Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Полезные перекусы

Полезные перекусы отзывы

Хлебцы кукурузные безглютена отзывы Хлебцы кукурузные безглютена отзывы
Вес 60 г
 
 
 
 
 
1
Федорова Александра, 20.07.2017
Обожаю есть кукурузные хлебцы на завтрак с бананом и медом. Они очень вкусные, помогают разнообразить рацион при похудении. Плюс помогают не срываться на вредности. За что я их и ем. Но вкус все таки на первом месте) люблю их за то что в них нет пшеницы
Карточка товара (1 отзыв)
Хлебцы гречневые безглютена отзывы Хлебцы гречневые безглютена отзывы
Вес 60 г
 
 
 
 
 
1
Федорова Александра, 20.07.2017
Обажаю есть данные хлебцы когда сажусь на диету ускорения метаболизма. Прекрасная альтернатива хлебу, отлично утоляет голод, причем когда я очень спешу то могу есть их и без ничего. Прекрасно подходит на роль быстрого перекуса, но и ногда могу использовать и как основу для не очень быстрых, но невероятно вкусных, необычных подходящих даже празд...
Карточка товара (1 отзыв)
Мюсли из пророщенной пшеницы, глазированные фруктозой с добавлением изюма и цукатов клюквы отзывы Мюсли из пророщенной пшеницы, глазированные фруктозой с добавлением изюма и цукатов клюквы отзывы
Вес 310 г
 
 
 
 
 
1
Анна, 19.06.2017
Идеальный вариант для завтрака. С некоторых пор я стала фанатом правильного и полезного питания. Стала регулярно покупать на завтрак разные мюсли. Из того, что я перепробовала эти лучшие, чувствуются кусочки настоящих фруктов, нет ароматизаторов, отличный полезный состав. Обязательно буду покупать еще и вам рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Фрутилад "Джунгли в шоколаде " из фруктов и мюслей с добавление кокосовой стружки, залитый шоколадом отзывы Фрутилад "Джунгли в шоколаде " из фруктов и мюслей с добавление кокосовой стружки, залитый шоколадом отзывы
Вес 50 г
 
 
 
 
 
1
Анна, 19.06.2017
Очень нравится данный фрутилад, самый любимый из всей линейки. Чувствуются троические фрукты. Несмотря то, что продукт относится к полезному, это крайне редко вкусно, он божественный, очень вкусный, сытный полезный перекус. Рекомендую к покупке.
Карточка товара (1 отзыв)
Клетчатка мелкая отзывы Клетчатка мелкая отзывы
Вес 200 г
 
 
 
 
 
3
Анна, 19.06.2017
Идеальный помощник в похудении! Добавляю в кефир клетчатку и сироп Черное море (он не содержит сахара), получается напиток, который ни чуть не уступает магазинному йогурту, даже лучше, ты четко понимаешь и видишь какие ингредиенты положил. Вкусное и легкое похудение совсем рядом! Рекомендую!
Карточка товара (3 отзыва)
Жимка кедровая кусочками крупная отзывы Жимка кедровая кусочками крупная отзывы
Вес 200 г
 
 
 
 
 
1
Катеринка, 06.03.2017
Лучше всяких комплексов витаминов,которые продаются в аптеке.отлично уходит с кашами
Карточка товара (1 отзыв)
Печенье безуглеводное "Савоярди" отзывы Печенье безуглеводное "Савоярди" отзывы
Вес 65 г
 
 
 
 
 
1
Бастанова Дарья Сергеевна, 10.02.2017
Очень вкусное печенье. Конечно дорогова-то за такую цену, но не вредит фигуре и очень вкусное. Вообще вся продукция компании из того,что я пробовала очень приятна на вкус.
Карточка товара (1 отзыв)
Кисель с фруктозой "Морковный" отзывы Кисель с фруктозой "Морковный" отзывы
Вес 150 г
 
 
 
 
 
1
Панарина Екатерина Сергеевна, 04.01.2017
Кисель пью месяц, очень хороший и полезный. Срок годности 10 месяцев. Упаковка картонная из вторсырья, сохраняют окружающую среду. Внутри полиэтиленовый пакет с порошком, то есть без индивидуальных пакетов. Содержимого пакета довольно много. Производитель написал на лицевой стороне коробки, что хватит на 10 порций. Но мне кажется там в принципе...
Карточка товара (1 отзыв)
Каша "Богатырская" отзывы Каша "Богатырская" отзывы
Вес 400 г
 
 
 
 
 
1
Панарина Екатерина Сергеевна, 04.01.2017
Пачка большая, в приготовлении каша лёгкая, не требует варки в отличии от других каш. На вкус приятная, но специфичная. Очень хорошее средство для очищения кишечника, ,натуральный продукт, никакой химии, прекрасный результат, невысокая цена. Кто заботится о своём здоровье-рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Флакс-батон "Микс" отзывы Флакс-батон "Микс" отзывы
Вес 26 г
 
 
 
 
 
1
Милых Алла Николаевна, 29.12.2016
Флаксы очень вкусные и полезные. Рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)
Хлебцы рисовые безглютена отзывы Хлебцы рисовые безглютена отзывы
Вес 75 г
 
 
 
 
 
1
Мария, 19.12.2016
Хлебцы достаточно жесткие, но приятные. Кажется как будто слоеные. Состав хороший рисовая мука и соль. Для разнообразия нормально. Больше не куплю, но попробовать советую.
Карточка товара (1 отзыв)
Флакс-батон Энерджи Овсяный отзывы Флакс-батон Энерджи Овсяный отзывы
Вес 20 г
 
 
 
 
 
1
Ольга, 05.12.2016
Батончик понравился.Кушала с чаем - очень вкусно.Состав достойный, без вредных веществ. Намного лучше и для здоровья, и для фигуры,чем чай с конфеткой или пирожным.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?