Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Против целлюлита

Средство от целлюлита отзывы

Крем-маска грязевая антицеллюлитная для бедер и живота отзывы Крем-маска грязевая антицеллюлитная для бедер и живота отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
1
Светлана Т., 10.08.2017
Купила это обёртывание из за отличного натурального состава , в его основе голубая глина и тамбуканская грязь, а также водоросли: ламинария, фукус, масло сои и лаванды. У крем-маски большой объём в 500мл, сама по себе она довольно экономичная. По виду она как обычная грязь, плотная и густая, маслянистая. Аромат приятный, слегка парфюмирован...
Карточка товара (1 отзыв)
Натуральное мыло ручной работы "Шоколад" отзывы Натуральное мыло ручной работы "Шоколад" отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
2
Энни, 17.07.2017
понравилось тем, что запах ненавязчивый, не никакого едкого запаха химии)
Карточка товара (2 отзыва)
Гель для душа антицеллюлитный с массажером отзывы Гель для душа антицеллюлитный с массажером отзывы
Вес 190 г
 
 
 
 
 
1
Виктория, 10.07.2017
Насчет антицеллюлитного эффекта от него-не уверена. Массажер на мой взгляд вообще на нем бесполезный. Но как добавка к программе пойдет.
Карточка товара (1 отзыв)
Антицеллюлитное масло для тела "Ультраупругость" отзывы Антицеллюлитное масло для тела "Ультраупругость" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
2
Кристина Лахтина, 22.06.2017
У данного продукта, крутой аромат, пахнет грейпфрутом. Пользуюсь сразу после душа на сухое тело. Ну во первых он прекрасно увлажняет кожу, во вторых я стала наблюдать что проблемные зоны, становятся не проблемными))) ну я конечно и спортом занимаюсь, но все же...мне понравился, всем его рекомендую.
Карточка товара (2 отзыва)
Горячее массажное масло от жировых отложений с корицей и кофе отзывы Горячее массажное масло от жировых отложений с корицей и кофе отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
2
Екатерина Юрьевна, 10.06.2017
обычное масло, пахнет корицей, брала его для массажа баночного, добавила эф. масло грейпфрута. следов на одежде не оставляет,за такие денежки норм, не сильно жирное
Карточка товара (2 отзыва)
Гель-обертывание антицеллюлитный "Идеальная фигура" отзывы Гель-обертывание антицеллюлитный "Идеальная фигура" отзывы
Объем 450 мл
 
 
 
 
 
1
Ксюша, 30.05.2017
Холодный приятный охлаждающий гель да еще и с антицеллюлитным эффектом - то что нужно жарким летом! Кожа ровная и нежная после первого применения. Легкий свежий запах. Заниматься домашними делами в жару гораздо приятнее ( и полезнее) с этим гелем.
Карточка товара (1 отзыв)
Массажное масло (профилактика целлюлита) "Цитрусовая свежесть" отзывы Массажное масло (профилактика целлюлита) "Цитрусовая свежесть" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1 обзор
Юлия, 24.05.2017
Наношу после душа на проблемные места , кожа стала более напитанная ,увлажненная . Масло быстро впитывается с приятным лёгким цитрусовым ароматом и с удобным дозатором .
Карточка товара (1 отзыв)
Антицеллюлитный крем для тела с эфирным маслом грейпфрута и розмарина отзывы Антицеллюлитный крем для тела с эфирным маслом грейпфрута и розмарина отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Aлена, 06.05.2017
Я не верю в чудо-действие антицеллюлитных кремов.Но как новинку захотелось попробовать .Крем жидкий и красивого розового цвета.Аромат мне не понравился ,напоминает бытовую химию для чистки раковин и тд.Для меня резкий . Сам крем ,впитывается хорошо.Липкости нет.В этом плане проблем у него нет.Кожа гладкая ,как и после многох других кремов для ...
Карточка товара (1 отзыв)
Горячая маска на белой глине и водорослях отзывы Горячая маска на белой глине и водорослях отзывы
 
 
 
 
 
1
Виктория, 03.05.2017
Люблю средства этой серии. Горячее обертывание взяла впервые, оно не то что горячее, оно ГОРЯЩЕЕ!!!)) Запах резкий, как у мази от радикульта. Наносить лучше не средним слоем, как написано на баночке, а тонким. Жжечь начинает сразу, не успеваешь пленкой обернуть. Но под пленкой эффект усиливается вдвое. После обертывания я используб криогель это...
Карточка товара (1 отзыв)
Водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек отзывы Водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
6
Марина, 08.09.2017
Удивительно, но мои растяжки действительно светлеют. Возможно потому что они еще свеженькие. От геля я по-прежнему в восторге, очень нравится. Всем советую! Кожа как будто более упругая.
Карточка товара (6 отзывов)
Гель-маска для похудения "Ледяное обертывание" отзывы Гель-маска для похудения "Ледяное обертывание" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
3
Николаева А.В., 25.07.2017
Рабочее средство для улучшения кровообращения и профилактики бугристости кожи. Холодит так, что зуб на зуб не попадает - я пользовалась летом, зимой не выдерживала. Кожа приводится в тонус, становится более гладкой, ровной. Вкупе с физическими упражнениями и правильным питанием продукт работает. При регулярном применении, конечно. Если вы маже...
Карточка товара (3 отзыва)
Гель-крем "Активный сжигатель жира" отзывы Гель-крем "Активный сжигатель жира" отзывы
Объем 125 мл
 
 
 
 
 
7
Желик, 08.08.2017
Я не ждала, что этот крем сделает меня стройняшкой, но я надеялась получить тот заявлнный термоэффект, а эффекта 0.
Карточка товара (7 отзывов)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?