Город доставки ваших покупок -

Воронеж

Интернет-магазин косметики Beloris

+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ
Все бренды
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Ч
Ш
Э
Ю

Cредство эффект ламинирования для волос отзывы

Суперуплотняющий шампунь-ламинирование для всех типов волос отзывы Суперуплотняющий шампунь-ламинирование для всех типов волос отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Маленький котенок, 22.11.2017
Девушки, шампунь просто бомба! Мои волосы очень длинные, окрашенные, пористые от рождения. Перепробовала очень много шампуней, но так ни один так не покорил, чтобы я захотела вернуться к нему снова. Какие у меня вообще требования к шампуню: чтобы бережно очищал, без пересушивания длинны. Считаю, что главная задача шампуня бережно очищать волос...
Карточка товара (1 отзыв)
Программа интенсивного ухода за волосами "Укрепление и объем" (сыворотка+маска) отзывы Программа интенсивного ухода за волосами "Укрепление и объем" (сыворотка+маска) отзывы
Объем 24 мл
 
 
 
 
 
2
Петренко Ирина, 17.10.2017
Хорошая маска. И это как тканевая маска для лица в плане сос спасения. Если вам нужно выглядеть отлично , то могу порекомендовать. Отлично увлажняет и дает блеск, обьема не заметила возможно по причине того, что волосы длинные. Но сама задумка маски понравилась. почти как салонная процедура только дома.
Карточка товара (2 отзыва)
Программа интенсивного ухода за волосами "Увлажнение и питание" (сыворотка+маска) отзывы Программа интенсивного ухода за волосами "Увлажнение и питание" (сыворотка+маска) отзывы
Объем 24 мл
 
 
 
 
 
2
Петренко Ирина, 17.10.2017
Пробовала один раз. Удобна в применении. Понравился аромат маски. После маски волосы были по настоящему блестящими и рассыпчатыми. Эффекта роста от одного применения я не заметила. Возможно нужно проходить курсом.
Карточка товара (2 отзыва)
Cтойкая крем-краска для волос «Fitocolor» отзывы Cтойкая крем-краска для волос «Fitocolor» отзывы
Объем 115 мл
 
 
 
 
 
14
Lana, 14.01.2018
Крашу волосы я постоянно,много перепробовала красок в бюджетной категории и эта краска очень хорошая. Большой плюс этой краски это то что у нее нет запаха,первый раз ей воспользовавшись была удивленна. Цвет очень красивый,цена бюджетная,волосы мягкие, держится недели три точно,консистенция у нее жидкая но меня это не смущает. Рекомендую эту кра...
Карточка товара (14 отзывов)
Густое масло для волос Репейное отзывы Густое масло для волос Репейное отзывы
Объем 155 мл
 
 
 
 
 
5
Мальцева Яна, 11.11.2017
Брала это масло впервые особо не надеялась на вау эффект,но после использования была приятно удивлена!волосы у меня пушистые и пористые от природы,после масла эффект ламинирования есть!!волосы блестят,легко расчесываются,как после дорогой маски!! однозначно куплю ещё!!и всем советую!
Карточка товара (5 отзывов)
Густое масло для волос Крапивное отзывы Густое масло для волос Крапивное отзывы
Объем 155 мл
 
 
 
 
 
6
Лара, 02.01.2018
Мне это масло для волос очень понравилось: и его запах, и его действие. У меня волосы длинные и слегка пушатся. Волосы после этого масла мягкие, блестящие и гладкие. Мою голову один раз в три дня, данное масло не грязнит и не жирнит волосы.
Карточка товара (6 отзывов)
Шампунь эффект ламинирования "Glossing Shine-Seal" для номральных и тусклых волос отзывы Шампунь эффект ламинирования "Glossing Shine-Seal" для номральных и тусклых волос отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
2
Николаева А.В., 24.07.2017
Как и все пробованные мной шампуни этой марки - просто добротное средство без заявленных супер волшебных бонусов в виде ламинирования. Ну нет его, не было и не будет. В остальном - шампунь хвалю, он пенится без проблем, хорошо отмывает, не сушит волосы, имеет ненавязчивую отдушку. Просто большой флакон хорошего шампуня для волос, средний продук...
Карточка товара (2 отзыва)
Лак для волос Glossing Hold "Эффект ламинирования" отзывы Лак для волос Glossing Hold "Эффект ламинирования" отзывы
Объем 400 мл
 
 
 
 
 
2
Татьяна, 11.12.2017
Очень ждала от него эффекта как был у Syoss 5, но не заметила никакого, кроме склеивания волос. Удаляется расчесыванием. Не пользуюсь.
Карточка товара (2 отзыва)
Набор для волос bio выпрямление волос (шампунь, крем-активатор, маска, сыворотка) отзывы Набор для волос bio выпрямление волос (шампунь, крем-активатор, маска, сыворотка) отзывы
 
 
 
 
 
4
Квака, 01.04.2017
я сама не пользовалась всем чудодейственными продуктами этого набора, так как я была так сказать подопытным кроликом своей подружки, которая усердно мазала меня всеми составами. я могу рассказать лишь о результате - я осталась им довольна. волосы действительно выпрямляются на глазах. хожу с прямыми как после утюжка волосами уже третий день. пом...
Карточка товара (4 отзыва)
Шампунь с хной «Эффект биоламинирования» отзывы Шампунь с хной «Эффект биоламинирования» отзывы
Объем 270 мл
 
 
 
 
 
1
Ира, 19.12.2016
отличный шампунь с прекрасными очищающими и ухаживающими свойствами. пенится прилично, образует деликатную пенку. мои волосы промывает до скрипа. кожу головы не пересушивает. использую на окрашенные волосы - негативного эффекта нет!
Карточка товара (1 отзыв)
Маска для волос "Восстанавливающая овсяная" отзывы Маска для волос "Восстанавливающая овсяная" отзывы
Объем 155 мл
 
 
 
 
 
8
Анна, 28.12.2017
Использовала маску вместо бальзама: волосы легко расчесываются, меньше пушаться, а эффект сохраняется даже после следующего мытья. Маска лекго наносится и смывается, не течет. Наношу минуты на три всего. Но мне совершенно не нравится запах: он сладкий, приторный, медово-овсяный, остается на волосах вплоть до следующего мытья головы.
Карточка товара (8 отзывов)
Шампунь для тусклых и ломких волос  отзывы Шампунь для тусклых и ломких волос отзывы
Объем 400
 
 
 
 
 
2
Маленький котенок, 06.04.2017
Очень даже достойный шампунь, рекомендую к приобретнию. Очень понравился сам бутылек. Сделан немного под старину. Да и в целом флакончик очень удобный. Сам шампунь имеет очень приятный травяной запах. Пенится на ура. Единственное, имеет немного жидкую консистенцию. Сложно назвать это недостатком, так как объем шампуня целых 400 мл. Сразу отмеч...
Карточка товара (2 отзыва)
Бальзам для волос с хной «Эффект биоламинирования» отзывы Бальзам для волос с хной «Эффект биоламинирования» отзывы
Объем 270 мл
 
 
 
 
 
2
Мария, 31.01.2017
Брюнеткам не подойдет
Карточка товара (2 отзыва)
BB-эмульсия для ламинирования густых волос отзывы BB-эмульсия для ламинирования густых волос отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
2
Airish, 23.12.2016
На удивление этот продук оказался хорошим. Дает отличный косметический эффект- волосы выгляд лучше, здоровее, ухоженнее. Присмотрюсь и кдругим продуктам этой фирмы.
Карточка товара (2 отзыва)
Масло шикарное для выпрямления и быстрой укладки волос отзывы Масло шикарное для выпрямления и быстрой укладки волос отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
7
Girl treasure, 01.12.2017
Очень люблю продукцию данной марки,масло хорошо работает,действительно выпрямляет волосы,не утяжеляет,после использования волосы очень мягкие и шелковистые.Масло имеет приятный аромат.Рекомендую)
Карточка товара (7 отзывов)
Шампунь-ламинирование для всех типов волос отзывы Шампунь-ламинирование для всех типов волос отзывы
Объем 400 мл
 
 
 
 
 
56
Инна, 24.12.2017
Мне с волосами немного не повезло, они очень быстро грязнятся, поэтому мою голову каждый день. После использования этого шампуня голову не мыла почти 3 дня. И для меня это прям находка. Волосы мягкие, легко расчёсываются, блестят, буду в общем пользоваться
Карточка товара (56 отзывов)
Маска-ламинирование глубокого действия для всех типов волос отзывы Маска-ламинирование глубокого действия для всех типов волос отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
38
Инна, 07.01.2018
Очень понравился шампунь этой же серии, поэтому перед маской устоять не смогла. После использования действительно волосы очень послушные, легко расчёсываются, расход экономный, красивый дизайн. Недостатков не обнаружила, но и второй раз покупать не буду, так как для меня это как бальзам для волос, но не маска. Впрочем, свою цену полностью оправ...
Карточка товара (38 отзывов)
Маска для волос полного восстановления волос по всей длине отзывы Маска для волос полного восстановления волос по всей длине отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
10
Плоховато Роза Акрамовна, 10.07.2017
ОООО даа!!! маска хорошая. если бы не знала цену то подумала бы наверное стоит очень дорого. отличная маска. работает со всеми шампунями. с первого раза чувствуешь эффект но не могу сказать как поведёт себя маска после долгого приминения, привыкают ли кожа головы и волосы к маске не знаю. а пока супер.
Карточка товара (10 отзывов)
Спрей-ламинирование с маслами несмываемый для всех типов волос отзывы Спрей-ламинирование с маслами несмываемый для всех типов волос отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
32
Дарья, 08.11.2017
Как же этот спрей хвалят в интернете. После очередного восхищенного отзыва блоггера я добавила данный спрей-ламинирование в корзину. К слову,у меня уже полно несмывашек, я не знаю зачем он мне. Но любопытство меня доконало, безумно интересно было узнать - так ли он хорошо как все говорят? Выполняет ли он все заявленные функции? Так что, пришел ...
Карточка товара (32 отзыва)
Бальзам ламинирование для всех типов волос отзывы Бальзам ламинирование для всех типов волос отзывы
Объем 380 мл
 
 
 
 
 
89
Дарья, 15.01.2018
Волосы мягкие и шелковистые,приятный запах
Карточка товара (89 отзывов)
Шампунь "Эффект ламинирования" объем, блеск для тонких волос отзывы Шампунь "Эффект ламинирования" объем, блеск для тонких волос отзывы
Объем 230 мл
 
 
 
 
 
2
Ника, 07.07.2017
Очень интересный шампунь. Мне понравился. Во-первых, легкий удобный флакон. Во-вторых, необычный, но очень интересный запах. В-третьих, густая консистенция, как у сгущенного молока, но только очень нежная. Пенится прекрасно, поэтому достаточно маленькой горошины на волосы средней длины. В-четвертых, волосы после него упругие и блестящие, а гла...
Карточка товара (2 отзыва)
Сыворотка "Эффект ламинирования" для всех типов волос отзывы Сыворотка "Эффект ламинирования" для всех типов волос отзывы
Объем 230 мл
 
 
 
 
 
3
Марина, 10.01.2018
Не поняла это средство поначалу. После ее смывания волосы были очень жесткие и пересушеные. Стала наносить ее под пленку и немного горела феном- дело пошло на лад. Видимо, под воздействием тепла она действует гораздо лучше.
Карточка товара (3 отзыва)
Бальзам на масле косточек облепихи отзывы Бальзам на масле косточек облепихи отзывы
Объем 280 мл
 
 
 
 
 
6
Елена, 29.12.2017
Бальзам моим волосам совсем не подошел. Попробовала раз и отдала подруге. Мои жирные волосы после него были как будто не мытые. Сухим волосам возможно подойдет.
Карточка товара (6 отзывов)
Био-ламинирование обогащенное коллагеном для всех типов волос отзывы Био-ламинирование обогащенное коллагеном для всех типов волос отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
6
Надежда, 30.04.2016
обычное уходовое средство. особого эффекта ламинирования не заметила
Карточка товара (6 отзывов)
Шампунь на масле косточек облепихи отзывы Шампунь на масле косточек облепихи отзывы
Объем 280 мл
 
 
 
 
 
10
Сашка Птичка, 22.04.2017
Сильно сушил и без того сухие волосы. После мытья волос начинался зуд, появлялась перхоть. Запах облепихи в особый восторг меня не приводит, но пахнет действительно как настоящие ягоды. Пенится и смывается хорошо. Очень красивая бутылочка. Но данное средство мне не подошло.
Карточка товара (10 отзывов)
Маска для всех типов волос эффект ламинирования отзывы Маска для всех типов волос эффект ламинирования отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
7
Натали, 21.12.2016
Хорошая маска! Очень нравится! Эффект схож с бальзамом от Белиты с эффектом ламинирования. Мне хватает маски на 2 применения-волосы почти до пояса. Волосы такие приятные после неё. Блестят, не спутываются, волос как будто больше! Пахнет приятно.
Карточка товара (7 отзывов)
Сыворотка эффект ламинирования от корней до кончиков волос несмываемая отзывы Сыворотка эффект ламинирования от корней до кончиков волос несмываемая отзывы
Объем 80 мл
 
 
 
 
 
15
Volkva, 08.10.2017
Очень неплохая сыворотка! Волосы после нее блестят, хорошо расчёсываются. Использую где-то раз в неделю вместо бальзама. Мне вообще вся эта серия для ламинирования волос понравилась - и сыворотка, и бальзам, и шампунь.
Карточка товара (15 отзывов)
Маска для волос "Обертывание облепиховое" блеск и сияние отзывы Маска для волос "Обертывание облепиховое" блеск и сияние отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
36
Симбирск, 16.11.2017
Попробовала однажды эту облепиховую маску и пришла в восторг. Волосы блестят как у голливудской звезды. Я не шучу. Ни от какой дорогой другой маски не было такого эффекта. Теперь планирую закупиться впрок. Так как порой эта маска пропадает из магазинов, ищу по городу. Я вам за нее благодарна. Это просто находка. И запах мне нравится, такой нату...
Карточка товара (36 отзывов)
BB-эмульсия для ламинирования тонких волос отзывы BB-эмульсия для ламинирования тонких волос отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
5
Марина, 07.04.2016
А мне не понравилась. Эффекта ламинирования не обнаружила (конечно с салонной процедурой не сравнить!). Запах приятный, волосы мягкие, но только после использования в 1ый день; на следующий день также путались.. и уже никакого блеска не наблюдала.. В итоге использовала по типу бальзама.
Карточка товара (5 отзывов)
Спрей "Экспресс-ламинирование волос" увлажнение, восстановление, защита отзывы Спрей "Экспресс-ламинирование волос" увлажнение, восстановление, защита отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
8
Цивун Татьяна Игоревна, 24.03.2017
СПРЕЙ ХОРОШИЙ!Волосы не портит!После использования спирея волосы мягкие,хорошо расчесываются, выглядят ухоженными!
Карточка товара (8 отзывов)
Шампунь для поврежденных волос восстанавливающий с эффектом ламинирования отзывы Шампунь для поврежденных волос восстанавливающий с эффектом ламинирования отзывы
Объем 360 мл
 
 
 
 
 
20
Komp Meera, 15.09.2017
Шампунь удивительно хороший для своей цены, у меня волнистые волосы немного. Волос стал очень блестящим, упругим и напитанным как будто. Волосы выглядят живыми! Очень понравился эффект!
Карточка товара (20 отзывов)
Шампунь облепиховый питание и восстановление для ослабленных волос с эффектом ламинирования отзывы Шампунь облепиховый питание и восстановление для ослабленных волос с эффектом ламинирования отзывы
Объем 400 мл
 
 
 
 
 
23
Екатерина, 26.11.2017
Состав у шампуня хуже,чем у стандартной линейки Natura Siberica,т.е не у облепиховой,а пенится он лучше.Запах отличный,конфетно-облепиховый,ненатуральный.Промывает волосы со второго намыливания.Заявленного эффекта ламинирования не получила даже с бальзамом той же серии.А так нормальный шампунь,мягче чем средства с Сос.
Карточка товара (23 отзыва)
Спрей "Экспресс-ламинирование волос" блеск, сохранение цвета, объем отзывы Спрей "Экспресс-ламинирование волос" блеск, сохранение цвета, объем отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
24
Светлана, 03.10.2017
для моих вьющихся ,сухих ,окрашенных волос ,этот спрей оказался провальный ,волосы еще суше стали ,и ничего он не делает из заявленного ,очень жалею ,что купила
Карточка товара (24 отзыва)
Бальзам облепиховый питание и восстановление для ослабленных волос с эффектом ламинирования отзывы Бальзам облепиховый питание и восстановление для ослабленных волос с эффектом ламинирования отзывы
Объем 400 мл
 
 
 
 
 
19
Екатерина, 26.11.2017
Бальзам приятно пахнет,но ламинирующий эффекта я не заметила,хотя волосы неокрашенные,не сожжённые,т.е. эффект на них заявленных проще увидеть.Убирает объём.В общем супер эффекта на неокрашенных волосах нет,но с заявленными обещаниями не справился.
Карточка товара (19 отзывов)
Маска-аминопластика для укрепления, уплотнения и утолщения волос отзывы Маска-аминопластика для укрепления, уплотнения и утолщения волос отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
47 обзор
Татьяна, 02.01.2018
Плюс маски - в экономичном расходе. По действию все-таки больше бальзам-кондиционер - смягчает волосы и облегчает расчесывание. При регулярном использовании - волосы становятся более упругими и блестящими. Волосы не пачкаются быстрее, что немаловажною
Карточка товара (47 отзывов)
Маска для Поврежденных Волос восстанавливающая с Эффектом Ламинирования отзывы Маска для Поврежденных Волос восстанавливающая с Эффектом Ламинирования отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
9
yulya m, 25.01.2017
Отличная маска. Запах приятный. Если ее наносить на сухие волосы перед сном, а утром помыть голову то волосы как после ламинирования. Волосы гладкие, блестящие, мягкие. Про способ нанесения узнала в Ютубе и сразу же решила попробовать. Попробуйте возможно вам тоже понравиться
Карточка товара (9 отзывов)

Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?