Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Бакалея

Бакалея отзывы

Хлебцы амарантовые с топинамбуром отзывы Хлебцы амарантовые с топинамбуром отзывы
Вес 110 г
 
 
 
 
 
1
Геннадий Семенов, 18.07.2017
необходимо 11 пачек Хлебцов ,а показывает,что 1-максимальное количество Просим Комментариев. Как Оформит 11 пачек и Доставить до Оренбурга gsemyonov@yandex.ru Спасибо.
Карточка товара (1 отзыв)
Макароны из полбы цельнозерновые "Перья" отзывы Макароны из полбы цельнозерновые "Перья" отзывы
Вес 400 г
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 13.07.2017
очень вкусно! я срочно всем советую переходить от рафинированных продуктов к здоровой линейке! потом удивитесь, как организм хочет именно такой пищи взамен пустой и вредной! сытно и полезно!:)
Карточка товара (1 отзыв)
Кунжут черный отзывы Кунжут черный отзывы
Вес 200 г
 
 
 
 
 
1
Буторина Мария Вячеславовна, 30.06.2017
Хороший кунжут. На вкус как мак. Мне понравился. Очень полезный.Заказывала, потому что не нашла в своем районе. Живу в Воронежской области. Как-то в городе видела такую же пачку да и по такой же цене. Ничуть не обидно.
Карточка товара (1 отзыв)
Манка пшеничная цельнозерновая отзывы Манка пшеничная цельнозерновая отзывы
Вес 500 г
 
 
 
 
 
1
Ирина, 12.04.2017
Я не знаю как другие дети, но мой сын очень любит манную кашу. Может он любит именно так как я готовлю - значит я готовлю вкусную манную кашу. УРА !!! Используем такую манку еще в другие блюда - делаем манники, добавляю в пироги. Рецепт предоставить не могу - туда добавляется все, что осталось в . Выпекаю из нее и добавления муки печенья в фор...
Карточка товара (1 отзыв)
Клетчатка мелкая отзывы Клетчатка мелкая отзывы
Вес 200 г
 
 
 
 
 
3
Анна, 19.06.2017
Идеальный помощник в похудении! Добавляю в кефир клетчатку и сироп Черное море (он не содержит сахара), получается напиток, который ни чуть не уступает магазинному йогурту, даже лучше, ты четко понимаешь и видишь какие ингредиенты положил. Вкусное и легкое похудение совсем рядом! Рекомендую!
Карточка товара (3 отзыва)
Молоко сухое обезжиренное для диеты Дюкана (жирность не более 1,5%) отзывы Молоко сухое обезжиренное для диеты Дюкана (жирность не более 1,5%) отзывы
Вес 300 г
 
 
 
 
 
1
Попова Анастасия Росановна, 15.03.2017
Товар пришёл не в банке, а в пакете
Карточка товара (1 отзыв)
Жимка кедровая кусочками крупная отзывы Жимка кедровая кусочками крупная отзывы
Вес 200 г
 
 
 
 
 
1
Катеринка, 06.03.2017
Лучше всяких комплексов витаминов,которые продаются в аптеке.отлично уходит с кашами
Карточка товара (1 отзыв)
Клетчатка "Стопаппетит" отзывы Клетчатка "Стопаппетит" отзывы
Вес 170 г
 
 
 
 
 
3
Екатерина, 28.02.2017
хороший продукт для здорового и полезного перекуса-часа 3 есть совсем не хочется. Я добавляю в кефир или питьевой йогурт, на вкус приятный.
Карточка товара (3 отзыва)
Тонкая Талия (клетчатка) отзывы Тонкая Талия (клетчатка) отзывы
Вес 170 г
 
 
 
 
 
1
Янгирова Алина Айратовна, 23.01.2017
Очень понравилась эта клетчатка добавляю её в творог, кефир в кашу иногда. Ем её уже около 8 месяцев, нормализовался стул и кожа стала почище. Как для меня очень хорошая добавка к еде, но не стоит есть много, я ем не больше столовой ложки в день.
Карточка товара (1 отзыв)
Клетчатка овсяная "Анти-Диабет" отзывы Клетчатка овсяная "Анти-Диабет" отзывы
Вес 170 г
 
 
 
 
 
1
Марина, 07.01.2017
Хорошая вещь для больных сахарным диабетом. Состояние здоровья улучшается, появляется лёгкость,сахар в крови действительно чуть меньше стал,а главное после употребления этого продукта появляется лёгкость и поднимается настроение.
Карточка товара (1 отзыв)
Клетчатка "Анти-диабет" отзывы Клетчатка "Анти-диабет" отзывы
Вес 170 г
 
 
 
 
 
1
Марина, 07.01.2017
Покупала этот товар отцу,который страдает сахарным диабетом. Он начал употреблять - и действительно немного снизился уровень сахара в крови, улучшилось общее состояние здоровья.
Карточка товара (1 отзыв)
Кисель с фруктозой "Морковный" отзывы Кисель с фруктозой "Морковный" отзывы
Вес 150 г
 
 
 
 
 
1
Панарина Екатерина Сергеевна, 04.01.2017
Кисель пью месяц, очень хороший и полезный. Срок годности 10 месяцев. Упаковка картонная из вторсырья, сохраняют окружающую среду. Внутри полиэтиленовый пакет с порошком, то есть без индивидуальных пакетов. Содержимого пакета довольно много. Производитель написал на лицевой стороне коробки, что хватит на 10 порций. Но мне кажется там в принципе...
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?