Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Макияж

Декоративная косметика отзывы

Карандаш для глаз (черный) отзывы Карандаш для глаз (черный) отзывы
 
 
 
 
 
1
Яна, 24.01.2017
Карандаш очень жирный, скатывается,размазывается. годится только чтоб слегка подвести линию ресниц на верхнем веке. Если стрелочки с ним то все размазывается,как и с нижним веком.
Карточка товара (1 отзыв)
Карандаш-татуаж для глаз KAJAL LUXURY отзывы Карандаш-татуаж для глаз KAJAL LUXURY отзывы
 
 
 
 
 
1
Яна, 24.01.2017
Из плюсов:очень мягкий,пигментированный,хопошо точится. Минусы:отпечатывается через полчаса после макияжа. На верхнем веке еще более менее,но если подвести нижнее-все поплывет и размажется.
Карточка товара (1 отзыв)
Стойкая губная помада и блеск "Lipfinity еssential" отзывы Стойкая губная помада и блеск "Lipfinity еssential" отзывы
 
 
 
 
 
1
Олеся К., 23.01.2017
Это самая стойкая помада, которую я когда-либо пробовала!!! Я была просто в шоке от её устойчивости, далеко не каждым средством для снятия макияжа она удаляется с губ. Это жидкая, пигментированная, почти матовая помада, нанеся на губы которую, нужно подождать пока она высохнет и про помаду можно забыть, эта помада ни за что не размажется и не и...
Карточка товара (1 отзыв)
Блеск для губ отзывы Блеск для губ отзывы
 
 
 
 
 
1
Мила, 23.01.2017
Очень приятный блеск, не липкий, с хорошим ароматом, на губах смотрится натурально. Покупкой довольна.
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц extra volume отзывы Тушь для ресниц extra volume отзывы
 
 
 
 
 
1
Ква, 22.01.2017
Прекрасная тушь на каждый день. Отлично удлинняет реснички и дарит им насыщенный черный цвет. Мне вообще любые туши подходят и эта не исключение. Главное уметь ими пользоваться. Качество выше 100 рублей!
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц объемная подкручивающая "2000 Calorie Curl Addict" отзывы Тушь для ресниц объемная подкручивающая "2000 Calorie Curl Addict" отзывы
Объем 11 мл
 
 
 
 
 
1
Ква, 21.01.2017
отличная тушь. мне очень подошла. ну у меня в принципе и ресницы беспроблемные. тем кто не предъявляет особых требований к туши подойдет точно. дарит бесподобный черный цвет и прекрасно смывается водой с гелем для умывания. я просто не люблю смывать косметику мылом - нещадно щиплет слизистую глаз.
Карточка товара (1 отзыв)
Набор "Smokey eyes" отзывы Набор "Smokey eyes" отзывы
 
 
 
 
 
1
Ква, 21.01.2017
знаете что мне нравится больше всего в Белорис? это то, что на многие продукты магазин делает описание состава! для меня и многих в том числе это очень важная информация, потому что я как и многие в частности не предпочитаю покупать косметику с парабенами и прочими бяками. и кстати не все магазины торгующие косметикой в интернете (вот сейчас ду...
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкая водостойкая подводка-гель для век Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner отзывы Жидкая водостойкая подводка-гель для век Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner отзывы
 
 
 
 
 
2
yulya m, 22.01.2017
Мне не понравилась. Слишком густая подводка, очень сложно наноситься на глаза, как пластилин. Пробовала сделать немного пожиже, ничего не получилось. Только зря на нее деньги потратила. Из гелевых подводок мне больше нравится Мейбеллин.
Карточка товара (2 отзыва)
Губная помада матовая увлажняющая "BB soft color" отзывы Губная помада матовая увлажняющая "BB soft color" отзывы
 
 
 
 
 
1
Ква, 20.01.2017
обладает выраженным помадистым привкусом для тех кого это смущает. мне нравится. я некритично отношусь к этому привкусу. зато дарит прекрасный насыщенный цвет. весьма стойкая для себя. я дополнительно наношу сверху прозрачный блеск для объемного сияния губ. мне нравится.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем тональный CC Сream Цветовая Коррекция универсальный отзывы Крем тональный CC Сream Цветовая Коррекция универсальный отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Панфилова Татьяна, 19.01.2017
Все три продукта подошли идеально ,база просто шелковая,СС крем и тональник ложиться очень хорошо,в течении дня практически не поправляю макияж,только иногда припудриваюсь.Очень довольна качеством!
Карточка товара (1 отзыв)
Консилер для лица "Colorstay Concealer" отзывы Консилер для лица "Colorstay Concealer" отзывы
Объем 6,2 г
 
 
 
 
 
1
yulya m, 19.01.2017
Отличный консилер, очень хорошо перекрывает все недостатки. Кожу не сушит, не скатывается. Покупают его не первый раз. На этом сайте самая низкая цена. Рекомендую к покупке.
Карточка товара (1 отзыв)
Гипоаллергенная бронзирующая пудра "HypoAllergenic Bronze Powder" отзывы Гипоаллергенная бронзирующая пудра "HypoAllergenic Bronze Powder" отзывы
 
 
 
 
 
1
Саша, 18.01.2017
У пудры в комплекте нет ни спонжик ни кисти. Упаковка выглядит бюджетнейшим образом, даже зеркало отсутствует. Состав начинается с талька. Моя жирная и пористая кожа от него тут же забивается и на лице появляются подкожные прыщички. Пудра сейчас лежит и пылится в шкафу. Приобретала оттенок 01. Пудра Без блёсток и запаха. Это очень порадовало,...
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?