Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Для рук

Уход за руками отзывы

Масло для рук и ногтей с маслом мандарина и кератином "Mandarin" отзывы Масло для рук и ногтей с маслом мандарина и кератином "Mandarin" отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Кристина Лахтина, 25.05.2017
Данное масло мне очень при очень поноавилась. Подружка далла попользоваться, после чего я в него влюбилась. Смягчает за секунды, я им пяточки мажу, когда нет времени на педекюр, супер питание, и смягчение. Всем, всем его рекомендую. Кстати найти его оказалось очень сложно, а тут оно есть и дешевле.
Карточка товара (1 отзыв)
Маска-перчатки "Shary" обогащенная увлажняющая для ухода за кожей рук отзывы Маска-перчатки "Shary" обогащенная увлажняющая для ухода за кожей рук отзывы
Количество 1 шт
 
 
 
 
 
1
Елена, 24.05.2017
Маска для рук понравиоась. Надо взять сразу нескол ко,чтобы побаловать ручки. Особенно зорошо будет использование в холодное время. После пользоаания кожа рук еадолго становится мягче,светлее. Можно использовать маску и на лрктях-кожа будет там сращу лучше
Карточка товара (1 отзыв)
Изысканный крем-шелк для рук отзывы Изысканный крем-шелк для рук отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Alya, 24.05.2017
Крем мне очень понравился и текстурой и запах приятный, а главное кожа рук после него мягкая и ухоженная, рекомендую!)
Карточка товара (1 отзыв)
Осветляющий крем для рук дикая медвежья ягода отзывы Осветляющий крем для рук дикая медвежья ягода отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 23.05.2017
Очень понравился крем для рук, кожа мягкая, хватает действия крема надолго, кожа за неделю немного отбелилась
Карточка товара (1 отзыв)
Крем "Фруктовый поцелуй" Увлажняющий (киви-манго) отзывы Крем "Фруктовый поцелуй" Увлажняющий (киви-манго) отзывы
Объем 40 мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 23.05.2017
Очень качественный крем с очень приятным ненавязчивым ароматом. Мгновенно впитывается. Не оставляет плёнки, отлично разглаживания кожу рук. Рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для устранения грибковых поражений ногтей "Стоп грибок" отзывы Лак для устранения грибковых поражений ногтей "Стоп грибок" отзывы
Объем 17 мл
 
 
 
 
 
1
Асия, 22.05.2017
На вид обычный прозрачный лак. Пользоваться начала,если будет эффект, позже отпишусь.
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкость для снятия декоративного лака"Nail Polish Remover"  отзывы Жидкость для снятия декоративного лака"Nail Polish Remover" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Ксения, 18.05.2017
Понравилась. Мягко и сразу растворяет лак, ногти не пересушивает и запах у нее необычный :)
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для ногтей "Smart Nails" эффекты отзывы Лак для ногтей "Smart Nails" эффекты отзывы
Объем 9 мл
 
 
 
 
 
2
Асия, 22.05.2017
Покрытие хорошее, только я заказывала сахарный эффект (тон314), а прислали сатиновый эффект (тон313). Разница вроде не большая,он она есть. Обидно блин.За это и сняла одну звезду...
Карточка товара (2 отзыва)
Крем для рук Пчелиный воск отзывы Крем для рук Пчелиный воск отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 17.05.2017
Классный крем для рук, очень понравился! Легкая консистенция, ненавязчивый запах, отлично впитывается и смягчает кожу. Плюс состав натуральный. Хорошо подходит для сухой кожи рук склонной к аллергии (по крайней мере мне прекрасно подошел). Буду заказывать еще. Рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)
Омолаживающий 7 в 1 крем-лифтинг для рук отзывы Омолаживающий 7 в 1 крем-лифтинг для рук отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Шишкова Лилия Николаевна, 16.05.2017
приятный запах,впитывается хорошо,консистенция не жидкая,действительно получаются идеальные ручки
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для рук увлажняющий с соком алоэ, мятным маслом и наносеребром отзывы Крем для рук увлажняющий с соком алоэ, мятным маслом и наносеребром отзывы
 
 
 
 
 
1
Евгения Владимировна Любченко, 14.05.2017
Крем легко наносится. Имеет приятный , не раздражающий запах. Замечательно увлажняет и питает кожу рук. Даже вымыв руки , кожа не просит повторного нанесения. Нет липкости. Никаких аллергических реакций не вызывает. Осталась довольна!
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для рук и тела формула нежности отзывы Крем для рук и тела формула нежности отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Виолетта, 12.05.2017
В прицепе продукт не плохой. Крем имеет приятный сладкий запах, как и вся линейка. Хорошо увлажняет кожу, оставляя после себя легкий аромат. Продукт быстро впитывается, не оставляя после себя какого-либо чувства дискомфорта. Не подойдет для очень пересушенной кожи.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?