Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Для суставов

Для суставов отзывы

Гель-бальзам охлаждающе-разогревающий "Аллюр" отзывы Гель-бальзам охлаждающе-разогревающий "Аллюр" отзывы
Объем 430 мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 21.04.2017
Покупала гель-бальзам для сына и его друзей - они юные хоккеисты - по совету тренера. Очень помогает при ушибах и растяжениях. И даже сейчас, когда начался период интенсивного роста и начали...
Карточка товара (1 отзыв)
Минеральная очищающая маска глинофит-пихта отзывы Минеральная очищающая маска глинофит-пихта отзывы
Объем 330 мл
 
 
 
 
 
1
Артамонова Татьяна, 08.04.2017
Праздник на моей улице!!! С масками от Природный элемент я знакома очень давно, но почему то в продаже их нет , свои я каждый год привозила из отпуска из Кисловодска, причем, попробовав там ,...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для тела «Ксикрем» Са-контроль отзывы Крем для тела «Ксикрем» Са-контроль отзывы
Объем 70 г
 
 
 
 
 
1
Ярослав, 06.04.2017
Ксикрем покупаю уже год, эффектом доволен - делаю курс по 2 недели от остеопороза, снимает неприятные болевые ощущения. содержит бисфосфонаты - у кого диагноз остеопороз, поймут (помогает восстановить костную ткань). пробовал также от растяжения на спине - быстро справился. спасибо
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для тела пчелиный яд, хондроитин, глюкозамин отзывы Крем для тела пчелиный яд, хондроитин, глюкозамин отзывы
Объем 125 мл
 
 
 
 
 
1
Ольга, 13.03.2017
К большому сожалению,данный крем мне не помог. Использовала почти весь тюбик. У меня проблемы с плечевыми суставами. Мазала дважды в день.Боли не прекратились и подвижность суставов осталась на прежнем уровне. Но,может быть ,у меня просто всё запущено.
Карточка товара (1 отзыв)
Пластырь для суставов тканевый гутун отзывы Пластырь для суставов тканевый гутун отзывы
 
 
 
 
 
2
Наташка, 22.02.2017
Заказывала также не для себя, но отзывы услышала чудесные. Сразу появляется приятное тепло....Запах сильный, но не противный... По ощущениям видно, что средство работает! Пока после нанесения...
Карточка товара (2 отзыва)
Бальзам черный тополь противовоспалительное средство для кожи и суставов отзывы Бальзам черный тополь противовоспалительное средство для кожи и суставов отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Мила, 09.01.2017
Бальзам убрал воспаление в области ахиллова сухожилия и помог в борьбе с акне
Карточка товара (1 отзыв)
Гель для суставов "911+Ревмалгон" отзывы Гель для суставов "911+Ревмалгон" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
3
Софья, 03.02.2017
Я уже писала ,но решила добавить,что все эти 911 -очень действенные!!!! Окопник,ревмалгон,сабельник-уже проверены знакомыми.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ помогают.Грибкосепт-отдельно хочется отметить-знакомая моя ничего подобного не встречала,довольна именно почти мгновенным результатом-она мучилась потливостью ног.
Карточка товара (3 отзыва)
Гель-бальзам для суставов "911+Окопник" отзывы Гель-бальзам для суставов "911+Окопник" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Vampar, 25.11.2016
Хороший бальзам, снимает суставную боль. Состав - все, что нужно в этом случае. Дешевый ПОЛНЫЙ аналог некоторых более дорогих мазей.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-бальзам для суставов "911+Чага" отзывы Крем-бальзам для суставов "911+Чага" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 11.11.2016
В основном крем я использую для пальцев рук. Я очень люблю вышивать крестиком, и т.к. пальцы находятся в основном в одном положении от пяльцев они очень болели, особенно по утру. Но, сейчас благодаря крему Чага этой боли я не ощущаю)))
Карточка товара (1 отзыв)
Противоревматический пластырь магнитный скорпион отзывы Противоревматический пластырь магнитный скорпион отзывы
 
 
 
 
 
2
Beloris, 30.10.2016
Добрый день,Нурали! Данные пластыри в наличии. Вы можете оформить заказ в нашем интернет магазине.
Карточка товара (2 отзыва)
Соль для ванн пакет отзывы Соль для ванн пакет отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Яна Полянская, 11.10.2016
Хорошая соль. Вода становится приятного голубого цвета)
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для тела 17 лекарственных трав с бишофитом отзывы Крем для тела 17 лекарственных трав с бишофитом отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Куколка., 29.09.2016
Неплохой крем для суставов. При болях в колене мужа купили его. Оказывал неплохой эффект. Боли потихоньку утихли. Запах ненавязчивый травяной. Хватает надолго. У нас и после лечения осталось немного. Расходуется экономично.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?