Город доставки ваших покупок -

Воронеж

Интернет-магазин косметики Beloris

+7 (495) 215 28 49

Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?
Каталог товаров Скидка на первый заказ
Все бренды
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Ч
Ш
Э
Ю

Cредство для мытья рук отзывы

Глицериновое мыло "Цитрусовый фреш" отзывы Глицериновое мыло "Цитрусовый фреш" отзывы
Объем 100 г
 
 
 
 
 
1
Анастасиюшка, 15.01.2018
Это не мыло, это самый настоящий цитрусовый восторг! Аромат на всю ванную комнату, очень хорошо пенится, моющий эффект тоже хороший. Обязательно буду пробовать и другое мыло у Кафе красоты, но это однозначно в любимчиках! Понравилось всей семье! Не стыдно и подарить такое мыло.
Карточка товара (1 отзыв)
Мыло кастильское "Savon de Castille" отзывы Мыло кастильское "Savon de Castille" отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 29.12.2017
У меня очень много продуктов данной марки, эту линию считаю неоправданно дорогой. У планеты есть мыло за меньшую стоимость и не уступающие этому средству. Пену дает обильную, очищает хорошо, я использую с японской мочалкоц для тела. Не сушит, приятный аромат, у меня ассоциируется с Францией. Попробовать можно если денег не жалко, но покупку не ...
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкое мыло "Медовая дыня" отзывы Жидкое мыло "Медовая дыня" отзывы
Объем 500
 
 
 
 
 
2
Екатерина, 16.01.2018
Мыло жидкое беру на этом сайте второй раз и этим мылом осталась очень довольна. Предыдущее мыло меня разочаровало, так как разливалось по рукам как вода и подало точнее лилось в раковину или в ванну. Я даже не успевала его намылить такое оно было жидкое. Было такое чувство что им до меня уже кто-то помыл руки. Это мыло полностью оправдало...
Карточка товара (2 отзыва)
Глицериновое мыло "Освежающий фреш" отзывы Глицериновое мыло "Освежающий фреш" отзывы
Объем 100 г
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 11.12.2017
Приятный запах, в мыле ощущаются крупинки, как-будто косточки киви. После применения нет ощущения чистоты, как после более агрессивных продуктов, до скрипа. Приятное, деликатное. Мне понравилось.
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкое мыло "Деликат" с экстрактом ромашки, подорожника, петрушки и солодки отзывы Жидкое мыло "Деликат" с экстрактом ромашки, подорожника, петрушки и солодки отзывы
Объем 480
 
 
 
 
 
1
Ольга Павленко, 06.12.2017
Мыло очень порадовало. Долго не попадалось мыло совсем без запаха, когда купила это, сразу поставила на кухню! Запах, как и заявлено, нейтральный - то, что надо! И кожа мыло тоже оценила! Обязательно закажу еще.
Карточка товара (1 отзыв)
Очищающий антибактериальный несмываемый гель для рук отзывы Очищающий антибактериальный несмываемый гель для рук отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Светлана, 01.12.2017
я очень люблю такие средства ,по роду своей профессии ,пользуюсь часто разными ,запах приятный,есть чувство чистоты ,удобный формат
Карточка товара (1 отзыв)
Глицериновое мыло "Яблочный пай" отзывы Глицериновое мыло "Яблочный пай" отзывы
Объем 100 г
 
 
 
 
 
1
Ольга, 22.11.2017
Мыло как мыло, вкусно пахнёт, что ещё нужно))
Карточка товара (1 отзыв)
Мыло для рук жидкое увляжняющее Мятный жасмин отзывы Мыло для рук жидкое увляжняющее Мятный жасмин отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Олеся К., 11.11.2017
Могу похвалить это мыло. Порадовал отличный состав, прекрасное увлажнение кожи рук и нежный, ненавязчивый аромат с преобладанием жасмина.
Карточка товара (1 отзыв)
Мыло для рук жидкое питательное Розовый персик отзывы Мыло для рук жидкое питательное Розовый персик отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
2
Lana, 14.01.2018
Мыло, с довольно аппетитным названием, обещало быть очень приятным в использовании.По консистенции мыло довольно жидкое. Аромат мне очень понравился. Я улавливаю не только фруктовые персиковые нотки, но розы. В дуэте персик и роза звучат очень красиво, но совсем неярко, ненавязчиво. После использования мыла, аромат на коже не остается.Пенится о...
Карточка товара (2 отзыва)
Крем-мыло для рук с маслами арганы и жожоба отзывы Крем-мыло для рук с маслами арганы и жожоба отзывы
Объем 400 мл
 
 
 
 
 
2
Екатерина, 14.09.2017
Крем мыло с маслом жожоба и арганы очень кстати для осени и зимы, когда кожа рук нуждается в дополнительной подпитке. Я вообще много товаров этой серии пробовала мне нравится всё. Очень хороший приятный запах у всего. Я как-то маме своей подарила такое мыльце, она любит с таким дозатором, для удобства пользования, в простонародии пыптик, и без...
Карточка товара (2 отзыва)
Гель для рук антибактериальный с экстрактом яблока отзывы Гель для рук антибактериальный с экстрактом яблока отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 29.08.2017
Гель не сушит кожу рук,запах яблока но ооочень резкий,я чувствительная на запахи мне не подходит. Присутствует немного запах спирта.
Карточка товара (1 отзыв)
Мыло для рук увлажняет и смягчает кожу отзывы Мыло для рук увлажняет и смягчает кожу отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
1
ТатГригШам, 23.08.2017
Весной у меня очень сохнут руки, поэтому стараюсь их увлажнять и питать всем, чем можно. Вот купила это мыло и питательное. В итоге, это мыло по ощущениям питает больше. Очень вкусно пахнет. В настоящий момент как раз им пользуюсь, к сожалениюэ уже заканчивается, но обязательно куплю еще. Никогда не думала, что мыло для рук может так сильно по...
Карточка товара (1 отзыв)
Мыло для рук organic shea отзывы Мыло для рук organic shea отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 12.08.2017
Мыло,вроде бы, очень хорошее по составу, руки действительно не сушит, но оно очень плохо мылится. Скорее всего видеть много пены, значит знать, что в составе много ПАВ, но без пены невероятно непривычно.
Карточка товара (1 отзыв)
Мыло хозяйственное-БИО с органической оливой отзывы Мыло хозяйственное-БИО с органической оливой отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
2
Елена, 08.07.2017
Очень понравился запах. Пробывала в ручной стирке, но особо ничего отстирывать не пришлось-вообщем хорошее средство. Только детские носки не отстирало, может стоило замочить... Буду проверять его дальше)
Карточка товара (2 отзыва)
Жидкое мыло для рук "Душистое" отзывы Жидкое мыло для рук "Душистое" отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Любовь, 10.04.2017
Мыло вкусно пахнет сиренью. Консистенция приятна, мягкая.
Карточка товара (1 отзыв)
Гель для рук с антибактериальным эффектом "Лаванда" отзывы Гель для рук с антибактериальным эффектом "Лаванда" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Ква, 17.02.2017
ой как мне нравится этого гель с маслом лаванды...отлично обрабатывает кожу рук в дороге. я конечно микроскоп не ношу с собою в сумочке, но мне очень по душе ощущение свежести и чистоты. который дарит этот лавандовый гель для рук с антибактериальным эффектом. очень привлек объем при покупке, потому что средства достаточно много в бутыльке (к п...
Карточка товара (1 отзыв)
Мыло-крем смягчающее (ежевика,йогурт) отзывы Мыло-крем смягчающее (ежевика,йогурт) отзывы
Объем 530 мл
 
 
 
 
 
2
Helen Vi, 18.05.2017
Большой объем, приятный запах. Аромат напоминает карамельку со вкусом ежевики - ближе к сладкому, чем к фруктовому. Для меня главный показатель хорошего мыла - его смываемость. После некоторых, остается ощущение несмытости, скользкости. С этим мылом такой проблемы не возникло. Рекомендую к покупке.
Карточка товара (2 отзыва)
Черное мыло для рук отзывы Черное мыло для рук отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Людмила, 08.01.2017
Отличное жидкое мыло. Запах просто волшебный, травяной. Пахнет так же, как густое чёрное мыло Агафьи в банке. Консистенция средней густоты. Мыльце гелеобразное, прозрачное, тёмно-зелёного цвета. Для меня это лучшее жидкое мыло наряду с жидким мылом от Лив Делано Деликат с облепихой, липой, брусникой и крапивой. Стоят рядом в ванной на полочке...
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкое мыло "Деликат" с экстрактом облепихи,липы, брусники и крапивы отзывы Жидкое мыло "Деликат" с экстрактом облепихи,липы, брусники и крапивы отзывы
Объем 480
 
 
 
 
 
2
Мальцева Ирина Николаевна, 14.04.2017
Обалденное мыло! Запах прекрасен, само мыло очень нежное и деликатное. Пена достаточная. Все отлично, рекомендую однозначно к покупке, буду пробовать еще!
Карточка товара (2 отзыва)
Крем-мыло для всей семьи алоэ и ромашка отзывы Крем-мыло для всей семьи алоэ и ромашка отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
6
Екатерина, 11.02.2017
Неплохое крем-мыло, но неидеальное. Впринципе реальное соотношение цена-качество. Плюсы: - не сушит кожу - хорошо очищает - Нейтральный уровень ph - ромашка и алое Минусы: - состав ( содержит ПАВ)
Карточка товара (6 отзывов)
Гель детский антибактериальный для рук спелое яблоко отзывы Гель детский антибактериальный для рук спелое яблоко отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Ира, 01.11.2016
вкусненький. детишки пользуются с удовольствием, особенно если перед применением рассказать сказочку про бактерии. хватает одной горошины на руки - расползается по коже отлично.
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкое мыло "Цветущий жасмин" отзывы Жидкое мыло "Цветущий жасмин" отзывы
Объем 1000 мл
 
 
 
 
 
3
Екатерина, 10.12.2017
Когда я покупала мыло, думала что у него будет приятный запах и более-менее нормальная консистенция за эти деньги. Но когда я открыла упаковку была очень разочарована. Во-первых она не такого цвета как на сайте. На сайте цвет выглядит более лимонным ближе к желтому. Ко мне пришел зелёный, такой мерзкий зелёный цвет, который я терпеть не могу. М...
Карточка товара (3 отзыва)
Крем-мыло для рук увлажнение и защита отзывы Крем-мыло для рук увлажнение и защита отзывы
Объем 460 мл
 
 
 
 
 
4
Кристина Лахтина, 06.09.2017
Обожаю именно это жидкое, мыльное мыло моя любовььь)))) девочки запах шикарный, ну вот вообще не сушит кожу а даже ее увлажняет. этой банки мне хватило на месяца 3 .. Руки мы всей семьей мыли по 5 раз надень каждый. Вот реально на долго хватает. А самое главное ведь то что нужно его капельку ну очень он мыльный, а цена это его достоинство, од...
Карточка товара (4 отзыва)
Жидкое мыло для рук "ГОСТовское" отзывы Жидкое мыло для рук "ГОСТовское" отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Коноплева А., 03.10.2016
Отличное мыло, оценка 5! Плюсы: мягкое очищение кожи без пересушивания, красивая упаковка, большой объем, экономичный расход, дозатор вполне устраивает. Минусы: аромат на любителя, но меня вполне устраивает. Однозначно я рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)
Мыло жидкое нежное отзывы Мыло жидкое нежное отзывы
Вес 5000 г
 
 
 
 
 
1
Светлана, 12.09.2016
Мыло купила в первый раз(хотя товары этой марки покупаю не один год). Качество отличное, кожу не сушит, запах приятный.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-мыло с увлажняющим миндальным молочком отзывы Крем-мыло с увлажняющим миндальным молочком отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
6
Натали, 06.11.2016
Очень люблю это мыло. Упаковка очень удобная и.к. все равно переживаем в специальный дозатор поэтому переплачивать за пузырек смысла нет, а тут очень удобно. Мыло хорошо мылиться, не сушит кожу и хорошо смывается. Упаковка большая и хватает его на долго.
Карточка товара (6 отзывов)
Средство для бережной очистки рук "Прэмо" отзывы Средство для бережной очистки рук "Прэмо" отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 15.06.2016
Средство имеет насыщенный запах свежескошенной зелени и цитрусов, для меня не приятный. Очищает до не приятного скрипа, кожа после применен я становится белесой и обезвоженной. Плохо смывается, приходится очень долго тереть руки в попытке избавиться от скользкой субстанции. Однозначно не рекомендую для повседневного использования! Но возможно о...
Карточка товара (1 отзыв)
Мыло для рук жидкое смягчающее Барбадосское алоэ отзывы Мыло для рук жидкое смягчающее Барбадосское алоэ отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
2
Классная, 14.06.2016
это мыло просто бомба. вкусный аромат и приятно пенится на ладонях. сухую кожу рук не увлажнит, ведь это же, друзья, всего лишь мыло.
Карточка товара (2 отзыва)
Мыло для рук жидкое витаминное Гранатовый браслет отзывы Мыло для рук жидкое витаминное Гранатовый браслет отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
12
Елена Премудрая, 07.05.2017
Прекрасное мыло, пользуюсь им постоянно, кожу рук не сушит. Рекомендую.
Карточка товара (12 отзывов)
Мыло tropical dream увлажняющее отзывы Мыло tropical dream увлажняющее отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
2
Степанова Елена Витальевна, 17.10.2016
Очень классное мыло в виде прозрачного геля. Отлично увлажняет кожу рук. Рекомендую к покупке. Обязательно куплю еще раз.
Карточка товара (2 отзыва)
Гель детский антибактериальный для рук веселый банан отзывы Гель детский антибактериальный для рук веселый банан отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
4
Vampar, 14.11.2017
Очень приятный гель, пахнет довольно сильно, но запах быстро выветривается. Довольно жидкий, но мне кажется это зависит от температуры. Удобный формат, подходит даже для самой небольшой сумочки.
Карточка товара (4 отзыва)
Крем-мыло для рук питание и восстановление кожи отзывы Крем-мыло для рук питание и восстановление кожи отзывы
Объем 460 мл
 
 
 
 
 
6
Сахарова Тома, 29.01.2017
Жидкое мыло Орифлейм за 600р, причем меньший объем не идет ни в какое сравнение с этим жидким мылом.Бархатные ручки тоже.Это мыло, действительно, ухаживает за руками, насколько это возможно для очищающего средства.Большой объем, экономичный расход.Для меня приятный запах лета на руках,хорошо и быстро смывается,очень нравится продукция этой фирм...
Карточка товара (6 отзывов)
Медовое мыло Агафьи для рук и тела отзывы Медовое мыло Агафьи для рук и тела отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
7
Ксения, 18.07.2017
Живу в Сибири. Может, поэтому у меня очень сухая кожа. А после этого мыла тело увлажненное, не стянутое. Могу даже не кремиться. Очень рекомендую.
Карточка товара (7 отзывов)
Туалетное мыло Лавровое отзывы Туалетное мыло Лавровое отзывы
Вес 80 г
 
 
 
 
 
1
Марина, 02.05.2016
Отличное натуральное мыло. Брала его для умывания, так к мыла хороший антибактериальный эффект. Хорошо очищает, не сушит. Воспалений стало меньше. Им также можно мыть волосы. Для проблемной и жирной кожи это отличное средство
Карточка товара (1 отзыв)
Гель детский антибактериальный для рук ягодная фантазия отзывы Гель детский антибактериальный для рук ягодная фантазия отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
3
Екатерина, 17.04.2017
Ужасный гель. Как только открываешь крышку в нос бьет очень сильный запаз спирта. Я покупала для ребенка, но как можно этим мазать ребенка. Я очень разочарована еще и за жти деньги. Этому средству красная цена 30 р.
Карточка товара (3 отзыва)
Ягодное мыло Агафьи для рук и тела отзывы Ягодное мыло Агафьи для рук и тела отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
7
Елена, 01.01.2018
Очень вкусно пахнет, ягодами, но не химическими. Кожу рук увлажняет, смягчает. Отлично очищает загрязнения. Минус не особо доступная цена. Расход экономичный, потому что мыло не жидкое, хватает одного нажатия, мылится отлично.
Карточка товара (7 отзывов)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?