Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Для ламинирования волос отзывы

BB-эмульсия для ламинирования густых волос отзывы BB-эмульсия для ламинирования густых волос отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
2
Airish, 23.12.2016
На удивление этот продук оказался хорошим. Дает отличный косметический эффект- волосы выгляд лучше, здоровее, ухоженнее. Присмотрюсь и кдругим продуктам этой фирмы.
Карточка товара (2 отзыва)
Маска-ламинирование глубокого действия для всех типов волос отзывы Маска-ламинирование глубокого действия для всех типов волос отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
14
Ирина Сергеевна, 19.04.2017
покупала для подруги, она очень довольна, эффект как от ламинирования, она делает его в парикмахерской и эффект держится 1 месяц, с этой серией эффект продержался 2,5 месяца, волосы идеально гладкие и тяжелые, не жирные
Карточка товара (14 отзывов)
Бальзам ламинирование для всех типов волос отзывы Бальзам ламинирование для всех типов волос отзывы
Объем 380 мл
 
 
 
 
 
46
Ирина Сергеевна, 19.04.2017
купила для подруги всю серию, теперь покупает сама уже 6 раз, очень довольна, волосы идеально гладкие, волос к волосу, визуально прям зеркальные и блестящие, у нее сухие волосы ей подошла вся серия, у меня волосы жирные, мне не подошло к вечеру стали выглядить как сопли
Карточка товара (46 отзывов)
Шампунь "Эффект ламинирования" объем, блеск для тонких волос  отзывы Шампунь "Эффект ламинирования" объем, блеск для тонких волос отзывы
Объем 230 мл
 
 
 
 
 
1
Katrin Krueger, 12.05.2016
Здравствуйте! Решила купить этот шампунь месяц назад, отзывов не было, поэтому шла на определенный риск. Шампунь приятно удивил, действительно, волосы стали больше блестеть, лучше расчесываться.
Карточка товара (1 отзыв)
Флюид-антистресс разглаживающий термозащита и эффект биоламинирования отзывы Флюид-антистресс разглаживающий термозащита и эффект биоламинирования отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
2
Топтыжка, 11.05.2016
результата тоже не почувствовала
Карточка товара (2 отзыва)
Сыворотка "Эффект ламинирования" для всех типов волос отзывы Сыворотка "Эффект ламинирования" для всех типов волос отзывы
Объем 230 мл
 
 
 
 
 
2
Соловьева Ольга Сергеевна, 11.10.2016
Сыворотка понравилась. Волосы приобрели блеск, гладкость и приятный аромат. Рекомендую всем.
Карточка товара (2 отзыва)
Бальзам на масле косточек облепихи отзывы Бальзам на масле косточек облепихи отзывы
Объем 280 мл
 
 
 
 
 
5
Сашка Птичка, 22.04.2017
Есть средства и получше. По моему мнению, единственное достоинство этой линейки шампуней и бальзамов - красивый дизайн, возможно и аромат (я равнодушна к запаху облепихи). Бальзам персикового цвета, средней густоты. Смывается хорошо. Но ничего с волосами не делает.
Карточка товара (5 отзывов)
Шампунь на масле косточек облепихи отзывы Шампунь на масле косточек облепихи отзывы
Объем 280 мл
 
 
 
 
 
10
Сашка Птичка, 22.04.2017
Сильно сушил и без того сухие волосы. После мытья волос начинался зуд, появлялась перхоть. Запах облепихи в особый восторг меня не приводит, но пахнет действительно как настоящие ягоды. Пенится и смывается хорошо. Очень красивая бутылочка. Но данное средство мне не подошло.
Карточка товара (10 отзывов)
Маска для всех типов волос эффект ламинирования отзывы Маска для всех типов волос эффект ламинирования отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
7
Натали, 21.12.2016
Хорошая маска! Очень нравится! Эффект схож с бальзамом от Белиты с эффектом ламинирования. Мне хватает маски на 2 применения-волосы почти до пояса. Волосы такие приятные после неё. Блестят, не спутываются, волос как будто больше! Пахнет приятно.
Карточка товара (7 отзывов)
Сыворотка эффект ламинирования от корней до кончиков волос несмываемая отзывы Сыворотка эффект ламинирования от корней до кончиков волос несмываемая отзывы
Объем 80 мл
 
 
 
 
 
12
Мария, 31.01.2017
Я думаю, что она подходит только для окрашенных волос
Карточка товара (12 отзывов)
Маска для волос "Обертывание облепиховое" блеск и сияние отзывы Маска для волос "Обертывание облепиховое" блеск и сияние отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
11
Ирина Сергеевна, 20.04.2017
покупала серию полностью пару лет назад, очень хорошая, много слышала в принципе про пользу облепихи, маска превзошла все ожидания, волосы мягкие, шелковистые, так как у меня волосы прямые я еще хотела чтобы волосы всегда блестели и с этой маской я их получила
Карточка товара (11 отзывов)
BB-эмульсия для ламинирования тонких волос отзывы BB-эмульсия для ламинирования тонких волос отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
5
Марина, 07.04.2016
А мне не понравилась. Эффекта ламинирования не обнаружила (конечно с салонной процедурой не сравнить!). Запах приятный, волосы мягкие, но только после использования в 1ый день; на следующий день также путались.. и уже никакого блеска не наблюдала.. В итоге использовала по типу бальзама.
Карточка товара (5 отзывов)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?