Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Депиляция

Депиляция отзывы

Паста для шугаринга "Мягкая и легкая"  отзывы Паста для шугаринга "Мягкая и легкая" отзывы
Вес 750 г
 
 
 
 
 
1
Александра, 17.10.2017
Лучшая паста. Моя кожа очень нежная и слишком чувствительна к станку. Поэтому постоянно приходится искать альтернативные методы удаления волос. А поскольку сама структура моих волос жесткая - удаление нежелательных волосков превращается в сущий ад. Я не могу описать словами насколько паста облегчила мне жизнь. Небольшого шарика пасты полностью ...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-скраб для депиляции для ног, рук, области бикини и подмышек для всех типов кожи отзывы Крем-скраб для депиляции для ног, рук, области бикини и подмышек для всех типов кожи отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Маня, 05.09.2017
Отличный крем для депиляции! Не знаю, что имел в виду производитель, когда написал крем-скраб. Никакого скрабирующего эффекта я не заметила. Кожа у меня не чувствительная, не склонная к аллергическим реакциям, так что никакого раздражения крем не вызвал. Толстые жесткие волоски с легкостью удалились через 5 минут. (По инструкции держать нужно 3...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-депилятор для ног, рук, области бикини и подмышек для чувствительной кожи отзывы Крем-депилятор для ног, рук, области бикини и подмышек для чувствительной кожи отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Николькина Елена Анатольевна, 30.07.2017
Девочки, это чудо! Потрясающий крем! Он действительно за 5 минут справляется даже с самыми жесткими волосками, не вызывая при этом ни малейшего раздражения даже на очень чувствительной коже. Поначалу побаивалась его наносить, так как у меня кожа реагирует вообще на любой депилятор крайне негативно, но от этого крема она обалдела)) Нанесла я его...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем после депиляции успокаивающий Pilisoft отзывы Крем после депиляции успокаивающий Pilisoft отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 27.07.2017
Этот крем ничуть не хуже дорогих, типа профессиональных, средств, но и не лучше. Крем неплохо увлажняет, немного успокаивает кожу. От вросших волосков не помогает, как собственно и все остальные подобные средства.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-депилятор для ног, рук, области бикини и подмышек для чувствительной кожи отзывы Крем-депилятор для ног, рук, области бикини и подмышек для чувствительной кожи отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 19.07.2017
Мне понравился и быстро и чисто)))
Карточка товара (1 отзыв)
Экспресс-крем для депиляции Delicate отзывы Экспресс-крем для депиляции Delicate отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
1
Ника, 17.07.2017
Безупречное качество. Действительно экспресс-крем, так как мягко удаляет все лишнее через 3 минуты после нанесения. Не вызывает раздражения или жжения на коже. Запах не резкий.Удобная небольшая лопатка для нанесения и снятия крема. Удобный мягкий тюбик. Пользоваться приятно и удобно.
Карточка товара (1 отзыв)
Депилятор "Shary" полоски для чувствительной кожи отзывы Депилятор "Shary" полоски для чувствительной кожи отзывы
Объем 12 шт
 
 
 
 
 
1
Кристина Лахтина, 22.06.2017
Хорошие полоски для депиляции. Удаляет с корнем. Даже самые жесткие волоски. Не вызвало раздражения вообще, мне хватило этой пачки на 3 раза. За эти деньги самое то. волосики долго не растут. Всем его рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Молочко для замедления роста волос с экстрактом ларреи отзывы Молочко для замедления роста волос с экстрактом ларреи отзывы
Объем 190 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 09.02.2017
К концу бутылочки только поняла, что волосы действительно растут медленнее. Понравилось также, что средство хорошо ухаживает за кожей, увлажнения хватает с лихвой. Но довольно большой расход, не экономично получается.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-спрей  после депиляции отзывы Крем-спрей после депиляции отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 31.01.2017
Приятный спрей, пахнет свежей мятой. Удобно после душа использовать, быстро впитывается, увлажняет. Замедляет ли рост волос-не знаю, пользуюсь не долго.
Карточка товара (1 отзыв)
Депилятор пружинка отзывы Депилятор пружинка отзывы
 
 
 
 
 
1
Героева Елена Владимировна, 05.12.2016
Эта пружинка просто незаменима! С тех пор, как я ее приобрела, у меня полностью решен вопрос с нежелательными волосами на лице. Всегда идеальная гладкая кожа, на которую прекрасно ложатся косметические средства. Один раз купила и она может служить годами. Пружинка очень эффективно захватывает даже самые маленькие еще не видимые глазом волоски и...
Карточка товара (1 отзыв)
Масло против роста волос отзывы Масло против роста волос отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 25.09.2016
Масло действительно замедляет рост волос, но этот эффект вы увидите только после регулярного применения и примерно через три-четыре недели.
Карточка товара (1 отзыв)
Натуральный Фитодепилятор с тысячелистником. зверобоем и маслом чайного дерева. отзывы Натуральный Фитодепилятор с тысячелистником. зверобоем и маслом чайного дерева. отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
2
Яна, 09.06.2017
хороший депилятор,раздражения не вызвал, волосы через 6 минут с легкостью отделялись.единственный минус для меня- интенсивный запах, но это недостаток всех кремов-депиляторов Так что твердая 4
Карточка товара (2 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?