Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Против потливости

Против потливости отзывы

Дезодорант для ног отзывы Дезодорант для ног отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
2
Марийка, 31.05.2017
Дезодорант действительно хороший! Пользуемся им вместе с мужем, ему тоже понравился. Аромат приятный и лёгкий. От потливости защищает, но недолго, зато от запаха на сутки! Расход очень экономичный. Единственный минус - после нанесения долго впитывается и высыхает. Буду заказывать ещё.
Карточка товара (2 отзыва)
Тальк отзывы Тальк отзывы
Объем 100 г
 
 
 
 
 
1
Марина, 24.01.2017
Очень приятный аромат у этого талька. На коже сохраняется некоторое время. Использую после депиляции, меньше раздражений.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для ног Мягкие пяточки отзывы Крем для ног Мягкие пяточки отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
3
Светлана, 11.04.2017
Крем белого цвета, с отчетливым ароматом лаванды. Хорошо питает кожу стоп, пяточки действительно становятся мягче, не жирный и как мне показалось защищает от потливости. Замечательный крем, советую!
Карточка товара (3 отзыва)
Крем для ног с дезодорирующим эффектом отзывы Крем для ног с дезодорирующим эффектом отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
5
Александра, 28.05.2017
Приятный аромат, немного охлаждающий эффект. Выполняет все обещания.
Карточка товара (5 отзывов)
Гоммаж-скраб для ног отзывы Гоммаж-скраб для ног отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Топтыжка, 09.06.2016
гоммаж понравился. прекрасно отшелушивает кожу ступней.
Карточка товара (1 отзыв)
Солевая ванночка для ног согревающая, для озябших ног отзывы Солевая ванночка для ног согревающая, для озябших ног отзывы
Объем 650 мл
 
 
 
 
 
2
Наталья, 23.05.2017
Замечательный продукт для замерзших, а также, уставших ножек. Согревающий, релаксирующий эффект! Очень рекомендую!
Карточка товара (2 отзыва)
Тальк жидкий интенсивный от потливости и неприятного запаха для ног отзывы Тальк жидкий интенсивный от потливости и неприятного запаха для ног отзывы
Объем 82 мл
 
 
 
 
 
4
Оксана, 19.11.2016
Прекрасный тальк. Он полностью справляться со своей задачей. Ноги не потеют и приятно пахнут. Я его использую тодько утом после душа. А вечером я наношу любой смягчающий крем. И теперь мои ножки всегда мягкие и приятно пахнут. Рекомендую.
Карточка товара (4 отзыва)
Еnergy Део-крем для ног отзывы Еnergy Део-крем для ног отзывы
Вес 95 г
 
 
 
 
 
1
Дмитрий Александрович, 26.04.2016
Обычный крем для ног с тальком. Ноги не пахнут, но покрываются белым налётом... Здесь есть такие же крема, но стоимость их ниже. Я не вижу особой разницы между ними. Но во многом лучше импорта, и главное - дешевле!!!
Карточка товара (1 отзыв)
Солевая ванночка для ног горчичная, противопростудная отзывы Солевая ванночка для ног горчичная, противопростудная отзывы
Вес 650 г
 
 
 
 
 
3
Подвойская Елена Александровна, 13.06.2017
Ванночка очень понравилась. Помогает очень хорошо.
Карточка товара (3 отзыва)
Спрей-дезодорант освежающий от неприятного запаха для ног отзывы Спрей-дезодорант освежающий от неприятного запаха для ног отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
7
СЭР, 23.07.2017
Мне очень понравился спрей, препятствует размножению бактерий.
Карточка товара (7 отзывов)
Крем-пудра для ног антисептическая отзывы Крем-пудра для ног антисептическая отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
3
Екатерина, 30.08.2016
Приятный крем. Запах не резкий. Хорошо впитывается. Пользуюсь через день в сочетании со спреем.
Карточка товара (3 отзыва)
Крем для ног освежающий дезодорирующий отзывы Крем для ног освежающий дезодорирующий отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
2
Марина, 07.04.2016
Приятные крем, пахнет мятой. Освежает очень хорошо, но увлажнения лично мне не хватило.
Карточка товара (2 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?