Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Очищение кожи

Средства для мытья рук отзывы

Черное мыло для рук отзывы Черное мыло для рук отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Людмила, 08.01.2017
Отличное жидкое мыло. Запах просто волшебный, травяной. Пахнет так же, как густое чёрное мыло Агафьи в банке. Консистенция средней густоты. Мыльце гелеобразное, прозрачное, тёмно-зелёного цвета. Для меня это лучшее жидкое мыло наряду с жидким мылом от Лив Делано Деликат с облепихой, липой, брусникой и крапивой. Стоят рядом в ванной на полочке,...
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкое мыло "Деликат" с экстрактом облепихи,липы, брусники и крапивы отзывы Жидкое мыло "Деликат" с экстрактом облепихи,липы, брусники и крапивы отзывы
Объем 480
 
 
 
 
 
1
Людмила, 16.12.2016
Скажу сразу - это жидкое мыло для меня самое лучшее из всех, которые я когда-либо использовала. Во-первых, это запах. Он просто волшебный, его хочется нюхать и нюхать. Ручки ещё долго пахнут этим мыльцем. Для кого-то это минус, а мне очень нравится . Во- вторых, оно очень нежное, и полностью оправдывает своё название Деликатное. Я использую ег...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для рук увлажняющий "5 o"clock tea" отзывы Крем для рук увлажняющий "5 o"clock tea" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Airish, 08.12.2016
Хороший увлажняющий крем для рук. После применения кожа становится мягкой, и это ощущение держится довольно долго. Пахнет чем то травяным, ненавязчивым.
Карточка товара (1 отзыв)
Мыло косметическое Силк Моистур отзывы Мыло косметическое Силк Моистур отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
1
Мария 1, 08.11.2016
Красивое мыло, достаточно, приятный аромат, кожу не сушит, но особо ничего сверхестественного не заметила... для меня как обычное мыло
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-мыло для всей семьи алоэ и ромашка отзывы Крем-мыло для всей семьи алоэ и ромашка отзывы
Объем 520 мл
 
 
 
 
 
2
Натали, 12.12.2016
Мыло нам очень понравилось, пахнет приятно, мылит отлично. Руки после него нежные, мягкие и душистые. Пользуемся всей семьей, даже 3х - летний ребёнок. Советую всем.
Карточка товара (2 отзыва)
Гель детский антибактериальный для рук спелое яблоко отзывы Гель детский антибактериальный для рук спелое яблоко отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Ира, 01.11.2016
вкусненький. детишки пользуются с удовольствием, особенно если перед применением рассказать сказочку про бактерии. хватает одной горошины на руки - расползается по коже отлично.
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкое мыло "Цветущий жасмин" отзывы Жидкое мыло "Цветущий жасмин" отзывы
Объем 1000 мл
 
 
 
 
 
2
Ольга, 13.11.2016
Очень радует большая упаковка. Обязательно попробую и другой аромат.
Карточка товара (2 отзыва)
Мыло-скраб Монастырское отзывы Мыло-скраб Монастырское отзывы
Вес 80 г
 
 
 
 
 
1
Елена, 26.10.2016
Пользовалась этим как скрабом для лица. Очень понравилось. Хорошо и глубоко очищает кожу, не пересушивая ее, и при этом очень деликатно. Отлично подошло для моей комбинированной кожи, контролирует работу сальных желез. Но для тела как скраб будет слабоват
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-мыло для рук увлажнение и защита отзывы Крем-мыло для рук увлажнение и защита отзывы
Объем 460 мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 22.10.2016
Это второе мыло из этой линейки, которое я купила. Пенится отлично, смывается превосходно, не сушит кожу рук, но как и в первом случае запах просто ужасен.
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкое мыло для рук "ГОСТовское" отзывы Жидкое мыло для рук "ГОСТовское" отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Коноплева А., 03.10.2016
Отличное мыло, оценка 5! Плюсы: мягкое очищение кожи без пересушивания, красивая упаковка, большой объем, экономичный расход, дозатор вполне устраивает. Минусы: аромат на любителя, но меня вполне устраивает. Однозначно я рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)
Мыло жидкое нежное отзывы Мыло жидкое нежное отзывы
Вес 5000 г
 
 
 
 
 
1
Светлана, 12.09.2016
Мыло купила в первый раз(хотя товары этой марки покупаю не один год). Качество отличное, кожу не сушит, запах приятный.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-мыло с увлажняющим миндальным молочком отзывы Крем-мыло с увлажняющим миндальным молочком отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
3
Натали, 06.11.2016
Очень люблю это мыло. Упаковка очень удобная и.к. все равно переживаем в специальный дозатор поэтому переплачивать за пузырек смысла нет, а тут очень удобно. Мыло хорошо мылиться, не сушит кожу и хорошо смывается. Упаковка большая и хватает его на долго.
Карточка товара (3 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?