Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Антиперсперанты

Антиперсперанты отзывы

Роликовый антиперспирант Get Ready отзывы Роликовый антиперспирант Get Ready отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Toto, 25.09.2017
пахнет хорошо, но от запаха пота спасает плохо... к вечеру уже пахнет, и совершенно от жидкости не спасает!
Карточка товара (1 отзыв)
Дезодорант "Кузнецкий мост" отзывы Дезодорант "Кузнецкий мост" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Любовь Степановна, 21.09.2017
Думала это антиперсперант, оказалось-аэрозоль дезодорант. Разочарована.
Карточка товара (1 отзыв)
Набор Дезодорант- шарик, регулирующий избыточное потоотделение (2 шт по 50 мл.) отзывы Набор Дезодорант- шарик, регулирующий избыточное потоотделение (2 шт по 50 мл.) отзывы
Объем 50*2 мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 14.09.2017
Покупала как раз два таких же по акции в аптеке. Сначала обрадовалась потому что цена была всего 700 руб За 2 дезодоранта. А потом когда открыла дома и попробовала на нюх запах, мне показалось что он то ли просроченный то ли это вообще какая-то подделка так как воняло какой-то кислятиной. Пользовалась я им как обычно, вообще всеми дезодоранто...
Карточка товара (1 отзыв)
Средство "Dry Dry Sensitive" от обильного потовыделения для чувствительной кожи отзывы Средство "Dry Dry Sensitive" от обильного потовыделения для чувствительной кожи отзывы
Объем 50
 
 
 
 
 
1
Анастасиюшка, 14.08.2017
Пользуюсь этим продуктом уже почти месяц, но что о нём сказать так толком и не определилась... На коже ни разу не было никаких раздражений и/или неприятных ощущений. Хотя я аллергик с весьма чувствительной кожей и крайне боялась аллергической реакции. Потела действительно меньше, хотя, раз на раз не приходится, я не слишком обильно потею. Брала...
Карточка товара (1 отзыв)
Дезодорант-антиперспирант 48ч шариковый против белых и желтых пятен отзывы Дезодорант-антиперспирант 48ч шариковый против белых и желтых пятен отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 05.07.2017
Покупала все дезодоранты у виши, всех цветов, купила и этот. Что могу про него сказать. За эти деньги ничего особенного я не заметила. Белых и желтых пятен не замечала, но мокрые круги никуда не деваются. Я покупала его в аптеке рублей за 600, потом два других по акции за 800. Запах у них у всех неприятный, а белый для чувствительной кожи вообщ...
Карточка товара (1 отзыв)
Роликовый антиперспирант "Clima" отзывы Роликовый антиперспирант "Clima" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Савран Ольга Валерьевна, 25.05.2017
Качественный надёжный дезодорант. Не оставляет белых следов на черной одежде. Прекрасно защищает от запаха пота, сам при этом пахнет ненавязчиво
Карточка товара (1 отзыв)
Роликовый антиперспирант "Control" отзывы Роликовый антиперспирант "Control" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Савран Ольга Валерьевна, 21.05.2017
Хороший надёжный дезодорант. Ни разу не подводил. Приятный аромат, который не будет конфликтовать с парфюмом
Карточка товара (1 отзыв)
Набор мужской "W Whisky Vintage" (туалетная вода+дезодорант) отзывы Набор мужской "W Whisky Vintage" (туалетная вода+дезодорант) отзывы
 
 
 
 
 
1
Наталья, 13.05.2017
Чудесный аромат.Муж вдохновлен моим подарком.Когда он проходит я чуть ли не падаю в обморок. РЕКОМЕНДУЮ.
Карточка товара (1 отзыв)
Минеральный дезодорант для тела "Crystal Deodorant Stick" отзывы Минеральный дезодорант для тела "Crystal Deodorant Stick" отзывы
Вес 60 г
 
 
 
 
 
1
Лиментарь Ольга, 10.05.2017
понравился. как на дикой жаре себя проявит -еще не проверила. удивило то , что были под мышками от потницы темные пятна - они стали капитально светлее.
Карточка товара (1 отзыв)
Дезодорант-стик "Secret Mission" отзывы Дезодорант-стик "Secret Mission" отзывы
Объем 75 мл
 
 
 
 
 
1
Анна, 21.04.2017
Дезодорант с очень приятным и стойким ароматом. Почти при регулярном пользовании хватило на 1,5-2 года. Активно занимаемся с мужем танцами - на выступлениях и танц вечеринках, просто незаменимая вещь. Мужу понравился и я сама в восторге от аромата.
Карточка товара (1 отзыв)
Антиперспирант-спрей "Adipure 24ч" отзывы Антиперспирант-спрей "Adipure 24ч" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина Сергеевна, 20.04.2017
у меня этот дезодорант вызвал дикое раздражение и сыпь, отдала подруге, говорит что хороший, от запаха защищает, но нельзя наносить на кожу после бритвы, очень сильно начинает щипать, снимаю балл потому что мне не подошел
Карточка товара (1 отзыв)
Дезодорант-антиперспирант "Охлаждающий" отзывы Дезодорант-антиперспирант "Охлаждающий" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 27.03.2017
Пишу со слов мужа: Дезодорант имеет охлаждающий эффект, запах приятный. Пятен на одежде не оставляет. После 2-х недель использования только позитивное впечатление.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?