+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ

A-Pieu отзывы

Тканевая маска с экстрактом банана Banana Milk One-Pack отзывы Тканевая маска с экстрактом банана Banana Milk One-Pack отзывы
Вес 21г
 
 
 
 
 
5
Анжелика, 18.11.2019

Не зря в древности молоко употребляли а косметических целях, для поддержания красоты и молодости. Молочные протеины и молочная сыворотка - основные составляющие молока - известны своими смягчающими, увлажняющими, восстанавливающими и даже противоаллергенными и противовоспалительными свойствами. Если капнуть глубже, в низ содержатся незаменимые ...

Карточка товара
0
Тканевая маска с экстрактом огурца Cucumber Slice Sheet Mask отзывы Тканевая маска с экстрактом огурца Cucumber Slice Sheet Mask отзывы
Количество 12шт
 
 
 
 
 
1
Алексеева Светлана Сергеевна, 09.05.2019

Хорошая маска, выполняет все обещания производителя. В упаковке находится 12 кружочков в виде зеленых огурчиков, как показано на упаковке, кружочки разного диаметра, можно использовать на любую часть тела, пахнут кружочки огурцом не навязчиво. Я использовала на лицо после хранения в холодильнике - мне хватило маски на 2 раза. В этом и плюс и ми...

Карточка товара
0
Осветляющая локальная маска с экстрактом апельсина Оrange Slice Sheet Mask отзывы Осветляющая локальная маска с экстрактом апельсина Оrange Slice Sheet Mask отзывы
Количество 12шт
 
 
 
 
 
1
Кристина Алексеевна Т, 08.01.2019

для подобных вещей упаковка просто ужас. апельсинки все разного размера, отрываются от общей пластины не сразу, пока отрывала, сорвала еще 2 пары. решила сорвать все и переложить в другую емкость с крышкой. использовать пришлось быстро, каждый день по 2 раза. в итоге хватило на 3 дня. липкие. да и материал не приятный. эффект - увлажняет и осве...

Карточка товара
0
Восстанавливающая маска для волос с протеинами Super Protein Repairing Treatment отзывы Восстанавливающая маска для волос с протеинами Super Protein Repairing Treatment отзывы
Объем 200мл
 
 
 
 
 
1
ket_miron, 13.12.2018

Купила по совету подруги. Держу на волосах 10-15 минут. Аромат - обалденный. волосы не пушатся, не сыпятся, приятный аромат и результат виден после первого применения. Я блондинка, поэтому блеск на волосах выглядел не таким ярким. Думаю, у девушек шатенок эффект будет ВАУ) Если Вы так же любите свои волосы - маска обязана у Вас быть. Очен...

Карточка товара
1
Очищающий гель с тающей текстурой Aqua Nature Blackhead Melting gel отзывы Очищающий гель с тающей текстурой Aqua Nature Blackhead Melting gel отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Холошевская Людмила Романовна, 26.10.2018

Гель мне очень понравился! Буду покупать снова и снова!! Очень приятный запах, текстура. Привет. Нанесении на кожу тает и придает коже гладкость. Мне даже показалось, что он успокаивает кожу. Когда появляются на коже высыпания умываюсь с ним на утро покраснение меньше

Карточка товара
0
Воздушный тональный крем Air-Fit Cushion отзывы Воздушный тональный крем Air-Fit Cushion отзывы
Вес 13,5г
 
 
 
 
 
1
Андрюшина Инга Ивановна, 08.08.2018

Прекрасный продукт, с высокой защитой от солнца, брала на отдых , неплохо перекрывает , с ним не жарко лицу,

Карточка товара
0
Tканевая маска для лица с экстрактом киноа My Skin-Fit Sheet Mask Quinoa отзывы Tканевая маска для лица с экстрактом киноа My Skin-Fit Sheet Mask Quinoa отзывы
Вес 25г
 
 
 
 
 
1
Светлана, 03.08.2018

хорошая маска ,не липкая ,основа прекрасная ,много сыворотки

Карточка товара
0
Тканевая для лица с экстрактом розы My Skin-Fit Sheet Mask Rose отзывы Тканевая для лица с экстрактом розы My Skin-Fit Sheet Mask Rose отзывы
Вес 25г
 
 
 
 
 
2
Ольга Валерьевна, 11.08.2018

Прекрасная маска, лекало удобное. Питает, увлажняет кожу, даже поры немного сузились. Сыворотка не липкая, быстро впитывается. Пахнет розой, аромат на коже потом не остаётся

Карточка товара
0
Тканевая маска с экстрактом баобаба My Skin-Fit Sheet Mask Baobab отзывы Тканевая маска с экстрактом баобаба My Skin-Fit Sheet Mask Baobab отзывы
Вес 25г
 
 
 
 
 
1
Светлана, 03.08.2018

отличная маска ,не липкая ,много сыворотки

Карточка товара
0
Освежающий тоник для сужения пор Aqua Nature Bamboo Dewdrop Tightening Freshener отзывы Освежающий тоник для сужения пор Aqua Nature Bamboo Dewdrop Tightening Freshener отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
1
Светлана, 03.08.2018

шикарный тоник очень приятно пользоваться ,большой объем и сверху просто надавливаете и ватный диск пропитывается тоником ,не надо не откручивать не переворачивать флакон ,поры он конечноне сузит .тут нужно комплексно работать ,а сам очень хороший

Карточка товара
0
Пудра для проблемной кожи с чайным деревом Nonco Tea Tree Tok Powder отзывы Пудра для проблемной кожи с чайным деревом Nonco Tea Tree Tok Powder отзывы
Вес
 
 
 
 
 
3
Мария, 09.03.2019

Объем небольшой, так как предполагается использование этой пудры только на прыщики, чтобы их подсушить. Однако периодически использовала эту пудру на т-зону для матирования, с чем пудро отлично справлялась, предотвращая появление новых проблем с кожей.

Карточка товара
0
Осветляющая маска с экстрактом клубники Strawberry Milk One-Pack отзывы Осветляющая маска с экстрактом клубники Strawberry Milk One-Pack отзывы
Вес 21г
 
 
 
 
 
4
Татьяна, 08.09.2019

Люблю корейские маски. Изначально они меня привлекли своей упаковкой, но и содержимое не разочаровало. Маска хорошо увлажняет, делает кожу сияющей. Очень приятный не химозный запах клубники.

Карточка товара
0






Подождите...