Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Увлажнение кожи (от

Увлажнение тела (от сухости) отзывы

Hot-скраб для тела для похудения «Горячий медвежий» отзывы Hot-скраб для тела для похудения «Горячий медвежий» отзывы
Объем 180 мл
 
 
 
 
 
1
Мосензова Екатерина Сергеевна, 22.09.2017
Девочки! Это нечто волшебное! Целые кусочки ягод, яркий аромат, а эффект... Я применяю 2 раза в неделю после ванны, когда кожа особо чувствительна. Наношу массажными движениями и оставляю в среднем на 10 минут. Отлично скрабирует, разогревает (не до боли, а именно как нужно). Как средство для похудения оценить сложно, но в комплексе с ПП, спорт...
Карточка товара (1 отзыв)
Арома-крем для тела "SpaFruit" масло Абрикоса отзывы Арома-крем для тела "SpaFruit" масло Абрикоса отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 18.09.2017
Не берите это средство, я люблю аромат абрикосовый в средствах, здесь же его нет, и аромат такой, будто старый крем, а это на минуточку, Арома-крем, не увлажняет, в общем выброшенные деньги, пожалела, что купила
Карточка товара (1 отзыв)
Масло для тела королевские цветы релаксирующее дозатор отзывы Масло для тела королевские цветы релаксирующее дозатор отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Euphoria, 07.09.2017
Ну, Флоралис, как всегда на высоте! Отличное масло, легкая текстура а аромат... Изысканный, натуральный, изящный, впрочем, как и парфюмированные масла данной фирмы. Наношу на тело после душа, перед сном, масло быстро впитывается кожей, шикарно просто. Нравится , что срок годности маленький, потому как компоненты натуральные. Вообщем очень довол...
Карточка товара (1 отзыв)
Лосьон для тела экзотический всплеск отзывы Лосьон для тела экзотический всплеск отзывы
Объем 180 мл
 
 
 
 
 
1
Оксана, 07.09.2017
Заказывала в подарок для подружки. Начиталась в интернете хороших отзывов об этом лосьоне. Девочки, у него обалденный запах, как дорогой парфюм!!! На лето самое то!!! Рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)
Питательный крем-гель для душа с бананом и молоком. Hawaiian formula отзывы Питательный крем-гель для душа с бананом и молоком. Hawaiian formula отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Светлана Т., 07.09.2017
Гель довольно густой, не совсем кремовый, но и не жидкий. Средняя текстура. Выходит из крышки-дозатора не совсем легко. Особенно когда его там на донышке остаётся. Что касается аромата -он действительно яркий, банановый, но в душе почему то отдаёт на теле какой то неприятной ноткой... Пенится хорошо, очищает кожу тоже и не сушит её.
Карточка товара (1 отзыв)
Гель для лица и тела c экстрактом бамубка Pure Eco Bamboo Cool Water Soothing Gel 99% отзывы Гель для лица и тела c экстрактом бамубка Pure Eco Bamboo Cool Water Soothing Gel 99% отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
1
Кристина Лахтина, 06.09.2017
Очень хороший гель. Приятный аромат, легкий алоэ... Не липкий. Спас меня после сгорания на солнце, заместо пантенола. ... Быстро снял боль, уходит воспаления чудо гель. Однозначно его я рекомендую всей семьи.
Карточка товара (1 отзыв)
Гель-масло для душа Гранатовое отзывы Гель-масло для душа Гранатовое отзывы
Объем 155 мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 06.09.2017
Сначала о минусах, лично для меня, не мылкий. Требует большого расхода. Запах забродившего вина. Мне не понравился. Пока намылилась, гель забраковала, но когда смывала .... у меня еще НИКОГДА НИ ОТ ЧЕГО (а пробовала я много чего) не было такой чистой кожи. Она прям скрипела и дышала. И самое главное не сушит. Не хотелось кожу увлажнить
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-суфле для тела Витаминный отзывы Крем-суфле для тела Витаминный отзывы
 
 
 
 
 
1
Мари, 30.08.2017
КРЕМ-СУФЛЕ ДЛЯ ТЕЛА ВИТАМИННЫЙ Время использования: два месяца и более. Производитель пишет нам, что у данного крема - суфле нежная текстура, что оно легко наносится, а также быстро впитывается. А самое интересное, что производитель обещаем нам, что мы во время использования отправимся в приятное путешествие в мир фруктового аромата. И конечн...
Карточка товара (1 отзыв)
Натуральное мыло ручной работы "Алоэ" отзывы Натуральное мыло ручной работы "Алоэ" отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
1
Елена, 24.08.2017
Очень нежное мыло,пахнет травами.Спасло при аллергических высыпаниях на руках,когда зуд кожи был невыносим.Куплю еще много раз.
Карточка товара (1 отзыв)
Натуральное мыло для ухода за телом и волосами «Черный виноград» отзывы Натуральное мыло для ухода за телом и волосами «Черный виноград» отзывы
Объем 450 мл
 
 
 
 
 
1
Амазонка, 21.08.2017
Очень хорошо очищает кожу голову и запах просто обалденный! Придает волосам объем
Карточка товара (1 отзыв)
Био масло кокоса отзывы Био масло кокоса отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Анастасия, 18.08.2017
Маслом очень довольна! Увлажнение и питание кожи на высоте. Кроме того, я его применяю и на всю длину волос, результатом чего опять же осталась очень довольна. Наверное для питания кожи нет ничего лучше кокосового масла =)
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для детей увлажняющий нежный отзывы Крем для детей увлажняющий нежный отзывы
Объем 75
 
 
 
 
 
1
Николаева А.В., 08.08.2017
Купила для себя, не могла нарадоваться. Шикарный крем, вкусно пахнет, средней густоты. Хорошо впитывается, текстура не мерзкая и не слишком жирная, вполне густой и приятный. Липкости на теле нет, пленку не оставляет. Спасает локти, колени, ноги ниже колена, везде, где шелушится и болит. Очень классная штука, расход небольшой, к слову. Рекоменду...
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?