection Eyeshadow Palette" 9 в 1 10 (нюдовый) отзывы Тени для век "The Fresh Nude Collection Eyeshadow Palette" 9 в 1 10 (нюдовый) отзывы
Вес 10г
 
 
 
 
 
1
Yulya M, 01.12.2018

Отличные тени за свою цену. Для меня тени хорошо пигментированы. Не осыпаются, держатся весь день на глазах. Хорошо тушуются. Также в палетке есть хайлайтер и скульптор. Рекомендую

Карточка товара
0
Матовая губная помада "Ultimate Matt Lipstick" отзывы Матовая губная помада "Ultimate Matt Lipstick" отзывы
Вес 3,8г
 
 
 
 
 
4
Соловьёва Елена Викторовна, 23.04.2019

У меня оттенок 070 розовый нюд. Корпус помады черный, качественный пластик. Закрывается плотно. Стик ровный, будто бархатистый или шершавый. Очень интересная матовая помада. Цвет классный. На губах дискомфорта не доставляет.

Карточка товара
0






Подождите...