+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

Bell отзывы

Хайлайтер "Magic jungle liquid strobing" отзывы Хайлайтер "Magic jungle liquid strobing" отзывы
Объем 6мл
 
 
 
 
 
1
Юлюся, 01.08.2019

Классный хайлайтер. Теперь один из моих любимчиков) Наносится комфортно, тушуется хорошо. Очень мелкий и приятный шиммер золотистого цвета. Я бы даже сказала что он и как бронзатор. Для загорелой кожи - это просто находка!

Карточка товара
0
Помада для губ стойкая матовая Secretale Velvet Lipstick отзывы Помада для губ стойкая матовая Secretale Velvet Lipstick отзывы
 
 
 
 
 
1
Петракова Кристина Анатольевна, 19.12.2018

В каком месте эта помада стойкая???? Я так и не выяснила,стирается и пачкает шарф как обычные помады.А я ее купила из за обещанной стойкости.И пахнет она дешовыми помадами из СССР.В общем помада меня растроила.

Карточка товара
0
Корректор ретуширующий гипоаллергенный "Skin Camouflage Concealer" отзывы Корректор ретуширующий гипоаллергенный "Skin Camouflage Concealer" отзывы
 
 
 
 
 
1
Марина, 02.12.2018

Не очень оправдал моих надежд.За 400 рублей может быть и получше. Ничем не пахнет(гипоаллергенный же) Корректирует слегка.Текстура у него не плотная.Полупрозрачная. Больше всего понравился зеленый и светло бежевый. Эти оттенки немного пигментированней,чем другие 2.Продукт экономичный. хватит надолго. Упаковка плотная,черная. Надпись на сам...

Карточка товара
0
Тени для век в карандаше "Waterproof Stick Eyeshadow" отзывы Тени для век в карандаше "Waterproof Stick Eyeshadow" отзывы
 
 
 
 
 
2
Лина, 26.02.2019

Очень удобные и красивые тени, стойкие, легкие и приятные в применении. На моем веке слегка забиваются в складку, хотя у меня с тенями такое случается нечасто.

Карточка товара
0
Увлажняющее масло для губ "All Day&night Moisturizin" отзывы Увлажняющее масло для губ "All Day&night Moisturizin" отзывы
Объем 4мл
 
 
 
 
 
1
Юлия, 27.08.2018

Масло мне очень понравилось, такое жирненькое. Ложится на губы хорошо, придаёт им красивый блеск и небольшой оттенок. У меня тон 02, мне пахнет почему то клюквой. Но вроде как она не заявлена. Питает губки, никакого дискомфорта при носке нет.

Карточка товара
0
Набор для моделирования бровей и глаз "Brow And Eye Modelling Set" отзывы Набор для моделирования бровей и глаз "Brow And Eye Modelling Set" отзывы
 
 
 
 
 
1
Анна, 23.08.2018

у меня тон 02. Использую средний оттенок на бровь, нижний под бровь и на верхнюю губу для придания оъбема. Верхний рефил очень темный для меня, не пользуюсь. Продукт достойный, не смотря на то, что коробочка маленькая, хватит надолго

Карточка товара
0
Моделирующий карандаш "Hypoallergenic contour stick" отзывы Моделирующий карандаш "Hypoallergenic contour stick" отзывы
Объем 6,5г
 
 
 
 
 
2
Анна Николаевна, 28.08.2019

У меня кожа нормальная, склонная к сухости, обычно пользуюсь самыми светлыми тональными основами в линейке. Кремовая консистенция, легко наносится, не имеет запаха, на мне смотрится естественно, не рыжит, разносится легко, наношу сразу на лицо и растушёвываю кистью с искусственным ворсом получается естественный эффект. Мне понравился продукт...

Карточка товара
0
Бальзам для губ регенерирующий Regeneration Lip Balm отзывы Бальзам для губ регенерирующий Regeneration Lip Balm отзывы
Объем 4мл
 
 
 
 
 
1
Андрюшина Инга Ивановна, 08.08.2018

Очень хороший, без запаха , легкий и приятный , все мягонько и ухожено!!!

Карточка товара
0
Основа под макияж, уменьшающая видимость пор кожи "Pore Correcting Primer" отзывы Основа под макияж, уменьшающая видимость пор кожи "Pore Correcting Primer" отзывы
Объем 30мл
 
 
 
 
 
3
Соколова Алина, 14.03.2019

Моя самая любимая основа,покупаю уже года три. Мягкая,приятно ощущаеться на лице,увлажняет. Подойдет для сухой и комби коже.Выравнивает тон лица,с ней почти все мои тональные крема лучше наносяться,и лучше выглядят на лице.

Карточка товара
0
Многофункциональный корректор для лица "Ms.perfect 5inone Concealer" отзывы Многофункциональный корректор для лица "Ms.perfect 5inone Concealer" отзывы
 
 
 
 
 
3
Дьяченко Анна Сергеевна, 15.10.2019

Совсем не поняла этот корректор. Ничего не маскирует, ни синяки под глазами, ни покраснения. Заметен на лице, жирнит, скатывается.

Карточка товара
0
Лак для ногтей стойкий пропускающий воздух (гипоаллергенный) "Long Lasting Nail Enamel" отзывы Лак для ногтей стойкий пропускающий воздух (гипоаллергенный) "Long Lasting Nail Enamel" отзывы
Объем 9мл
 
 
 
 
 
5
Софья, 18.02.2019

Когда заказывала лак, думала, будет не очень стойким. На самом же деле держится хорошо, очень насыщенный красивый цвет ( у меня тон 08 и 03 - на все случаи жизни). Наносится хорошо, даже одного слоя достаточно.

Карточка товара
0
Жидкость для снятия лака не содержащая ацетона с фруктовым ароматом "Nail Polish Remover" Клубника отзывы Жидкость для снятия лака не содержащая ацетона с фруктовым ароматом "Nail Polish Remover" Клубника отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Ольга Валерьевна, 28.07.2018

Жидкость хорошая, кутикулу не сушит. Слегка напрягал запах химозной земляники, который ещё на несколько часов остаётся после использования

Карточка товара
0






Подождите...