Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Уход за ногтями

Средство для ногтей отзывы

Пилочка двухсторонняя для обработки искусственных и натуральных ногтей (черная) отзывы Пилочка двухсторонняя для обработки искусственных и натуральных ногтей (черная) отзывы
Количество 1 шт
 
 
 
 
 
1
Марина, 25.02.2017
Очень хорошая пилка. Мне понравилась. Удобно, быстро и легко с её помощью придать нужную форму ногтю. Рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкость универсальная "Butterfly Vin-Yl" для снятия гель-лака , лака, Vinil-лака отзывы Жидкость универсальная "Butterfly Vin-Yl" для снятия гель-лака , лака, Vinil-лака отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Светлана, 21.02.2017
Ерунда полная. На гель-лак никак не действует. И по инструкции делала и держала дольше. Деньги на ветер, одним словом...
Карточка товара (1 отзыв)
Универсальный укрепитель отзывы Универсальный укрепитель отзывы
Объем 12 мл
 
 
 
 
 
1
Смирнова Марина, 21.02.2017
С юности (от работы с химикатами) были слабые, ломкие ногти, с ребристой поверхностью, приходилось спиливать почти под корень. В августе заказала этот укрепляющий лак, и еще два вида масла...
Карточка товара (1 отзыв)
Сушка для ногтей "Instant dry" отзывы Сушка для ногтей "Instant dry" отзывы
Объем 9 мл
 
 
 
 
 
1
Ква, 17.02.2017
это очень хорошая сушка для ногтей. лак сохнет буквально за минуту. не образует липкой или жирной пленки что меня очень устраивает. хватает думаю надолго - во всяком случае у меня она стоит уже два месяца в процессе активного использования.
Карточка товара (1 отзыв)
Средство по уходу за ногтями "Уход 3 в 1" отзывы Средство по уходу за ногтями "Уход 3 в 1" отзывы
Вес 9 г
 
 
 
 
 
1
Ква, 16.02.2017
с этим лаком если так можно назвать мои ногти стали очень крепкими и начали хорошо расти. ну не по 2 см в месяц конечно, но приходится подстригать ногти каждую неделю. раньше я редко...
Карточка товара (1 отзыв)
Средство по уходу за ногтями "Против желтизны ногтей" отзывы Средство по уходу за ногтями "Против желтизны ногтей" отзывы
Вес 9 г
 
 
 
 
 
1
Ква, 16.02.2017
у меня очень сильно желтели ногти от внешних воздействующих факторов, а именно от сильно ржавой воды в нашем районе. причем эта желтизна не удалялась ни ванночками для маникюра, ни даже...
Карточка товара (1 отзыв)
Средство по уходу за ногтями "Восстановление 10 в 1" отзывы Средство по уходу за ногтями "Восстановление 10 в 1" отзывы
Вес 9 г
 
 
 
 
 
1
Ква, 16.02.2017
средство супер. укрепляет на отлично. весьма экономичен в использовании- средства в бутыльке достаточно даже через месяц активного использования. не застывает как многие лаки.
Карточка товара (1 отзыв)
Средство по уходу за ногтями "Кератиновая терапия" отзывы Средство по уходу за ногтями "Кератиновая терапия" отзывы
Вес 9 г
 
 
 
 
 
1
Андреа, 16.02.2017
отличный укрепитель. пользуйтесь как обычным лаком и через месяц увидите результаты. у меня это плюс 1 см здоровых крепких твердых ногтей.
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкость для снятия лака "Здоровые ногти" с кератином и витамином В5 без ацетона и без запаха. Активатор роста. отзывы Жидкость для снятия лака "Здоровые ногти" с кератином и витамином В5 без ацетона и без запаха. Активатор роста. отзывы
Объем 110 мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 06.02.2017
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА И БЕЗ ЗАПАХА... Ну на счет без запаха - это погорячились, погорячились. Запах есть. Как и у обычного средства для снятия лака. При транспортировке жидкость немножко пролилась. Хорошо, что флакончик был довольно плотно обмотан пленкой, иначе жидкость попала бы на другие заказы. Снимает лак хорошо, как и положено))
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для ногтей "Butterfly 7 days" отзывы Лак для ногтей "Butterfly 7 days" отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 06.02.2017
Заказывала тон серый гранит. Лак приятный, тон практически как на картинке. Сохнет достаточно быстро и долго держится. Мне понравился))
Карточка товара (1 отзыв)
Средство для ногтей "Кератиновая терапия" отзывы Средство для ногтей "Кератиновая терапия" отзывы
Объем 9 мл
 
 
 
 
 
1
Петрунина Наталья Александровна, 28.01.2017
Замечательный лак. Купила, чтобы подлечить ногти в перерывах между нанесением Shellac. Прекрасно наносится благодаря текстуре и очень удобной кисти, долго держится на ногтях. После применения состояние ногтей действительно улучшается. Рекомендую. Хочу попробовать другие средства этой серии.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?