Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Для сухой кожи

Для сухих рук отзывы

Крем "Фруктовый поцелуй" Увлажняющий (киви-манго) отзывы Крем "Фруктовый поцелуй" Увлажняющий (киви-манго) отзывы
Объем 40 мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 23.05.2017
Очень качественный крем с очень приятным ненавязчивым ароматом. Мгновенно впитывается. Не оставляет плёнки, отлично разглаживания кожу рук. Рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для рук Пчелиный воск отзывы Крем для рук Пчелиный воск отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 17.05.2017
Классный крем для рук, очень понравился! Легкая консистенция, ненавязчивый запах, отлично впитывается и смягчает кожу. Плюс состав натуральный. Хорошо подходит для сухой кожи рук склонной к аллергии (по крайней мере мне прекрасно подошел). Буду заказывать еще. Рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для рук увлажняющий с соком алоэ, мятным маслом и наносеребром отзывы Крем для рук увлажняющий с соком алоэ, мятным маслом и наносеребром отзывы
 
 
 
 
 
1
Евгения Владимировна Любченко, 14.05.2017
Крем легко наносится. Имеет приятный , не раздражающий запах. Замечательно увлажняет и питает кожу рук. Даже вымыв руки , кожа не просит повторного нанесения. Нет липкости. Никаких аллергических реакций не вызывает. Осталась довольна!
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для рук и тела формула нежности отзывы Крем для рук и тела формула нежности отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Виолетта, 12.05.2017
В прицепе продукт не плохой. Крем имеет приятный сладкий запах, как и вся линейка. Хорошо увлажняет кожу, оставляя после себя легкий аромат. Продукт быстро впитывается, не оставляя после себя какого-либо чувства дискомфорта. Не подойдет для очень пересушенной кожи.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для рук защитный отзывы Крем для рук защитный отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
1
Ника, 04.05.2017
Очень средненький крем. Запах слабенький, текстура средняя. Хорошая только цена. Как защитный крем не надежен.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-уход для рук и ногтей "24 часа" 2,5% Мочевины отзывы Крем-уход для рук и ногтей "24 часа" 2,5% Мочевины отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 26.04.2017
Я просто в восторге от этого крема. У меня сухая кожа и этот крем для рук просто спасение. Крем отлично впитывается, ручки увлажнены, гладкие, ухоженные. Мне показалось, что даже мелкие царапины (в доме кошка) заживают быстрее. Обязательно буду заказывать еще, для зимы просто незаменимая вещь.
Карточка товара (1 отзыв)
Натуральное мыло ручной работы "Череда" отзывы Натуральное мыло ручной работы "Череда" отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
2
Надежда, 03.05.2017
Мягкое, не сушит, хорошо пенится, подходит для ребенка
Карточка товара (2 отзыва)
Крем для рук и ногтей восстановление антистресс отзывы Крем для рук и ногтей восстановление антистресс отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 19.04.2017
Очень классный крем!Немного приторно отдушка, парфюмерный,цветочный аромат,но впитывается мгновенно,питает отлично!Не ручки,а красота!
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-маска для рук смягчающая отзывы Крем-маска для рук смягчающая отзывы
Объем 80 мл
 
 
 
 
 
1
Алена, 19.04.2017
Очень довольна маской! Приятно удивил состав - все только натуральное: пчелиный воск, масло касторовое, витамин Е, экстракт алоэ, кунжутное масло и масло грецкого ореха. Никакой ! Есть специфический запах, присущий воску и маслам, но не навязчивый, и этот минус на столько мал по сравнению с результатом, что на него можно закрыть глаза. Наношу н...
Карточка товара (1 отзыв)
Sos восстанавливающий крем-бальзам для рук и локтей отзывы Sos восстанавливающий крем-бальзам для рук и локтей отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Квака, 24.03.2017
я просто влюблена в этот сос-бальзамчик и мне даже пришлось отказаться от аптечного лечебного синафлана в пользу идеальных ручек. Итак, купила я его со скидочками и мне он вышел в районе всего 50 руб, но даже за полную цену я его куплю во второй раз обязательно. А может даже и в третий, и в четвертый))))хихихи. Тюбик небольшой, компактный. Мне ...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-антиоксидант "Витамин E" для рук, увлажняющий, с защитными свойствами отзывы Крем-антиоксидант "Витамин E" для рук, увлажняющий, с защитными свойствами отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
2
Starkiller404, 19.05.2017
Долго таким пользовалась, мне нравится. Не слишком жирный, хорошо впитывается, экономично расходуется. Еще использовала их крем для лица, тоже с витамином Е, тоже понравился. Не забивает поры, легкий, но хорошо увлажняет.
Карточка товара (2 отзыва)
Крем для рук и логтей с гиалуроновой кислотой отзывы Крем для рук и логтей с гиалуроновой кислотой отзывы
 
 
 
 
 
1
Марина, 04.03.2017
Этот крем купила по рекомендации подруги, она только им и спасается :) В процессе использования, крем оправдал себя, мне также очень понравилось:) Спасибо, буду заказывать еще, к хорошему быстро привыкаешь;)
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?