Каталог товаров Скидка на первый заказ

A-Pieu отзывы

Очищающий гель с тающей текстурой Aqua Nature Blackhead Melting gel отзывы Очищающий гель с тающей текстурой Aqua Nature Blackhead Melting gel отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Холошевская Людмила Романовна, 26.10.2018

Гель мне очень понравился! Буду покупать снова и снова!! Очень приятный запах, текстура. Привет. Нанесении на кожу тает и придает коже гладкость. Мне даже показалось, что он успокаивает кожу. Когда появляются на коже высыпания умываюсь с ним на утро покраснение меньше

Карточка товара
0
Воздушный тональный крем Air-Fit Cushion отзывы Воздушный тональный крем Air-Fit Cushion отзывы
Вес 13,5г
 
 
 
 
 
1
Андрюшина Инга Ивановна, 08.08.2018

Прекрасный продукт, с высокой защитой от солнца, брала на отдых , неплохо перекрывает , с ним не жарко лицу,

Карточка товара
0
Tканевая маска для лица с экстрактом киноа My Skin-Fit Sheet Mask Quinoa отзывы Tканевая маска для лица с экстрактом киноа My Skin-Fit Sheet Mask Quinoa отзывы
Вес 25г
 
 
 
 
 
1
Светлана, 03.08.2018

хорошая маска ,не липкая ,основа прекрасная ,много сыворотки

Карточка товара
0
Тканевая для лица с экстрактом розы My Skin-Fit Sheet Mask Rose отзывы Тканевая для лица с экстрактом розы My Skin-Fit Sheet Mask Rose отзывы
Вес 25г
 
 
 
 
 
2
Ольга Валерьевна, 11.08.2018

Прекрасная маска, лекало удобное. Питает, увлажняет кожу, даже поры немного сузились. Сыворотка не липкая, быстро впитывается. Пахнет розой, аромат на коже потом не остаётся

Карточка товара
0
Тканевая маска с экстрактом баобаба My Skin-Fit Sheet Mask Baobab отзывы Тканевая маска с экстрактом баобаба My Skin-Fit Sheet Mask Baobab отзывы
Вес 25г
 
 
 
 
 
1
Светлана, 03.08.2018

отличная маска ,не липкая ,много сыворотки

Карточка товара
0
Освежающий тоник для сужения пор Aqua Nature Bamboo Dewdrop Tightening Freshener отзывы Освежающий тоник для сужения пор Aqua Nature Bamboo Dewdrop Tightening Freshener отзывы
Объем 500мл
 
 
 
 
 
1
Светлана, 03.08.2018

шикарный тоник очень приятно пользоваться ,большой объем и сверху просто надавливаете и ватный диск пропитывается тоником ,не надо не откручивать не переворачивать флакон ,поры он конечноне сузит .тут нужно комплексно работать ,а сам очень хороший

Карточка товара
0
Пудра для проблемной кожи с чайным деревом Nonco Tea Tree Tok Powder отзывы Пудра для проблемной кожи с чайным деревом Nonco Tea Tree Tok Powder отзывы
Вес
 
 
 
 
 
2
Петренко Ирина, 15.09.2018

У меня кожа чувствительная , скромна к забитым порам. Сейчас есть воспаления на коже, не гнойные. Пудра с неплохим составом. Я ее наносила именно на открытые прыщики и с ней я не увидела, что прыщики быстро проходили. В общем что то я не совсем поняла эту пудру. Кожу не пересушила!неплохо успокаивала воспаления. Возможно хороший антисепти...

Карточка товара
0
Осветляющая маска с экстрактом клубники Strawberry Milk One-Pack отзывы Осветляющая маска с экстрактом клубники Strawberry Milk One-Pack отзывы
Вес 21г
 
 
 
 
 
1
Светлана, 03.08.2018

отличная маска ,много сыворотки ,хорошая ткань

Карточка товара
0
Тканевая маска c экстрактом облепихи My Skin-Fit Sheet Mask Sea Buckthorn отзывы Тканевая маска c экстрактом облепихи My Skin-Fit Sheet Mask Sea Buckthorn отзывы
Вес 25г
 
 
 
 
 
1
Светлана, 03.08.2018

очень люблю маски от этого бренда ,много сыворотки ,не липкая

Карточка товара
0
Крем для лица с АНА и ВНА кислотами Glycolic Acid Cream отзывы Крем для лица с АНА и ВНА кислотами Glycolic Acid Cream отзывы
Объем 50мл
 
 
 
 
 
1
Светлана, 03.08.2018

супер отличный крем ,кожа ровная и все что заявляет производитель выполняет

Карточка товара
0
Воздушный кушон с влажным финишем Air Fit Cushion Pposong SPF 50+ (13 Milk Beige) отзывы Воздушный кушон с влажным финишем Air Fit Cushion Pposong SPF 50+ (13 Milk Beige) отзывы
Объем 14г
 
 
 
 
 
1
Марьяна, 25.07.2018

Отличный кушон на лето...Выравнивает цвет лица, ложится ровно. Кожа красивая. Существенные проблемы, конечно не замаскирует. Подходит для хорошей кожи. Влажного эффекта не заметила.

Карточка товара
0
Интенсивный пилинг гель с алмазным порошком Naked Peeling Gel Crystal отзывы Интенсивный пилинг гель с алмазным порошком Naked Peeling Gel Crystal отзывы
Объем 100мл
 
 
 
 
 
2
Женя, 15.09.2018

Интенсивный пилинг гель с алмазным порошком Naked Peeling Gel Crystal находка для тех, у кого есть проблемы с кожей, например шелушения и неровности. С этим пилингом я столкнулась случайно) мне посоветовала подружка. У неё очень шелушился нос))) первый раз его я попробовала у неё.и естественно, я решила приобрести себе такой же. После примене...

Карточка товара
0






Подождите...