+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Bell отзывы

Помада для губ стойкая матовая Secretale Velvet Lipstick отзывы Помада для губ стойкая матовая Secretale Velvet Lipstick отзывы
 
 
 
 
 
1
Петракова Кристина Анатольевна, 19.12.2018

В каком месте эта помада стойкая???? Я так и не выяснила,стирается и пачкает шарф как обычные помады.А я ее купила из за обещанной стойкости.И пахнет она дешовыми помадами из СССР.В общем помада меня растроила.

Карточка товара
0
Корректор ретуширующий гипоаллергенный "Skin Camouflage Concealer" отзывы Корректор ретуширующий гипоаллергенный "Skin Camouflage Concealer" отзывы
 
 
 
 
 
1
Марина, 02.12.2018

Не очень оправдал моих надежд.За 400 рублей может быть и получше. Ничем не пахнет(гипоаллергенный же) Корректирует слегка.Текстура у него не плотная.Полупрозрачная. Больше всего понравился зеленый и светло бежевый. Эти оттенки немного пигментированней,чем другие 2.Продукт экономичный. хватит надолго. Упаковка плотная,черная. Надпись на сам...

Карточка товара
0
Тени для век в карандаше "Waterproof Stick Eyeshadow" отзывы Тени для век в карандаше "Waterproof Stick Eyeshadow" отзывы
 
 
 
 
 
1
Лана, 04.09.2018

Данные тени для век в карандаше имеют легкую текстуру, при нанесении как-будто бы тают при соприкосновении с кожей, что обеспечивает равномерное и мягкое покрытие. На веки ложатся приятной вуалью, при этом степень покрытия можно варьировать от легкой к более плотной, т.к тени хорошо наслаиваются. Пигмент отдают легко, после того как схватятся н...

Карточка товара
0
Увлажняющее масло для губ "All Day&night Moisturizin" отзывы Увлажняющее масло для губ "All Day&night Moisturizin" отзывы
Объем 4мл
 
 
 
 
 
1
Юлия, 27.08.2018

Масло мне очень понравилось, такое жирненькое. Ложится на губы хорошо, придаёт им красивый блеск и небольшой оттенок. У меня тон 02, мне пахнет почему то клюквой. Но вроде как она не заявлена. Питает губки, никакого дискомфорта при носке нет.

Карточка товара
0
Набор для моделирования бровей и глаз "Brow And Eye Modelling Set" отзывы Набор для моделирования бровей и глаз "Brow And Eye Modelling Set" отзывы
 
 
 
 
 
1
Анна, 23.08.2018

у меня тон 02. Использую средний оттенок на бровь, нижний под бровь и на верхнюю губу для придания оъбема. Верхний рефил очень темный для меня, не пользуюсь. Продукт достойный, не смотря на то, что коробочка маленькая, хватит надолго

Карточка товара
0
Моделирующий карандаш "Hypoallergenic contour stick" отзывы Моделирующий карандаш "Hypoallergenic contour stick" отзывы
Объем 6,5г
 
 
 
 
 
1
Алина, 22.08.2018

Безусловно интересный продукт но.. с таким контурингом нужно быть аккуратнее! Цвет довольно не плохой но с рыжиной, консистенция не плохая кремовая не тугой стиле. Но наносить прямо из тюбика я не рекомендую, скорее нужно набрать продукт руку , а потом от туда кистью для контуринга переность средство на лицо, именно так все визажисты поступают ...

Карточка товара
0
Бальзам для губ регенерирующий Regeneration Lip Balm отзывы Бальзам для губ регенерирующий Regeneration Lip Balm отзывы
Объем 4мл
 
 
 
 
 
1
Андрюшина Инга Ивановна, 08.08.2018

Очень хороший, без запаха , легкий и приятный , все мягонько и ухожено!!!

Карточка товара
0
Основа под макияж, уменьшающая видимость пор кожи "Pore Correcting Primer" отзывы Основа под макияж, уменьшающая видимость пор кожи "Pore Correcting Primer" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
2
ИвСенЛоран, 18.02.2019

Не смотря на стильный дизайн данной базы, покупать ее не советую. В базах для макияжа я , так сказать, искушена. Какие у меня требования? Самое главное это облегчить нанесение тона и продлить стойкость макияжа. Данная база полный провал. Да, у нее стильный флакон с очень удобным дозатором, но на этом все достоинства закКак правильно наноси...

Карточка товара
0
Многофункциональный корректор для лица "Ms.perfect 5inone Concealer" отзывы Многофункциональный корректор для лица "Ms.perfect 5inone Concealer" отзывы
 
 
 
 
 
2
Женя, 03.10.2018

Хорошая палетка. Отлично перекрывает несовершенства. Главное правильно подобрать цвет. На ура маскирует синяки и покраснения. Отличное качество по доступной цене. Рекомендую. Расход не большой.

Карточка товара
0
Лак для ногтей стойкий пропускающий воздух (гипоаллергенный) "Long Lasting Nail Enamel" отзывы Лак для ногтей стойкий пропускающий воздух (гипоаллергенный) "Long Lasting Nail Enamel" отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
5
Софья, 18.02.2019

Когда заказывала лак, думала, будет не очень стойким. На самом же деле держится хорошо, очень насыщенный красивый цвет ( у меня тон 08 и 03 - на все случаи жизни). Наносится хорошо, даже одного слоя достаточно.

Карточка товара
0
Жидкость для снятия лака не содержащая ацетона с фруктовым ароматом "Nail Polish Remover" Клубника отзывы Жидкость для снятия лака не содержащая ацетона с фруктовым ароматом "Nail Polish Remover" Клубника отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Ольга Валерьевна, 28.07.2018

Жидкость хорошая, кутикулу не сушит. Слегка напрягал запах химозной земляники, который ещё на несколько часов остаётся после использования

Карточка товара
0
Средство для контуринга "Contour Kit" отзывы Средство для контуринга "Contour Kit" отзывы
Вес
 
 
 
 
 
1
Елизарова Наталья, 14.07.2018

Средство для контуринга Bell Contour Kit создает матовое покрытие без лишнего блеска. Заказала себе данное средство в тонне 02, как только открыла данный продукт и сделала свотч, сразу влюбилась в него. Приятная, нежная, шелковистая текстура. Скульптор не рыжит. что для меня было очень важно, замечательно наносится как на натуральную, так и на ...

Карточка товара
0






Подождите...