Город доставки ваших покупок -

Воронеж

Интернет-магазин косметики Beloris

+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ
Все бренды
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Ч
Ш
Э
Ю

Bell отзывы

Румяна моделирующие "Modelling Rouge" Гипоаллергенные отзывы Румяна моделирующие "Modelling Rouge" Гипоаллергенные отзывы
 
 
 
 
 
1
Елена, 19.01.2018

Классные румяна! Тон 02 мне отлично подошёл, такой шелковистый и матовый) Когда на коже есть несовершенства в виде неровностей и рубцов, совсем не хочется их подчёркивать шиммером и блёстками, так что я искала именно такие матовые хорошие румяна. Меня порадовало качество и цвет) Отлично наносятся, не пылят, хорошо растушевываются, рекомендую!

Карточка товара
0
Пудра с бронзирующим и осветляющим эффектом "Multi Bronze Powder" отзывы Пудра с бронзирующим и осветляющим эффектом "Multi Bronze Powder" отзывы
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 14.01.2018

Когда я увидела данную пудру на этом сайте она впечатлила меня отметкой -гипоаллергенно. А также обещаниями производителя эффектом загорелой кожи. Действительно указано, что пудра производилась под дерматологическим контролем придает лицу естественный оттенок загара и сияние. Пудрой я очень довольна. Она действительно придает коже оттенок...

Карточка товара
0
Крем-мусс тональный матирующий "Secretale Matte Mousse" отзывы Крем-мусс тональный матирующий "Secretale Matte Mousse" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
1
Венера, 08.01.2018

Замечательный тон, лёгкий , почти не ощущается на коже. Самое главное не забивается в поры ( даже слегка маскирует небольшие поры ) и не подчеркивает шелушения. Маскировочная способность средняя, не смотрится маской на лице. Для моей комби кожи на зимний период подошёл идеально. Брала 03 оттенок, я не белоснежка и не загорелая, бежевый цв...

Карточка товара
0
Сатиново-кремовые тени для век "Nude Eyeshadow" отзывы Сатиново-кремовые тени для век "Nude Eyeshadow" отзывы
 
 
 
 
 
1
Елена, 29.12.2017

Приобрела данные тени в оттенке 300. Тени плохо передают цвет, на базе еще как то заметны на глазах. Оттенки матовые, красивые, но пылят и сыпятся. Через 3 часа даже на базе как будто глаза и не накрашены.

Карточка товара
0
Корректор маскирующий в стике "Eye&skin Stick Concealer" отзывы Корректор маскирующий в стике "Eye&skin Stick Concealer" отзывы
 
 
 
 
 
1
Ирина, 20.12.2017

Хороший корректор, маскирует все покраснения

Карточка товара
0
Флюид матирующий гипоаллергенный "Mat&soft Make-up" отзывы Флюид матирующий гипоаллергенный "Mat&soft Make-up" отзывы
 
 
 
 
 
1
Ирина, 20.12.2017

Очень понравился тон, как раз для моей кожи, никаких раздражений, приятно наносится.

Карточка товара
0
Подводка для глаз "Eye Liner Pencil" отзывы Подводка для глаз "Eye Liner Pencil" отзывы
Вес 15г
 
 
 
 
 
1
Кукушкина Ольга, 11.12.2017

Очень неудачный продукт: нанесенный на основу, не продержался и пары часов, стрелки поплыли, линия на ресничном крае отпечаталась на верхнем веке. Очень расстроена, ведь цвет хороший, текстура матовая, без шиммера. Описание продукта вводит в заблуждение: это не подводка, это обыкновенный карандаш! И заточки он еще как требует, т.к. после первог...

Карточка товара
0
Корректор маскирующий гипоаллергенный в стике "Skin Stick Concealer" отзывы Корректор маскирующий гипоаллергенный в стике "Skin Stick Concealer" отзывы
 
 
 
 
 
1
Лариса, 09.12.2017

Неплохой корректор, использую в основном для маскировки прыщиков и пятнышек после них на лице. Маскирует хорошо, держится достаточно стойко, с тоном кожи сливается. Но вот для кожи вокруг глаз не очень подошел - быстро начинает плыть, и придает какой-то неестественный оттенок (у меня тон 01), а также именно на коже век достаточно заметен.

Карточка товара
0
Подводка-фломастер перманентная "Tint Eyeliner Pen" отзывы Подводка-фломастер перманентная "Tint Eyeliner Pen" отзывы
Объем 62мл
 
 
 
 
 
1
Ruzana, 28.11.2017

Только получила свой заказ... ))) и сразу же попробовала все что, заказала в том числе и эту подводку.. я ее очень ждала ... меня очень подкупило то что , она Hypoallergenic и перманентная.... так как я аллергик у меня очень чувствительные глаза ... и постоянно текут ...( от ветра, солнца, дождя, снега ,холода и даже когда я сплю) ... думала...

Карточка товара
0
Румяна в виде карандаша "Creamy Rouge Glow Stick" Гипоаллергенные отзывы Румяна в виде карандаша "Creamy Rouge Glow Stick" Гипоаллергенные отзывы
 
 
 
 
 
1
Елена Александровна, 28.11.2017

Из плюсов: эргономичная упаковка, удобный стик, приятный запах, легкая текстура.Из минусов- минус один и очень жирный. Румяна напоминают турецкую помаду начала 90-х годов. Этот незабываемый блеск вызвал ностальгию А если серьезно, я с трудом представляю использование такого блестяще-перламутрового, шиммерного проудукта ...

Карточка товара
0
Блеск для губ суперстойкий "Secretale Glossy Lip Tint" отзывы Блеск для губ суперстойкий "Secretale Glossy Lip Tint" отзывы
Объем 6мл
 
 
 
 
 
2
Софья, 09.12.2017

О боже. Цвет хорош, но запах меня просто убивает. Если любите сладкие, фруктовые запахи под носом весь день, то это для вас.

Карточка товара
0
Пудра для лица и тела бронзирующая придающая сияние "Shimmering Loose Powder" отзывы Пудра для лица и тела бронзирующая придающая сияние "Shimmering Loose Powder" отзывы
 
 
 
 
 
1
Алла, 31.10.2017

Всецелом пудра понравилась очень блестит, наносить нужно совсем немного, не удобный спонж и очень маленькая упаковка, но так у мен осталась старая упаковка и спонж от рассыпчатой пудры я пересыпала и с удовольствием пользуюсь, рекомендую!

Карточка товара
0






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?