Город доставки ваших покупок -

Воронеж

Интернет-магазин косметики Beloris

+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ
Все бренды
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Ч
Ш
Э
Ю

Aasha Herbals отзывы

Натуральная цветочная вода нероли отзывы Натуральная цветочная вода нероли отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 20.12.2017

Водичка мне очень понравилась! Где-то читала, что нероли способствует восстановлению кожи и помогает бороться с постакне. Запах, конечно, на любителя, но это никак не занижает качеств спрея.

Карточка товара
0
Натуральная цветочная вода жасмин отзывы Натуральная цветочная вода жасмин отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 14.09.2017

Купила эту воду в индийской лавке. Думала что это что-то типа витаминного спрея. Не знаю почему я сразу не обратила внимание на состав ,но приобрела всё-таки данный продукт ,Так как мне его очень сильно разхвалил продавец. Сказал что жена его и дочка пользуется с большим восторгом наносят на лицо волосы и тело ,ну цена в принципе не очень высок...

Карточка товара
0
Крем для лица ночной питательный отзывы Крем для лица ночной питательный отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
3
Катерина, 29.11.2017

Очень питательный крем, за счет огромного количества масел в его составе, впитывается достаточно быстро, утром кожа выглядит отдохнувшей, сияющей, и у крема есть даже слегка отбеливающий эффект) мне кажется, что пахнет он оливковым маслом, что вполне себе, запах не сильный, так что совсем не мешает)

Карточка товара
0
Соляной скраб для тела с лимоном освежающий отзывы Соляной скраб для тела с лимоном освежающий отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 02.07.2017

Аромат прекрасный и скрабирует хорошо, но немного пощипывает из-за соли

Карточка товара
0
Каджал для глаз Synaa отзывы Каджал для глаз Synaa отзывы
 
 
 
 
 
2
Марина, 29.10.2017

Мне понравилось средство своей натуральностью и тем, что не вызвало аллергии. Подача нее самая удобная, долго думала, как пользоваться средством, когда тонкий кончик затупится. В итоге прочитала, что такой подводкой нужно пользоваться, держа под углом, так она будет сталкиваться равномерно. Ну, или, как вариант, пользоваться кисточкой.

Карточка товара
0
Натуральная цветочная вода ветивер отзывы Натуральная цветочная вода ветивер отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Пащенко Мария Ивановна, 11.05.2017

Продукт имеет лёгкий аромат, который остаётся на коже достаточно долго. Особого эффекта я не заметила от этой цветочной воды, но освежает хорошо. Цена и качество не соответствует заявленым, можно найти более бюджетное средство с наиболее лучшем эффектом.

Карточка товара
0
Масло кокосовое с лимоном и ромашкой отзывы Масло кокосовое с лимоном и ромашкой отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Марина, 26.10.2017

Я пробовала это масло, и оно понравилось мне меньше, чем чистое масло кокоса этой же марки. Первый момент который насторожил меня - то, что оно пахнет обычным подсолнечным маслом, а не кокосовым. И мне показалось что все-таки чистое масло кокоса более эффективное. Это я использовала для кожи и волос, результат тоже хороший - волосы мягкие и ...

Карточка товара
0
Крем-масло для тела олива отзывы Крем-масло для тела олива отзывы
Объем 150мл
 
 
 
 
 
1
Колмакова Наталья Аркадьевна, 19.04.2017

Крем замечательный. Зелененький! Структура легкая, не маслянистая. Легко впитывается, не оставляет жирного следа на одежде и теле. Приятный запах. Рекомендую!

Карточка товара
0
Натуральная цветочная вода шафран отзывы Натуральная цветочная вода шафран отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
4
Юлия, 23.08.2017

Интересный приятный восточный запах порадует вас, а сама вода будет прекрасной заменой вместо тоника.

Карточка товара
0
Натуральная цветочная вода лаванда отзывы Натуральная цветочная вода лаванда отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
4
Анастасиюшка, 15.01.2018

Не первый раз пользуюсь товарами данной марки и очень довольна ими! Гидролат понравился, но летом буду им пользоваться с особенным удовольствием. Лёгкий в применении, быстро и эффективно освежает, увлажняет и успокаивает кожу, не оставляет ощущения липкости или забитости пор. Удобно использовать в дороге.

Карточка товара
0
Гель для душа ним отзывы Гель для душа ним отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
2
Елена, 22.08.2017

Давно хотела попробывать, нравится косметика аюрведа. Гель понравлся! Аромат специфический, свежий, травяной. Пенится несильно, расход на мой взгляд большой, но возьму еще раз!!!

Карточка товара
0
Крем для рук увлажняющий отзывы Крем для рук увлажняющий отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 09.12.2016

Крем действительно увлажняет и смягчает сухую кожу рук, отлично впитывается. Имеет ярко выраженный , резковатый запах миндаля.

Карточка товара
0






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?